Новости Joomla

WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM

👩‍💻 WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM.Плагин умеет отправлять данные заказа из Joomla компонента интернет-магазина RadicalMart в AmoCRM, а так же оставлять примечания к сделке при смене статуса заказа (выберите необходимые статусы заказа RadicalMart в настройках плагина).Возможности плагина - создание сделок в AmoCRM в момент создания заказа в интернет-магазине RadicalMart- выбор воронки AmoCRM, в которой создавать сделки- выбор тега, которым будут помечаться созданные сделки- в комментарий к сделке при создании заказа пишутся:-- точная общая сумма заказа (Amo CRM не принимает дробные значения в поле бюджет, например с копейками)-- статус заказа-- информация о доставке (способ, адрес и комментарий)-- информация о способе оплаты-- контактные данные покупателя (могут отличаться от данных пользователя, создавшего заказ. Например, если доставка для другого человека)-- прямая ссылка на заказ в панели администрирования сайта-- список товаров заказа (опционально)добавление комментария к сделке при изменении статуса заказа в интернет-магазине RadicalMart (выберите необходимые статусы заказа в настройках плагина)-- добавляет в интерфейс просмотра заказа ссылку на сделку в AmoCRM, если таковая обнаружена (соответствие заказов и сделок хранится в базе данных)-- UTM-метки для сделки. Указывает, если на сайте используется комплект плагинов RadicalForm и WT AmoCRM - RadicalForm.
Для работы плагина необходима установка и настройка библиотеки WT Amo CRM library для Joomla версии 1.3.0 и выше.
Плагин бесплатный. Тестировался на Joomla 5.4 и RadicalMart 2.2.4.
Страница расширения и скачатьТак же:- Интернет-магазин RadicalMart- WT Amo CRM библиотека интеграции Joomla и AmoCRM- RadicalForm плагин обратной связи- WT AmoCRM - RadicalForm - плагин отправки сообщений из RadicalForm в AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm #radicalmart

Вышли релизы Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Релиз Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1. Это релиз исправлений ошибок и улучшений для серии Joomla 6.1 и Joomla 5.4.

• 25 Ответов
  • 2576 Просмотров
*

Gruz

• Moderator
  • 1275
  • 167 / 3
  • gruz@jabber.org | gruz.org.ua
« Последнее редактирование: 04.02.2011, 22:02:45 от beagler »
Життя має дві форми - горіння і гниття!
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

indo4e9

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Всем привет. Вот такая фигня

Расскажите, пожалуйста, подробнее о создании CSV-файла из файла Excel, может дело в этом...
*

Gruz

• Moderator
  • 1275
  • 167 / 3
Обновил версию расширения. Установить сверху на старое достаточно.

По поводу принт-скрина. Скорее всего Excel сохраняет в cp1251, а надо в UTF-8. Проверь этот факт. Например в Notepad++ открой файл и смени кодировку.

Я с Excel 2003 не пользовался, но тогда он не умел правильно сохранять в CSV. Не знаю, изменилась ли ситуация.

Ну і самое главное!
Прайс или его проблемный кусок в студию!

З.Ы.
Попробуй лог на пряму открыть в бравзере и сменить кодировку.
« Последнее редактирование: 21.01.2011, 22:06:54 от Gruz »
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

indo4e9

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Попробовал - не получилось к сожалению. вот файл цсв пробовал все кириллические кодировки, сохранял и экселе и в оупеноффис, менял в ноутпад+++...
*

Gruz

• Moderator
  • 1275
  • 167 / 3
Файл вроде бы в правильной кодировке. Ты разделители и ограничители перед импортом не трогал?

У меня он доходит до места "HERCULES", и дальше обламывается. Но так и должно быть.

Ибо если есть только одна ячейка, то он воспринимает её, как управляющую. Ищет что это - "товары", "категории", "типы". То есть что будет в последующих строках. А поскольку "HERCULES" не есть обрабатывающим модулем, то он и не знает, что делать дальше. Потому все последующие товары игнорирует, пока не найдёт снова обрабатывающий модуль.

Запускал у себя на виндовсе под денвером импорт - не вижу иероглифов.

