Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 9 Ответов
  • 2558 Просмотров
*

prossvika

• Захожу иногда
  • 64
  • 3 / 0
Извините, если мой вопрос покажется кому-нибудь смешным или тупим, но если кому несложно дайте на него ответ.
Свой сайт я выложила совсем недавно, у меня на выходных очень мало времени со всем разбираться, по поиску не смогла найти ответ:
1) что же все таки нужно сделать (где регистрироваться?), чтобы за посещаемость деньги переводились на кошелек?
2) семантическое ядро нужно только чтобы повысить посещаемость и отображаться в поисковых машинах?
3) обязательно ли устанавливать счетчик на свой сайт? Или это нужно, чтобы я сама знала посещаемость своего сайта?

Я понимаю, что вопросы для Вас слишком простые, но меня они немного ставят в тупик, ведь все когда-то с чего-то начинали и незнали всего...
*

Webb

• Захожу иногда
  • 304
  • 19 / 2
  • rusinmd
1) не знаю
2) ну да
3) чтобы делать выводы
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Начинать надо с понимания терминологии.
А то сейчас заданные вопросы звучат примерно как "а сколько нужно залить бензина чтобы машина хорошо проходила горные повороты?"
*

prossvika

• Захожу иногда
  • 64
  • 3 / 0
Начинать надо с понимания терминологии.
А то сейчас заданные вопросы звучат примерно как "а сколько нужно залить бензина чтобы машина хорошо проходила горные повороты?"
меня ведь все прекрасно поняли, я просто хочу получить ответ, начинают с терминологии те, кто еще не начал, а у меня сайт уже имеется и мне нужно двигаться дальше.

*

sharp

• Завсегдатай
  • 1173
  • 97 / 2
1.Вариантов масса: Google Adwords, Яндекс.Директ. партнерские программы итд.. ищите смотрите изучайте.
2.не совсем.
3.Счетчик не обязательно ставить, но выже должны знат ь посещаемость вашего сайта ?! а другая полезная информация? нужна, ставте. (хорошой вариант:liveinternet.ru   )
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

prossvika

• Захожу иногда
  • 64
  • 3 / 0
2.не совсем.
а для чего еще?
*

prossvika

• Захожу иногда
  • 64
  • 3 / 0
1.Вариантов масса: Google Adwords, Яндекс.Директ. партнерские программы итд.. ищите смотрите изучайте.
Там нужно зарегистрировать свой сайт, а они напичкают рекламами мой сайт, я правильно поняла?
*

sharp

• Завсегдатай
  • 1173
  • 97 / 2
Там нужно зарегистрировать свой сайт, а они напичкают рекламами мой сайт, я правильно поняла?
ну как то так.. Но рекламой пичкаешь ты сама. а получаешь денежку за то что посетители твоего сайта кликают по этой рекламе
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

prossvika

• Захожу иногда
  • 64
  • 3 / 0
sharp, а Вы можете написать адрес?
*

dipal

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как найти и определить сервис раскрутки сайта?

Автор Gosha5767

Ответов: 0
Просмотров: 54
Последний ответ 08.07.2025, 17:19:50
от Gosha5767
Как вывести в сниппете название статьи, а потом название сайта?

Автор gorbi_U

Ответов: 0
Просмотров: 1015
Последний ответ 18.01.2022, 18:29:22
от gorbi_U
Яндекс не индексирует вообще картинки с сайта

Автор Девушка с веслом

Ответов: 6
Просмотров: 1156
Последний ответ 10.05.2021, 17:21:18
от xpank
Сервис или программа для оценки позиций сайта