Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

На сколько актуально делать сайт в 2025 году? Битва с нейросетями и выбор CMSНовый выпуск подкаста...

На сколько актуально делать сайт в 2025 году? Битва с нейросетями и выбор CMSНовый выпуск подкаста...

На сколько актуально делать сайт в 2025 году? Битва с нейросетями и выбор CMSНовый выпуск подкаста "Просто о Digital"Гость:🎙 Владимир Сергеенко ( https://t.me/aixman ) • Интернет-маркетолог с 14-летним опытом• Соавтор книги «Нетворкинг»• Спикер конференции Ассоциации директоров по развитиюВедущий:💻 Игорь Филипенко ( https://t.me/igorleee )• Программист и предприниматель с 16-летним опытом в digital• Основатель подкаста "Просто о Digital"• Специалист по автоматизации бизнес-процессовВ этом выпуске вы узнаете:🔥 Актуальность сайтов в эпоху нейросетей• Актуален ли сайт сейчас и будет ли актуален в будущем?• Зачем нужен сайт? Есть ли иные инструменты привлечения клиентов?🤖 Нейросети vs Поисковики vs Сайты• Почему нейросети не заменят сайты в B2B-сегменте• Как Google и Яндекс меняют алгоритмы из-за AI-конкуренции📊 Сайт как центр вселенной вашего трафика• Почему без сайта вы сливаете 40% маркетингового бюджета впустую?🛡 Безопасность и Joomla 6.0• Как отфильтровать 99% ботов и сэкономить на трафике• Почему Joomla теперь обходит WordPress в безопасности и скорости⚖️ Выбор платформы: битва CMS• WordPress: 50% рынка но 80% уязвимостей• Joomla: профессиональная CMS для сложных проектов• Drupal: почему его похоронили в 2023 году• Tilda: когда конструктор выгоднее CMSПриятного просмотра/прослушивания!RSS: https://cloud.mave.digital/61930Mave: https://igorfilipenko.mave.digitalЯндекс Музыка: https://music.yandex.ru/album/35840190Telegram Mave: https://t.me/mavestreambot/app?startapp=igorfilipenkoApple Podcasts: https://podcasts.apple.com/us/podcast/просто-о-digital-и-бизнесе/id1801903450ВКонтакте: https://vk.com/podcasts-12488584Youtube: https://www.youtube.com/playlist?list=PLfR6jTpnkohDDco32xZ-KyMyWi_S5Xdy2=========================Видео-формат подкаста:Rutube: https://rutube.ru/video/b5762754f9d3e0dc382f32f3034be0a2/Youtube: https://youtu.be/nu1XF2jNbxY#подкаст #podcast

• 90 Ответов
  • 23488 Просмотров
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 628
  • 83 / 0
Ок, убрал.
Я не нашел, как манипулировать размерами блока (высота/ширина) и его расположением на странице.
Манипуляция с
Код
var w = (window.innerWidth / 100) * 50;
var h = (window.innerHeight / 100) * 50;
ни к чему не привела (
xaocbozzz, это немного не туда... Этот код отвечает за вывод HTML (добавлялся для показа флая товара в всплывающем окне)
Для картинки (вместе с количеством товара или кратким описанием, например) он не нужен. Достаточно того, который подключает скрипт (между <head></head>). Естественно, никакие манипуляции с ним "ни к чему не привели".
Определись, что, конкретно нужно - если нужна маленькая картинка товара (product_thumb_image), то ее размеры зависят от настроек VM. Если большая, то в ссылке нужно прописать не product_thumb_image а product_full_image и всплывающее окно будет автоматом подгоняться под размер большой картинки товара. Замена в этом фрагменте кода:
<a title="нажми для просмотра картинки и количества товара на складе" id="thumb1" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)" href="'.$product['product_thumb_image'].'">
Ты же сам просил код для показа маленькой...?
*

