Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 5 Ответов
  • 3744 Просмотров
*

xander kej

• Захожу иногда
  • 233
  • 3 / 0
  • Keep working
Добрый день, вот вопрос такой
Есть материал, в меню не обозначенный.
Надо получить SEF ссылку на него, через стандартный сеф
не хочу чтобы была ссылка вида
Код
index.php?option=com_content&view=article&id=41

Как это сделать?

Заранее спасибо
*

makhmudov.timur

• Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Добрый день, вот вопрос такой
Есть материал, в меню не обозначенный.
Надо получить SEF ссылку на него, через стандартный сеф
не хочу чтобы была ссылка вида
Код
index.php?option=com_content&view=article&id=41

Как это сделать?

Заранее спасибо
если стандартный SEF включен, то ссылка будет работать ЧПУ-ушная, как и другие, а если SEF выключен, то ссылок полюбому не будет.
ЛУчше поставить компонент. Если поставите компонент, то вашей ссылке, можно задать любое имя )
*

xander kej

• Захожу иногда
  • 233
  • 3 / 0
  • Keep working
весь сайт уже на стандартном сефе, не хочу пользоваться сторонними
он то выдаёт SEF ссылку типа
/component/content/article/41.html
а как понимаете, хотелось бы чтото типа contacts.html
*

makhmudov.timur

• Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
весь сайт уже на стандартном сефе, не хочу пользоваться сторонними
он то выдаёт SEF ссылку типа а как понимаете, хотелось бы чтото типа contacts.html
ну может это есть где то в базе данных есть
предлогаю не извращатся, и ставить сторонний SEF, все ссылки которые уже есть, добавить алиасами, ну если у вас сайт запичкан компонентами конешно, то это не вариант если с ними нет завязки. но у сх404сеф куча плагитнов и проблем обычно не бывает . так что ..
я вообще не представляю сайт без компонента сефа. раньше тоже не хотел но потом перешел.
*

xander kej

• Захожу иногда
  • 233
  • 3 / 0
  • Keep working
ясно
посмотрим что можно сделать
*

altvvc

• Давно я тут
  • 523
  • 23 / 0
Попробуйте на основе SEF плагина от тегов Joomla Tags сделать... Вполне рабочее решение... Недавно переписывал его для компонента Usercontent.
Красота спасет мир, а пофигизм спасет нервы.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как получить правильный SEF url категории JoomGallery из JRoute?

Автор sergeytolkachyov

Ответов: 1
Просмотров: 3714
Последний ответ 26.10.2019, 23:48:41
от sergeytolkachyov
Как получить последний сегмен из SEF url?

Автор cartgen

Ответов: 3
Просмотров: 1627
Последний ответ 28.02.2018, 18:54:34
от beliyadm
Вдруг перестают работать ссылки меню при включенном SEF

Автор natashalina

Ответов: 2
Просмотров: 1994
Последний ответ 14.12.2017, 09:59:54
от natashalina
Как получить url SEF в макете материала и блог категории?

Автор Владимир999

Ответов: 1
Просмотров: 1632
Последний ответ 27.09.2016, 00:58:51
от i.creative
Вложенность меню

Автор foxxxof

Ответов: 0
Просмотров: 1279
Последний ответ 23.03.2016, 10:55:13
от foxxxof