Надо больше информации, чтобы отловить баг.
-
*

Тимур

• Захожу иногда
  • 52
  • 1 / 0
Спасибо! Правда я уже так пристрастился к CSVI, что пока не до новых экспериментов. Но как-нибудь на досуге все-таки попробую данную модификацию. Я так понял, с ее помощью можно будет заливать единовременно большее количество информации. А то вот например, я при импорте файла csv через CSVI постоянно сталкиваюсь с ошибкой хостера типа такой "data transfer error. возможно время запроса истекло". До конца не разобрался в чем тут дело, думаю что в хостере, но это уже не важно, потому что я сейчас стал импортировать частями и все получается отлично.
*

Gruz

• Moderator
  • 1275
  • 167 / 3
Вот. собственно, два ключевых момента этого расширения - избежать проблем с большим объёмом, которые есть у CSVI, и позволить импортировать типы в одному файле с товарами. Остальное вторично.
-

Спасибо автору. Все работает.
Единственный нюанс - никак не могу добиться ввода цены с копейками. Любая вариация цены - округляется к целому числу. При этом и руками и csv improved можно ввести цену 100.55

Что делать, где поправить? Подскажите.
*

scotch

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Добрый день, опишите пожалуйста ручную установку компонента, дело в том что при запуске через установку плагина выводит сообщение - "невозможно скопировать выбранный файл" притом что в помощь - доступ к папкам, доступ на запись есть ко всем. Также после этой ошибки компонент появляется в списке компонентов, но при входе на страницу импорта я столкнулся с ошибкой доступа включил legacy - помогло. но компонент не работает. Joomla! 1.5.15 Stable
*

Gruz

• Moderator
  • 1275
  • 167 / 3
Я через несколько часов выложу обновлённую версию, от того и будем отталкиваться. Если не заработает, стучи в аську, будем проводить вивисекцию.

Каковы причины того, что Joomla не обновлена?
-
*

yrygvay

• Завсегдатай
  • 1293
  • 36 / 3
Добрый день, а может кто-нибудь подсказать как правильно настроить шаблон что бы были поля:
product_sku   product_name   category_path   product_price   product_s_desc   product_desc   product_special
может кто-нибудь прикрепить шаблон!
Смотрю....
*

scotch

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Очень жду вашего появления, написал в icq. Причина необновленной Joomla - до этого сайтом занимался разработчик, сейчас понадобилось упростить загрузку, но мы перестали сотрудничать, разобраться в состоянии сам, есть некоторые азы, однако с Joomla не работал.
*

Gruz

• Moderator
  • 1275
  • 167 / 3
Блин, не успеваю на всех. Новая версия почти готова, много исправлений. Подождите ещё чуть-чуть. Уругваю тоже отвечу.
-
*

Gruz

• Moderator
  • 1275
  • 167 / 3
Всем привет. Вот такая фигня

Расскажите, пожалуйста, подробнее о создании CSV-файла из файла Excel, может дело в этом...

Исправлено в новой версии. Подробнее в посте http://joomlaforum.ru/index.php/topic,8340.msg800270.html#msg800270:

Единственный нюанс - никак не могу добиться ввода цены с копейками. Любая вариация цены - округляется к целому числу. При этом и руками и csv improved можно ввести цену 100.55

Исправлено в новой версии

Добрый день, а может кто-нибудь подсказать как правильно настроить шаблон что бы были поля:
product_sku   product_name   category_path   product_price   product_s_desc   product_desc   product_special
может кто-нибудь прикрепить шаблон!

В посте на твоём примере разжёвано http://joomlaforum.ru/index.php/topic,8340.msg800270.html#msg800270:

Очень жду вашего появления, написал в icq. Причина необновленной Joomla - до этого сайтом занимался разработчик, сейчас понадобилось упростить загрузку, но мы перестали сотрудничать, разобраться в состоянии сам, есть некоторые азы, однако с Joomla не работал.

Это не от компонента проблема была, от настроек сервера+Joomla. Решилась исправлением путей в глобальной конфигурации и включениме FTP-слоя.
-
*

yrygvay

• Завсегдатай
  • 1293
  • 36 / 3
Спасибо за пример на моём примере!

странно, но при установке :
Код
        * JInstaller::install: Ошибка SQL DB function failed with error number 1054
          Unknown column 'ordering' in 'field list' SQL=UPDATE `jos_virtuemart_simple_csv_aliases` SET `ordering` = '10' WHERE `pid` =0 ;
          SQL =

UPDATE `jos_virtuemart_simple_csv_aliases` SET `ordering` = '10' WHERE `pid` =0 ;

* Компонент Установить: Ошибка SQL или нечитаемый файл SQL. DB function failed with error number 1054
          Unknown column 'ordering' in 'field list' SQL=UPDATE `jos_virtuemart_simple_csv_aliases` SET `ordering` = '10' WHERE `pid` =0 ;
          SQL =

UPDATE `jos_virtuemart_simple_csv_aliases` SET `ordering` = '10' WHERE `pid` =0 ;

