Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

- Читать статью на Хабре
- Process Forge (GitHub)

@joomlafeed

• 1 Ответов
  • 1312 Просмотров
*

iggor

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Здраствуйте. Использую adsmanager 2.5, до этого использовал 2.6. При расширенном поиске(если выбираешь конкретную категорию то появляются привязанные для нее поля) а при поиске всех объявлений выдаются все поля без привязок. Кто-нибудь решил данную проблему?
Спасибо.
p.s: прикрепил скриншот и обвел поля, которые привязаны к конкретным категориям.
*

Goblin17

• Захожу иногда
  • 226
  • 2 / 2
Re: Поля при поиске всех объявлений 2.5
« Ответ #1 : 25.08.2011, 01:25:35 »
И вообще как сделать через код чтобы искать можно было только по тем полям которые я сам укажу. Я знаю что можно через admin сделать но это не то.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Заглушки с http://placehold.it вместо картинок в списке объявлений

Автор efimov777

Ответов: 6
Просмотров: 7670
Последний ответ 12.04.2020, 07:25:59
от Pavel
Хочу уточнить, есть в AdsManager возможность загрузки объявлений с парсера?

Автор DomBeri

Ответов: 3
Просмотров: 11253
Последний ответ 28.03.2019, 17:20:10
от DomBeri
Удалить карту объявлений Google

Автор trel

Ответов: 7
Просмотров: 5578
Последний ответ 25.03.2019, 09:02:25
от Technic
Вывод картинки поля "radioimage"