Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 2 Ответов
  • 2693 Просмотров
*

Tim Moore

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Нужна помощь или подсказка, как можно реализовать следующий шаблон:

Есть каталог предприятий. У каждого - своя страница, на которой представлены общая информация, контакты, возможно галерея.
Далее идет блог с комментариями, который ведут сотрудники.

Интересует, как прикрутить блог к профилю предприятия? Что использовать для блога?

Заранее спасибо, возможно вопрос покажется дурным, но пока в голове - ничего.
*

Urso

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
Re: Как реализовать подобный шаблон?
« Ответ #1 : 20.01.2011, 00:16:52 »
А может вам покопать в сторону community builder'a? а к нему уже прикрутить плагин с блогом, галереями, блекджеком и ...=)
Если нужен именно jseblod, то можно попытаться покопать в сторону плагинов, позволяющих выводить содержимое модулей и отдельных страниц внутри текста материала. Можно вообще поступить дешево и сердито: добавить в материал фрейм, в который выводить содержимое вашего блога, добавив в ссылку параметры, чтобы выводились только блоги определенной компании. Ну и, конечно, надо будет делать это через index2.php - чтобы оформление во фрейме не выводилось. Но это уже вырезание гланд автогеном=)
Если дружите с php - сделайте свой вариант. Ничего сложного там не должно быть: выводите в отдельную вкладку или блок  название записей блога, интротекст, кол-во комментариев и т.д.  К этому делу прикручивается стандартная пагинация jooml'ы и усе=) Я так поступил с Community builder'ом. Меня обломало искать плагины и разбираться в них=) За пол-часа переделал обычный плагин с пагинацией под миниблог.
Ну а компонент блога можно выбрать любой по вкусу - тут на форуме в отдельном разделе их много описано. Правда я в свое время так и не смог выбрать - уж больно глаза разбегаются. Да и голова на тот момент уже опухла от новых компонентов.
*

e1f1k

• Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
Re: Как реализовать подобный шаблон?
« Ответ #2 : 20.01.2011, 00:30:07 »
что-то я не совсем задачу понял, вам надо чтобы были комментарии и блог? причем блог как и комментарии ведут сотрудники ?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Шаблон Seb_table - переопределение полей

Автор nastjushka

Ответов: 0
Просмотров: 4277
Последний ответ 19.10.2016, 15:22:27
от nastjushka
Шаблон seb_simple вопросы по Variation

Автор djonbox

Ответов: 9
Просмотров: 2499
Последний ответ 08.02.2013, 10:28:15
от djonbox
Где находится шаблон формы вывода созданного нами контента в seblod 2.xx никак найти не могу

Автор djonbox

Ответов: 4
Просмотров: 3166
Последний ответ 10.06.2012, 16:57:38
от djonbox
Пользовательский шаблон для страницы поиска jSeBlod1.8

Автор andrepon

Ответов: 0
Просмотров: 1780
Последний ответ 13.03.2012, 22:05:40
от andrepon
Как создать шаблон SEBLOD 2.0 ?