xaocbozzz

• Захожу иногда
  • 205
  • 8 / 0
  • Котэ просит! Не обижайте котэ!
Во всплывающем окне вместе с product_thumb_image у меня выводится кол-во товаров на складе, есть желание добавить туда еще что-нибудь. Сейчас я так, понимаю ширина всплывающего блока зависит от размера product_thumb_image, поэтому текст, следующий под картинкой, не входит на одну строку.
Нажимая на пиктограмму всплывающее окно появляется аккурат по центру над ней.
Думаю скрин пояснит ситуацию:
Спойлер
[свернуть]
Ну и под запарку хотел бы попробовать поменять позицию блока.
А вообще визуальные эффекты можно настроить? (позиция, размер, анимация, цвет рамки?)
Ненужный кусок кода из idex.php шаблона удалил.
« Последнее редактирование: 01.11.2011, 04:59:59 от xaocbozzz »
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 628
  • 83 / 0
Во всплывающем окне вместе с product_thumb_image у меня выводится кол-во товаров на складе, есть желание добавить туда еще что-нибудь. Сейчас я так, понимаю ширина всплывающего блока зависит от размера product_thumb_image, поэтому текст, следующий под картинкой, не входит на одну строку.
Нажимая на пиктограмму всплывающее окно появляется аккурат по центру над ней.
Ну и под запарку хотел бы попробовать поменять позицию блока.
А вообще визуальные эффекты можно настроить? (позиция, размер, анимация, цвет рамки?)
Ненужный кусок кода из idex.php шаблона удалил.
xaocbozzz, в принципе, с highslide можно делать довольно много - нужно пробовать. Если есть желание подробно познакомиться с возможностями - посмотри тут:  http://valks.windowsfaq.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=47&Itemid=1
Очень внятная, более того - написанная на русском, полезная статья. Тут и позиции, размеры, описания, цвета и т.п...
*

xaocbozzz

• Захожу иногда
  • 205
  • 8 / 0
Отличная статья. Все четко и понятно!
*

xaocbozzz

• Захожу иногда
  • 205
  • 8 / 0
Только вот ничего не получается. Совсем запутался в этой каше.
Я так понимаю для изменения ширины нужно использовать вот эту функцию - hs.htmlExpand. Под спойлером цитата (взято с http://valks.windowsfaq.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=47&Itemid=1):

Спойлер
[свернуть]

Тогда ширину блока можно задать вот тут: style="width: 200px".
Вот что я написал:

Код
'<div style="position: relative;"><a title="" id="" class="highslide perecat" onclick="return hs.htmlExpand(this, {contentId:'vtorblock'})" href="'.$product['product_thumb_image'].'">'
 . '</a>'
 . '<div class="highslide-html-content" id="vtorblock" style="width: 200px"><div class="highslide-body"><font color="gray" size=""><span style="font-size: 9px">'.$VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_FORM_IN_STOCK').':&nbsp'.$product['product_in_stock'].'&nbsp'.$VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_FORM_UNIT_DEFAULT').'</span></font></div></div>'
 . '<div id="closebutton" class="highslide-overlay closebutton" onClick="return hs.close(this)" title="'.$VM_LANG->_('PN_CLOSE_OK').'">'
 . '</div>';

Но по клику я ухожу на картинку без каких-либо эффектов. Вот это дело не понравилось моему редактору: contentId:'vtorblock'. Подозреваю нужно каким-то иным способом обозначить кавычки. (?)
Или все таки к функции hs.htmlExpand можно не обращаться?
Может быть получиться воткнуть что-то сюда: (Это ваш пример переработанный мной и полностью рабочий)

Код
'<div style="position: relative;"><a title="" id="thumb1" class="highslide perecat" onclick="return hs.expand(this)" href="'.$product['product_thumb_image'].'">'
 . '</a>'
 . '<div class="highslide-caption"><font color="gray" size=""><span style="font-size: 9px">'.$VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_FORM_IN_STOCK').':&nbsp'.$product['product_in_stock'].'&nbsp'.$VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_FORM_UNIT_DEFAULT').'</span></font></div>'
 . '<div id="closebutton" class="highslide-overlay closebutton" onClick="return hs.close(this)" title="'.$VM_LANG->_('PN_CLOSE_OK').'">'
 . '</div>';

И еще: объясните, пожалуйста, вот эту строку: div id="closebutton" class="highslide-overlay closebutton" onClick="return hs.close(this)". Я так понимаю это закрытие всплывающего окна, но при чем тут DIV? Кажется в статье этого нет.
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 628
  • 83 / 0
contentId:'vtorblock' - поставь двойные кавычки!. Будет ругаться на синтаксис. Остальное пока не смотрел - просто время сейчас не позволяет...
Вопрос - а почему нет желания вместо трамба выводить большую картинку товара - большинство проблем сразу бы исчезло (но это так, чтобы не заморачиваться)
*