« Последнее редактирование: 02.02.2011, 11:16:42 от yrygvay »
Смотрю....
*

Gruz

• Moderator
  • 1275
  • 167 / 3
странно, но при установке :
Код
        * JInstaller::install: Ошибка SQL DB function failed with error number 1054
          SQL =

* Компонент Установить: Ошибка SQL или нечитаемый файл SQL. DB function failed with error number 1054
          SQL =

Исправлено в новой версии. Проблема была только при одновлении со старых версий. При установки новой не было.
-
*

smakota

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
А как на счет импорта дочерних товаров? Будет такая возможность ?
*

Gruz

• Moderator
  • 1275
  • 167 / 3

Если расскажешь, что это такое или покажешь, то будет. Я пытался понять их предназначений, но не понял. Потому не могу тестировать работу.
-
*

yrygvay

• Завсегдатай
  • 1293
  • 36 / 3
product_parent_sku --определения основного товара для дочерних товаров

Вы про них?

Ну так можно просто поставить ещё одну колонку в шаблон а в ней:
Код
Поле product_parent_sku необходимо для определения основного товара для дочерних товаров. Обратите внимание: поле "category_path" ДОЛЖНО быть пустым, в противном случае товар будет рассматриваться как основной товар.

Формат:

* Число
    * Буквы
Смотрю....
*

smakota

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Если расскажешь, что это такое или покажешь, то будет. Я пытался понять их предназначений, но не понял. Потому не могу тестировать работу.
Более или менее внятное описание про дочерние товары нашел тут.
Сам я использую дочерние товары в магазине одежды, для определения цвета и размера одежды как позиции товаров. Очень удобно.
*

smakota

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
product_parent_sku --определения основного товара для дочерних товаров

Вы про них?

Да

Ну так можно просто поставить ещё одну колонку в шаблон а в ней:
Код
Поле product_parent_sku необходимо для определения основного товара для дочерних товаров. Обратите внимание: поле "category_path" ДОЛЖНО быть пустым, в противном случае товар будет рассматриваться как основной товар.

Формат:

* Число
    * Буквы

Можно об этом подробнее ? Указать sku родительского товара не проблема, как заполнить его позиции ?
*

smakota

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Как в типах товара указать несколько значений для parameter_type=multiple values? в базе они хранятся с разделителем ";" а при импорте воспринимает только первое значение.

Виноват, недосмотрел.
« Последнее редактирование: 03.02.2011, 13:57:43 от smakota »
*

Gruz

• Moderator
  • 1275
  • 167 / 3
smakota, изучаю вопрос. Это я о дочерних товарах
-
*

DudeFactory

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Очень не удобно так заливать инфу!

были проблемы с кодировками и с знаками разделяющими.

очень просто сделать так: загружаете файл csv, пользователю показываете только первую строку. а над каждым полем удалить\или выбрать название(что это).   

*

Gruz

• Moderator
  • 1275
  • 167 / 3
И так каждый раз? Устанешь на 3-й раз.

Разделяющие знаки просто не тадо трогать. А с кодировкой привыкнуть выставлять UTF8. На 3-й раз привыкается.

З.Ы.
Как ты говоришь - сделать не просто. Возможно, но это пару дней только этим надо заниматься. Мотивации это делать нет, ибо куда больше проблем не решённых с импортом по сути. Хотя идея интересная. Но по сочетанию времени/сил/мотивации/приоритетов развития расширения не до того. Хочешь помочь?
« Последнее редактирование: 04.02.2011, 19:58:04 от Gruz »
-
*

Gruz

• Moderator
  • 1275
  • 167 / 3
« Последнее редактирование: 04.02.2011, 21:52:49 от Gruz »
-
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Импорт из CSV товаров с типами и свойствами из

Автор Gruz

Ответов: 499
Просмотров: 152821
Последний ответ 23.02.2017, 15:15:42
от orchanin
импорт товаров в YML Яндекс маркет

Автор zmeyx

Ответов: 5
Просмотров: 11711
Последний ответ 14.07.2016, 18:34:28
от Berzerker
Скрипт экспорта товаров в Яндекс маркет (yml)

Автор gaalferov

Ответов: 12
Просмотров: 12048
Последний ответ 08.06.2016, 14:02:27
от DimaXP
Общие вопросы по j1.5.26+vm1.1.9+импорт из 1С

Автор alexzhimuk

Ответов: 2
Просмотров: 3573
Последний ответ 06.05.2016, 15:28:04
от alexzhimuk
Обсуждение бесплатного компонента импорта-экспорта товаров VirtueMart "CSV Improved 1.9"

Автор danklassik

Ответов: 14
Просмотров: 17573
Последний ответ 18.02.2016, 10:21:33
от Storm