Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 3 Ответов
  • 1511 Просмотров
*

paxael

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Нужно выставить цену на товар 29 999 990 (белорусских рублей), после нажатия кнопки сохранить цена автоматически меняется на  9999999.99999 а уже на самом сайте отображается  Цена за шт. (шт.): 10 000 000 бел.руб. Получается что сумма не может быть выше 10 млн. Подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему?
За ранние спасибо!
*

tikitok

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Используйте следующее  решение.

1) Откройте PHPMYADMIN
2) Найдите таблицу jos_vm_product_price
3) Перейдите на вкладку "структура"
4) Найдите столбец      product_price
5) Найдите с права от него карандаш и нажмите.
6) Напротив одного из полей Длины/Значения*1 будет написано 12,5 - смените на 30,5 для того, чтобы наверняка хватило :)

В результате будут сохраняться цены до 9999999999 . Т.е. до 10 знаков. Если этого мало, то надо снимать ограничения на полях в инпутах админки.

*

paxael

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Вау! :D Дружище Огромное спасибо, я уже и не надеялся что кто-то ответит. Сделал как ты написал, всё работает! Я вчера ковырял PHPMYADMIN но так и не понял что нужно изменить. Ещё раз спасибо! ;D
*

paxael

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
И кстати я думаю мне вполне хватит  9 999 999 999 ;D даже и не знаю  что можно продавать в интернет-магазине за 10 миллиардов ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Скидка группы на товар, имеющий специальную цену для этой группы

Автор Disdain

Ответов: 1
Просмотров: 3443
Последний ответ 28.01.2016, 13:32:12
от Disdain
несколько продавцов на один и тот же товар.

Автор ED_

Ответов: 11
Просмотров: 4711
Последний ответ 13.12.2015, 15:22:20
от qims
Убрать привязку цены к группе покупателей

Автор newjey

Ответов: 1
Просмотров: 1515
Последний ответ 07.10.2015, 14:19:14
от fsv
Как скрыть опубликованный товар?

Автор Vozd

Ответов: 10
Просмотров: 1838
Последний ответ 29.05.2015, 22:44:17
от fsv
Как сделать ссылки на следующий/предыдущий товар в карточке товара?

Автор holovla

Ответов: 10
Просмотров: 2183
Последний ответ 07.05.2015, 10:14:41
от holovla