Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 5 Ответов
  • 1837 Просмотров
*

chemerzaev

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 3
  • Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
Мне необходимо перенести с одного сайта на другой объявления.
На пример на одном объявлении указано поле улица Первомайская а на другом вообще данное поле не заполнено.

Так вот как скрывать это поле там где оно не заполнено. Версия 2.6
Я несчастный человек, который, как долбаный экстрасенс, должен понимать заказчика, даже если он сам не знает, чего хочет
*

klubnichkaaa

• Захожу иногда
  • 302
  • 16 / 2
Re: Как скрывать не заполненные поля
« Ответ #1 : 12.02.2011, 14:29:56 »
Не понятно что за компонент!?
А почему не проверить это поле на данные. Написать в шаблоне вывода.
Заключить данное поле в if

if ( raz_strit->strit==true ) {

echo '<input type="text" name="strit" size="40" value="'.raz_strit->strit.'">';
}
else {
echo "";
}
Делай с другими то же, что они собираются сделать с тобой: бей первым.
*

chemerzaev

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 3
« Ответ #2 : 12.02.2011, 14:32:52 »
klubnichkaaa компонент adsamanager 2.6 данное решение скорее всего не подойдет хотя бы по тому что таких полей огромное количество.
Я несчастный человек, который, как долбаный экстрасенс, должен понимать заказчика, даже если он сам не знает, чего хочет
*

klubnichkaaa

• Захожу иногда
  • 302
  • 16 / 2
« Ответ #3 : 12.02.2011, 14:41:45 »
Да легко правда я не помню структуру компонента. Точнее как она написана с mvs или под 1.0. Залезь в бд там порыскай по таблицам adsamanager 2.6 строку что то вроде strit затем в корень компонента части сайта в форму вывода шаблона default.php как правило. ищешь переменную strit что бы понять она или нет ты вырежи её только так что бы при просмотре объявления небыло ошибок и это поле заполненное не выводилось а всё остальное было. если все правильно делай проверку.

Дополнение.
Блин там структура конченная я щас посмотрел и поля street я ненашёл. Значит оно как то иначе называется. будем смотреть.
« Последнее редактирование: 12.02.2011, 14:48:46 от klubnichkaaa »
*

chemerzaev

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 3
« Ответ #4 : 12.02.2011, 14:54:51 »
Данного поля там нет я его создал. У меня задача перенести сайт с объявлениями о коммерческой недвижимости на Joomla и я протестировав с десяток компонентов ничего лучше не нашел. Полей много где например широкополсный интернет с 64 выделенными линиями и все такое а где и просто контора без наворотов. Не которые находятся рядом с МКАД для которых важно значение удаленность от нее, а некоторые в центре Москвы.
Просто уменя огромное количество городов в базе со своими реалиями по это и подумал может есть вариант не показывать не заполненные поля.
*

klubnichkaaa

• Захожу иногда
  • 302
  • 16 / 2
« Ответ #5 : 12.02.2011, 15:19:40 »
Теперь более понятно смотри есть там стандартные поля а именно возьмём индекс ad_zip это так оно называется в базе данных находится в таблице jos_adsmanager_ads поле ad_zip текстовое вот в в файлах я такого поля как ни странно не нашёл другие есть а этого нет. Надо тебе это поле как то найти. Хз там долго копаться структура 1.0 всё через Ж. Ну я тебе подсказал 1 из вариантов может можно как то иначе. Но а с другой стороны это поле пустое только отступ видно.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вывод картинки поля "radioimage"

Автор Pavel

Ответов: 7
Просмотров: 3644
Последний ответ 12.03.2019, 16:23:10
от Pavel
Не выводятся поля при просмотре с телефона

Автор Den85

Ответов: 0
Просмотров: 1686
Последний ответ 16.01.2019, 15:17:05
от Den85
Как вытащить id значения поля?

Автор Fetka

Ответов: 9
Просмотров: 1620
Последний ответ 20.02.2018, 15:41:55
от effrit
Как в Adsmanager'е выделить цветом объявление с определенным значением поля?

Автор Fetka

Ответов: 1
Просмотров: 16216
Последний ответ 20.02.2018, 00:30:44
от Fetka
AdsManager 2.8 зависимые поля?

Автор Ingener

Ответов: 65
Просмотров: 36147
Последний ответ 18.01.2018, 16:27:22
от Pavel