Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 15 Ответов
  • 4396 Просмотров
*

veter1976

• Захожу иногда
  • 130
  • 5 / 0
Вышла новая версия компонента.
Сегодня отчет о конфигурации компонента появился в админке сайта

Ваша версия :    1.3.1
Последняя версия : 1.4

Ждем отзывов о новой версии. С английского перевести, какие нововведения появились еще не успел.
Сейчас сам на тестовом сайте попробую обновить компонент и посмотреть что изменилось.
Если кто-то тоже обновит для тестирования, буду рад услышать мнение.

Полную запись изменений и список 58 багов можно просмотреть здесь

[записка модератора: приношу извинения за путанницу с заголовком темы. в этой новости речь идет о выпуске стабильной версии компонента СВ 1.4, а не находящегося в работе плагина к нему]

« Последнее редактирование: 03.05.2011, 02:45:14 от AlexSmirnov »
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Re: CommunityBuilder CB 1.4
« Ответ #1 : 15.02.2011, 00:04:01 »
Главная характеристика СВ 1.4 - совместимость с Joomla 1.6.

За этим исключением, с точки зрения функционирования - пакет 1.4 ничем не отличается от пакета 1.3.
« Последнее редактирование: 15.02.2011, 00:08:02 от 4webspot »
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

veter1976

• Захожу иногда
  • 130
  • 5 / 0
Полную запись изменений и список 58 багов можно просмотреть здесь

Насколько я понял из написанного, что там на самом деле много сделано для интеграцией с Joomla 1.6
*

hamelion

• Захожу иногда
  • 51
  • 4 / 0
Уже поставил, работает.
Явных ошибок не увидел.
Поставил русский от 1.3.1, немного удивился переводу.
*

veter1976

• Захожу иногда
  • 130
  • 5 / 0
hamelion а вы как обновляли версию, поверх устанавливали или нет?
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Уже поставил, работает.
Явных ошибок не увидел.
Поставил русский от 1.3.1, немного удивился переводу.

переводил с греческого английского на свой русский, которым ни говорю, ни думаю  уже более десяти лет.

в любом случае, перевод текста - это лишь 30% работы. остальное - в проверке его грамматики, орфографии и стиля.

сообщите нам здесь (чем больше, тем лучше) что именно Вас удивило.
« Последнее редактирование: 18.02.2011, 18:52:48 от 4webspot »
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

veter1976

• Захожу иногда
  • 130
  • 5 / 0
Я кстати, нормально установил на рабочий сайт (при этом с тестовом у меня помнится косяк вышел)
Перевод от 1.3.1 взял, вроде все нормально, вроде нормальный перевод.
*

kommunizm

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 6 / 0
Да, версия вышла вот только сделать с ней ничего не удается, скачиваю с официального сайта, (скачивал 3 раза с двух браузеров - сначала дважды с лисы потом с оперы) архив скачивается, НО при попытке его распаковать, вижу сообщение о том что архив имеет неожиданный конец или повреждён. при попытке его открыть могу видеть только файлы первой вложенности, пройтись по архиву дальше - вижу ту же ошибку. Попытка распаковать с опцией "оставить поврежденные файлы на диске" - результата не дает.

У кого есть не битый, официальный архив можете выложить? Аккаунт у меня не платный, но как я понял для получения ядра компонента последней стабильной версии это необязательно, а вот поддержка часть форума и дополнительные шаблоны и некоторые плагины требуют подписки.
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Да, версия вышла вот только сделать с ней ничего не удается, скачиваю с официального сайта ...

Ваши проблемы ничего общего со здоровьем архива с официального сайта не имеют. только что специально проверил.

на скачивание, деархивацию и установку у меня ушло меньше времени, чем на написание этого сообщения. разбирайтесь с Вашей OS и ее инструментами.
*

Bigbratkg

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
только учусь ^-^
не подскажите как обновить
что и куда ^-^
*

Bigbratkg

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
развите сайта закончилось ? или поддержка не работает ? ^-^
*

slepoy

• Давно я тут
  • 753
  • 24 / 0
  • Тотальная шизофазия
Где я могу узнать требования PHP / mysqld и т.к. для корректрной работы компонента на Joomla 1.5.22? Спасибо.
Помог? Поставь(те) плюс в репутацию.
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Где я могу узнать требования PHP / mysqld и т.к. для корректрной работы компонента на Joomla 1.5.22? Спасибо.

в сопроводительной документации.
*

ilami

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
не работает с Joomla 1.63...
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
не работает с Joomla 1.63...

имеется в виду "не работает У МЕНЯ ...".

фактически, все работает:

*

ilami

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Спасибо, буду пробовать!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Новость] Выпуск русской локализации Communtiy Builder 1.7

Автор AlexSmirnov

Ответов: 23
Просмотров: 9316
Последний ответ 17.12.2012, 13:26:05
от gangstarcj
[Новость] Выпущен CB 1.7

Автор veter1976

Ответов: 17
Просмотров: 5183
Последний ответ 09.08.2012, 08:58:54
от TerraDar
[Новость] Выпуск плагина русской локализации GroupJive 2.5.1 (версия RC1)

Автор AlexSmirnov

Ответов: 0
Просмотров: 8189
Последний ответ 28.04.2012, 02:09:07
от AlexSmirnov
Бета2 выпуск русской локализации СВ 1.2.3

Автор AlexSmirnov

Ответов: 27
Просмотров: 7895
Последний ответ 10.04.2012, 12:43:22
от AlexSmirnov
[Новость] Выпуск CommunityBuilder 1.8