Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 5 Ответов
  • 2609 Просмотров
*

Invisibleon

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1 / 0
Протестировал расширения для автоматического создания мета-описания (meta-description) и мета-тэгов (meta-tags) - пришел к выводу, что лучший (после некоторых доработок вручную) - является bot_joomSEO_1.5.2, т.к. он реально собирает слова на странице и включает их в keywords. Правда, есть проблемы с кодировкой и прочим, но это всё мелочи жизни.

Но изначально - мне требовалось иное. Мне нужно, чтобы meta данные прописывались не после генерации страницы, а "до". Чтобы я мог запустить, скажем, некий модуль, который проиндексирует все мои материалы и вставит meta-данные прямо в админ-панель материалов. Чтобы в дальнейшем - я мог открыть материал через административную панель и посмотреть результат работы расширения, убрать ненужные мне слова, добавить нужные.

Есть у кого-нибудь на примете сей модуль/расширение/плагин?
Заранее спасибо
*

AlexSF

• Давно я тут
  • 678
  • 68 / 0
  • В споре истина рождается
А вариант - написали статью и вместо "Сохранить" нажимаем "Применить"(зелёная галочка) Вам не нравится? и робот отработает и статья не закроется, сразу можно чистить ключевики и описание.
Задаёте вопрос - не забудьте приложить ссылку на проблемный сайт
При проблеме с CSS рекомендую использовать Mozilla Firefox и её плагин FireBug
И по максимуму изучите, или поставьте в закладки - http://htmlbook.ru/css
Notepad++ поможет почти в любом деле
*

Invisibleon

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1 / 0
AlexSF вашей мысли я не понял. По умолчанию в Joomla никто и ничто не прописывает мета-данные автоматически. Это делает пользователь. Любые модули и плагины, которые я встречал, этого физические не делают. Когда пользователь запрашивает страницу с материалом они подменяют код страницы и вносят изменения в конечный результат, а статьи всё равно фактически остается без мета-данных.

Возможно, вы предлагаете мне использовать эти плагины, создавать статью, потом оттуда брать автоматически созданные ключевики и вставлять их в мета-описание? Слишком долгий способ. Нужно автоматически производить эти манипуляции.
*

Invisibleon

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1 / 0
Someone - help! :(

Ну, хоть кто-нибудь хоть какую-нибудь идейку... Не уж что ли придется всё ручками?
*

Invisibleon

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1 / 0
Перепробвал еще модули... Ничего не подходит... Начинаю думать способы поиска по mysql
*

saidrustam

• Захожу иногда
  • 100
  • 7 / 0
не пробовали штучки из этого раздела http://extensions.joomla.org/extensions/site-management/seo-a-metadata/?
например RS Seo, Seo SEF, Meta Tag...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отображаются emoji в мета тегах как 4 знака ?

Автор safronoff343

Ответов: 10
Просмотров: 4469
Последний ответ 01.08.2020, 18:59:33
от SeBun
Вопрос по плагину plg_nopdf о генерации PDF

Автор Elimelech

Ответов: 0
Просмотров: 5223
Последний ответ 31.03.2018, 20:42:39
от Elimelech
Joomla 1.5.26 и мета теги

Автор SLdieR11

Ответов: 3
Просмотров: 4337
Последний ответ 17.10.2017, 10:53:54
от SeBun
Как подключить js не в <head> а в конец страницы.

Автор vanya829

Ответов: 25
Просмотров: 17905
Последний ответ 18.06.2017, 16:37:11
от skytype
Как оптимизировать нагрузку на сервер баз данных?

Автор kabban

Ответов: 7
Просмотров: 2595
Последний ответ 05.05.2017, 07:06:46
от Филипп Сорокин