Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 7 Ответов
  • 3235 Просмотров
*

haytig

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
настройки SMS сервиса отправлю через email
« Последнее редактирование: 19.01.2011, 18:27:28 от haytig »
*

dionis22rus

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 0 / 0
grinat думаю сможет помочь, посмотри его тему с платной модификацией;)
*

chemerzaev

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 3
  • Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
да у grinat это реализовано
Я несчастный человек, который, как долбаный экстрасенс, должен понимать заказчика, даже если он сам не знает, чего хочет
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
Я покупал платную модификацию adsmanager от grinat. Подтверждаю-там есть интеграция с SMS. Кроме того в платной модификации много других всяких фишек.
*

kisBoss

• Захожу иногда
  • 449
  • 36 / 0
  • ник Tobol
Мне тоже бы хотелось чтобы кто-нибудь за деньги конечно сделал в версии 2.5 платные услуги. Я бы хотел:
- лучше бы использовать систему AvisoSMS (там вроде процент больше)
- чтобы посетитель платил при добавлении объявления за то что его объявление появится в модуле, который я закину на главную страницу.
Может ктонибудь реализовать?
Если помог - поставте "плюс". Вам ничего не стоит, а мне приятно.
*

marozz1k

• Захожу иногда
  • 316
  • 8 / 0
у грината это всё реализовано... я пользуюсь этим. настраиваешь чтобы в модуле показывались только платные объявления, при оплате оно автоматически туда помещается. чё вам 500 рублей жалко чтоли :) хреново что для оплаты объявлений через Webmoney через robokassa , a1 (который тоже присутствует у грината) нужен обязательно персональный аттестат Webmoney ( так лениво в москву ехать за ним...
*

kisBoss

• Захожу иногда
  • 449
  • 36 / 0
  • ник Tobol
у грината это всё реализовано... я пользуюсь этим. настраиваешь чтобы в модуле показывались только платные объявления, при оплате оно автоматически туда помещается. чё вам 500 рублей жалко чтоли :) хреново что для оплаты объявлений через Webmoney через robokassa , a1 (который тоже присутствует у грината) нужен обязательно персональный аттестат Webmoney ( так лениво в москву ехать за ним...
Мне не хочется брать готовый комонент, мне нужно чтобы в мой добавили. Я там много чего изменил и не хочется все это потерять.
Мне нужно чтобы только через SMS. Там где я живу о Webmoney знают процентов 5 населения, а уж как пользоваться им. . .
И на счет персонального аттестата. Ни в какую Москву за ним ехать не нужно. С их сайта просто скачиваешь бланк заявление, заполняешь его. Расписываешься на нем. Заверяешь роспись у натариуса - у нас за это взяли 100 рублей без очереди. Потом отсылаешь это заявление в Москву простым письмом предварительно заплатив регестратору через все тот же Webmoney 10 долларов. И ждешь неделю, две. Аттестат твой!
Если помог - поставте "плюс". Вам ничего не стоит, а мне приятно.
*

marozz1k

• Захожу иногда
  • 316
  • 8 / 0
да я знаю что можно и заверить у нотариуса и отослать, для меня это еще ленивее, чем в мск доехать :) 100 км.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено]Дублирования ссылки "объвления" в breadcrumb, в компоненте AdsManager

Автор nicklas

Ответов: 4
Просмотров: 3883
Последний ответ 25.04.2024, 23:13:18
от Rinat abzyi
AdsManager вывод нужных полей по отдельности

Автор klekovkinandrey

Ответов: 2
Просмотров: 14406
Последний ответ 06.04.2024, 09:54:15
от Rinat abzyi
AdsManager загрузка файлов

Автор FlexNL

Ответов: 1
Просмотров: 3141
Последний ответ 21.10.2021, 17:20:09
от khan-alex
AdsManager 2.9.13 Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и уд

Автор murovoz

Ответов: 11
Просмотров: 13499
Последний ответ 27.03.2020, 22:39:23
от Pavel
Два компонента AdsManager в одном движке

Автор kaman62

Ответов: 12
Просмотров: 28714
Последний ответ 27.03.2020, 22:32:04
от Pavel