pers2011

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
aleks_yug Отличная рабочая инструкция !
Все сделал как описано в http://joomlaforum.ru/index.php/topic,154616.msg960850.html#msg960850
Все как бы прокатывает, но в pop-окне выводиться flypage основной - тот который включен в админке.
Почему-то облегченный flypage без лишней навигации не подключается, хотя явно указываю в shop.browse.php для
$product_details =....flypage=MY_flypage_small.tpl... (все как у тебя в  топике кроме моего названия MY_flypage_small.tpl)
Пробовал и явное полное имя подставлять типа- ..../components/com_virtuemart/themes/mythem/templates/product_details/MY_flypage_small.tpl
вместо - MY_flypage_small.tpl  и названный MY_flypage_small.tpl находиться на своем месте.
В чем может быть дело ?  :o >:(
И второе - если я оставляю в названном MY_flypage_small.tpl  - <?php echo $addtocart ?> т.е. возможность купить товар, то при нажатии на "купить" открывается корзина покупок  в всплывающем окне, а не в основном шаблоне. Как бы умудриться так чтоб после проведения процедуры покупки шел бы переход в корзину в основном шаблоне VM-а, т.е выход из popup -окна ?
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 628
  • 83 / 0
Почему-то облегченный flypage без лишней навигации не подключается, хотя явно указываю в shop.browse.php для
$product_details =....flypage=MY_flypage_small.tpl...
Поменяй название: MY_flypage_small.tpl.php на flypage_my.tpl.php   (если не устраивает предложенное мной). Не проверял, но смущают большие буквы в названии и flypage все-таки вперед...
А по поводу корзины - в основном окне будет меняться значение в модуле корзины только после перезагрузки страницы. Именно поэтому я и не подключал addtocart в всплывающем флае. Мне кажется, вполне достаточно того, что человек может, не гуляя со страницы на страницу посмотреть подробности о товаре, закрыть окно и заказать прямо из категории. Вполне дружественный для клиента вариант...
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Привет aleks_yug
Я вот еще над чем задумался. Что мы имеем на сегодняшний день? Мы, я имею ввиду тех кто делал в всплывающих окнах описание товара и использующие эффект AJAX добавления товара в корзину. У меня все это прекрасно работает, товар падает в корзину без перезагрузки страницы во всем в чем можно, и в browes, и в flypage, и в snapshot в статьях в модулях и т.д. Но, я также использую AJAX корзину, и тут возник вопрос. AJAX корзина срабатывает (товар автоматом появляется в корзине без перезагрузки страницы) только если было нажатие на кнопку купить не во всплывающем окне, тобишь только когда нажали на купить находясь в browes. Как думаешь, что мешает обновиться корзине, если жмем на купить во всплывающем окне? У меня только один вариант, если жмем на купить во всплывающем окне то всплывающее окно должно автоматом закрыться, тогда товар по идеи попадет в корзину без перезагрузки страницы и корзина также обновится без перезагрузки страницы. Как это реализовать используя все тот же highslide?  ;D З.Ы. через модулайз я протестирую, у него есть такая возможность при клике на ссылке в окне закрывать это окно, но сработает ли при этом AJAX корзина вот что интересует
*

pers2011

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Приветствую братьев по разуму (по PopUp) aleks_yag and infosakh
Наименование флая в виде MY_flypage_small.tpl.php  я выбрал только для ясности изложения в своем вопросе, а реально название у меня один-в-один как у тебя aleks_yag. Но проблема остается та же что я излагал.
Что касается части моего предыдущего вопроса о выходе из PopUpа в корзину основного окна при нажатии "купить" (если она присутствует в pop-окне),  нарыл ссылку - иност-коллеги решили Вот ссылка http://www.uswinedepot.com/index.php?page=shop.browse&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=2 нажать на Quick View
Они предлагают модуль для вывода flypage в pop-окно и это демка его использования. У aleks_yag эта задачка решена, допилить бы ее до моей нужды для кнопки "купить" в pop-окне.
Вот кто бы мне еще подсказал  где найти хорошую (AJAX) всплывающую  корзину типа - http://www.webresourcesdepot.com/wp-content/uploads/file/jbasket/sliding-basket/ - которая у меня не пошла (или я неверно установил).
Quick Summary - кучу ошибок выдает после установки да и она громоздкая какая-то.
Может кто задарит.
*

pers2011

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Кстати по Quick-View есть одно недоделанное решение с PopUp-окном, AJAX-ом с подключением prototype js-библиотеки. Могу выслать примерчик кто хочет покопаться.
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Привет :)
Что касается части моего предыдущего вопроса о выходе из PopUpа в корзину основного окна при нажатии "купить" (если она присутствует в pop-окне),  нарыл ссылку - иност-коллеги решили Вот ссылка http://www.uswinedepot.com/index.php?page=shop.browse&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=2 нажать на Quick View
Они предлагают модуль для вывода flypage в pop-окно и это демка его использования.
Тут я что то не понял, у меня все также как и по этой ссылке, идет AJAX добавление товара прям во флайпейдже. Считаю что это правильно, красиво и функционально. Ты хочешь чтобы при нажатии на кнопку купить перебрасывало в корзину при этом закрывалось всплывающее окно с флайпейджем?
Корзин на аджаксе много, плохо что они практически все платные ))
*

