Пропали некоторые элементы интерфейса админки

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 43 Ответов
  • 15520 Просмотров
*

comax

  • Захожу иногда
  • **
  • 11
  • 0
Уважаемые коллеги.

В Админке в интерфейсе Установки, Выбора языка и в Общих нстройках пропали ссылки, чтобы выбирать раздел.
См. вложенные скриншоты.

Что может такое быть?


*

SmokerMan

  • Профи
  • ********
  • 5329
  • 689
а без них нельзя обойтись? :)
Выполнить запрос в таблице
Цитировать
UPDATE `jos_modules` SET `published` = '1' WHERE `module` = 'mod_toolbar';

*

comax

  • Захожу иногда
  • **
  • 11
  • 0
Спасибо. Тока надо было не mod_toolbar в mod_submenu

UPDATE `jos_modules` SET `published` = '1' WHERE `module` = 'mod_submenu';

*

SmokerMan

  • Профи
  • ********
  • 5329
  • 689
Спасибо. Тока надо было не mod_toolbar в mod_submenu
модуль submenu не за это отвечает, а на скринах нет как раз тулбара.

*

Rost

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 36
  • 0
  • Свобода в основе устоев и закаляет героев.
У меня такая -же проблема! Подскажите пожалуйста как выполнить этот запрос и в какой это таблице?
Чтобы быть жизнеспособным, нужно приспосабливаться к любой среде. © Хохот Шамана

*

yevrowl

  • Давно я тут
  • ****
  • 245
  • 10
У меня такая -же проблема! Подскажите пожалуйста как выполнить этот запрос и в какой это таблице?
Через phpMyAdmin такой запрос можно сделать.
=)

*

koval_natalia

  • Новичок
  • *
  • 2
  • 0
У меня проблема в том, что удалился компонент голосования в верхнем меню компонентов.
То есть если я загружаю новое голосование - оно работает. Но я не могу поменять само голосование, то есть вопрос и варианты ответов.
Спасибо.

*

RIDDchel

  • Новичок
  • *
  • 9
  • 0
Доброго времени суток форумчане!
У меня создалась похожая проблема, только пропали у меня все кнопки в правом верхнем углу админки: сохранить, удалить, в коризуну, отмена и т.д.

Получилась такая ситуация у меня с того что перестали нормально сохранятся статьи (после редактирования, создания) появлялся просто белый эран... полазил я по сети, конкретного решения так и не нашел но понял что такое бывает из-за различных расширений (плагины , модули) просидел я вчера, отключал все плагины удали все не нужные модули, в обшем пробовал различные варианты эффект нулевой... уже ночью устав от этого всего, решил просто восстановить базу из резерва и не парится, материалов было добавлено не много ... решил что лучше переоформлю.. так вот, после восстановления базы появилась эта болезнь... я все перепробовал что в моих силах... Помогите пожалуйста , должен же быть выход из этой ситуации?
Кстати редактирование статьи выглядит вот таким образом-



я ступоре ... жду вашей помоши...  !
« Последнее редактирование: 22.05.2011, 21:02:51 от RIDDchel »

*

SmokerMan

  • Профи
  • ********
  • 5329
  • 689
чувак, вроде пати любишь, судя по  авотарке, а ума бум бум, юзай поиск, он всегда выведет на нужное решение!
И охота было стока букв писать?

*

RIDDchel

  • Новичок
  • *
  • 9
  • 0
чувак, вроде пати любишь, судя по  авотарке, а ума бум бум, юзай поиск, он всегда выведет на нужное решение!
И охота было стока букв писать?

Ну ты раз такой умный мог бы и ссылочку дать на решение проблемы, а не умничать , без понту ....

*

SmokerMan

  • Профи
  • ********
  • 5329
  • 689
Ну ты раз такой умный мог бы и ссылочку дать на решение проблемы, а не умничать , без понту ....
без понту или нет, не знаю.
по поводу тулбаров решение написано в этой теме, что не понятно то?
по поводу ошибки, я написал где искать, вбиваешь в поиск по форуму "ondispaly()" и получаешь кучу ответов.

*

RIDDchel

  • Новичок
  • *
  • 9
  • 0
без понту или нет, не знаю.
по поводу тулбаров решение написано в этой теме, что не понятно то?

Прошу прошения, И в правду последнее время туплю че-т..  ^-^ решил - что в моем случае данный вариант не пройдет  ^-^

Цитировать
по поводу ошибки, я написал где искать, вбиваешь в поиск по форуму "ondispaly()" и получаешь кучу ответов.

А вот про вторую проблему, не могу не чего найти... на ondispaly выдает только твой пост что сейчас комментирую.. может и в правду не бум бум.. crazy!  ^-^

*

SmokerMan

  • Профи
  • ********
  • 5329
  • 689
А вот про вторую проблему, не могу не чего найти... на ondispaly выдает только твой пост что сейчас комментирую.. может и в правду не бум бум.. crazy!  ^-^
очепатка вышла :) - "ondisplay()"
могли бы и сами увидеть :)

*

RIDDchel

  • Новичок
  • *
  • 9
  • 0
очепатка вышла :) - "ondisplay()"
могли бы и сами увидеть :)

Читал это слово раз... ну 20 точно и читал как ondisplay и не как по другому.. точно не бум бум ;D надо прекращать c Ctrl С Ctrl V . Ручками - ручками  ;D
Лан спасибо..
развели тут офтоп  ;D

*

AlexTank

  • Новичок
  • *
  • 2
  • 0
У меня нету кнопочки для вставки ссылок на контент. Вопрос как всегда один - что делать? А, еще кто виноват?

Привет всем пропало меню добавления материалов. Открываю и у меня на экране см.скриншот. Полностью перезаливал компонент com-content с локалхоста, где все работает. У кого какие мысли?


AlexTank, у меня такая же проблема. Получилось ли у тебя решить ее? после некоторых танцев с бубном проблема решилась видимо так:
чистим кэш браузера, заходим заново и вуаля - кнопки редактирования на месте!
« Последнее редактирование: 22.06.2011, 07:05:00 от solveigcat »

*

co11ter

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 154
  • 8
Уважаемые форумчане!

Ситуация изображена на картинке.



Отсутствует ряд пунктов в главном меню админки. К тому же у меня как у суперадмина(обведён красным) нет управления над сайтом, т.е.
все действия которые я выполняю, как бы выполняются, да вот только на сайт это не влияет. К примеру не могу снять с публикации материал.
А менеджер сайта(обведён синим) имеет доступ ко всему к чему и имел ранее и его действия имеют результат.

Что случилось и как с этим бороться??

*

kottom

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 31
  • 1
проверяйте версию php у меня было похожая трабла оказалась что моя сборка работает на 5.2 а хостер без уведомления обновился до 5.3

*

co11ter

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 154
  • 8
Цитировать
проверяйте версию php у меня было похожая трабла оказалась что моя сборка работает на 5.2 а хостер без уведомления обновился до 5.3
да уж, вовремя *DRINK*

*

Katen`ka

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 32
  • 0
Привет Всем! У меня проблема конечно по сложнее и ни кто пока мне не может помочь. У меня в админ-панели не работают не материалы , не категории, не разделы. Вот допутим захожу в разделы и кликаю по одному из разделов. Вместо добавления раздела как обычно . Выходит вот что: Скриншоты прилагаются. Но я его вставить не могу. Я сохранила в компе изображение не могу поставить помогите пожалуйста.

*

co11ter

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 154
  • 8
Цитировать
Скриншоты прилагаются
где?

*

NlCK

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 160
  • 1
у меня пропали картинки в администраторе, после ddos атаки..

сами картинки есть, а пути до них вот аткие (http://administrator/templates/khepri/images/header/icon-48-article.png)
как решить проблему ?

*

NlCK

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 160
  • 1
проблема решилась чисткой кеша
т.к. права на папки и файлы были и файлы имелись

*

creatorbat

  • Новичок
  • *
  • 2
  • 0
Сделал что мог... удалял базы данных, домены ... заново ставил Joomla - не помогает.
После редактирования документа ко мне посыпались какие-то предупреждения  об неправильных кодах и редактор поломался.
Теперь он стал такой:



И чего теперь делать? Что ещё посносить надо, чтоб заново поставить? Бакапы баз данных и ихние дампы у меня есть, ток вот не помогает переустановка. Даже установка заново не помогает. Точнее сказать - я, видимо не всё удаляю по своей неопытности... И эту срань, которая мне мешает - оставляю в живых... Чего делать-то?

P.S.

Если приглядитесь - то на картинке как раз материал с изображением в редакторе. Ток вот теперь вместо изображения егоные буковки там. Да и панель редактора теперь тупая совсем... и не реагирует никак на управление через установку параметров плагинов в админке сайта.
« Последнее редактирование: 24.04.2012, 16:56:36 от creatorbat »

*

creatorbat

  • Новичок
  • *
  • 2
  • 0
Разобрался. Правда - не сам. С помощью умного человека. Оказалось надо всего лишь было очистить кэш в браузере. Это была проблема не на сервере, а у меня.

*

ОлегG

  • Новичок
  • *
  • 1
  • 0
У меня пропали в менеджере плагинов многие плагины, вернее они стали невидимыми. Это что? Нада сносить весь сайт? Многое не работает. Сайт вот: http://moydomm.ru/. Помогите информацией, Спасибо.

*

Руслан80

  • Новичок
  • *
  • 1
  • 0
Здравствуйте!
У меня в админке пропало - Общие настройки и Менеджер шаблонов. Скажите пожалуйста, как можно решить эту проблему?
С уважением, Руслан.

*

Dizinf

  • Новичок
  • *
  • 1
  • 0
 Пропали  интерфейс админки, да  отсутствует пунктов в главном меню админки ещё появилось верху ранние поставленный код. кто знает, подскажите, приму благодарностью вот скриншоты;
 
 

*

Pazys

  • Практически профи
  • *******
  • 1846
  • 237
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
У меня нету кнопочки для вставки ссылок на контент. Вопрос как всегда один - что делать? А, еще кто виноват?

Стили
  0-0 0;0
9 и 10 элемент слева во втором сверху столбце. Выделяете слово и кликаете 9 картинку.

Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.