pers2011

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Именно так - должно закрываться. Зачем данное pop-окно должно быть открыто оно отработало свое и нужен переход или на другой товар или в корзину
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
По мне так это неправильно, переход в корзину после покупки. А если человеку еще нужно что то купить? Опять лезть в категорию искать товар? В идеале, как я хочу сделать (сделал уже чтобы было всплывающее окно добавленя товара в корзину во флайпедже) и обновление корзины без перезагрузки страницы. Пока только это работает в browes. Как альтернатива - клик на корзину, всплывающее окно закрылось, корзина обновилась без перезагрузки. В принципе это можно реализовать двумя способами, через плагин модулайз или же вот так http://joomlaforum.ru/index.php/topic,182754.new.html
*

xaocbozzz

• Захожу иногда
  • 205
  • 8 / 0
contentId:'vtorblock' - поставь двойные кавычки!. Будет ругаться на синтаксис. Остальное пока не смотрел - просто время сейчас не позволяет...
Вопрос - а почему нет желания вместо трамба выводить большую картинку товара - большинство проблем сразу бы исчезло (но это так, чтобы не заморачиваться)
Двойные кавычки тоже не работают (
Ну так есть ли возможность увеличить на "пару пикселов" размер блока?
У меня, кстати, есть мысля одна - воткнуть тонюсенькую прозрачную полоску нужной ширины. Но ведь это извращение?!
*

TopClans

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 1 / 0
я так и не смог прилепить на картинку ссылку для разворачивания в окне. ситуация такая: мне нужно сделать разворачивание с окна при нажатии на тайтл товара, на его картинку, и на "подробнее". с "подробнее" получилось, остальное - нет. я пробовал в shop.browser.php добавлять параметр $product_details_img с абсолютно таким же содержимым, как и $product_details, и выводить его, но в результате получалась лишь пустая строка.
с плагином Modalizer тоже непонятно. может, кто-нибудь всё-таки напишет инструкцию для разворачивания по клику на картинку?
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 628
  • 83 / 0
я так и не смог прилепить на картинку ссылку для разворачивания в окне. ситуация такая: мне нужно сделать разворачивание с окна при нажатии на тайтл товара, на его картинку, и на "подробнее". с "подробнее" получилось, остальное - нет. я пробовал в shop.browser.php добавлять параметр $product_details_img с абсолютно таким же содержимым, как и $product_details, и выводить его, но в результате получалась лишь пустая строка.
с плагином Modalizer тоже непонятно. может, кто-нибудь всё-таки напишет инструкцию для разворачивания по клику на картинку?
А конкретнее? При клике на тубнашку в категории товаров? И что показывать при развороте - флай товара, картинку с названием и кратким описанием, с ценой? Что конкретно.... Уточняем внятно и подробно...
*

TopClans

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 1 / 0
извиняйте. хочу чтобы при клике на маленькую картинку в категории товаров (т.е. там, где отображаются все товары категории) разворачивалось окно с моим flypage_small.tpl, и то же окно - при клике на тайтл товара. т.е. совсем избавиться от страниц товара, как здесь: elis-opt.ru
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 628
  • 83 / 0
извиняйте. хочу чтобы при клике на маленькую картинку в категории товаров (т.е. там, где отображаются все товары категории) разворачивалось окно с моим flypage_small.tpl, и то же окно - при клике на тайтл товара. т.е. совсем избавиться от страниц товара, как здесь: elis-opt.ru
Т.е.  нужно чтобы каточка товара раскрывалась во всплывающем окне при клике на любую ссылку (название и картинку) Я правильно понял?
*

TopClans

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 1 / 0
абсолютно.
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 628
  • 83 / 0
абсолютно.
Ну погуляйте минут 15-20... Накидаю код и напишу.
*

TopClans

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 1 / 0
жду с нетерпением =)
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 628
  • 83 / 0
жду с нетерпением =)
Чтобы прицепить на картинку:
В shop.browse.php, по аналогии с $product_details (уже описывал - ссылка подробнее...) сделать рядом похожее:
$product_details_img = "<a onclick='return openNewWindow(this)' title='Подробные характеристики' href=\"/index2.php?option=com_virtuemart&amp;page=shop.product_details&amp;flypage=flypage_small.tpl&amp;product_id=" . $db_browse->f("product_id"). "&amp;category_id=" . $db_browse->f("category_id")."\">".ps_product::image_tag($product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name .'" alt="'.$product_name .'"')."</a>";
и добавить в блок, где описываются заглушки:
$products[$i]['product_details_img'] = $product_details_img;
---------------------------------------------------------------------
В browse_X навесить ссылку на нужное место:
<a href="<?php echo $product_flypage ?>"><?php echo $product_details_img ?></a>
--------------------------------------------------------------------
Ну с ссылкой на названии сам разберешся?
PS, этот способ применим с эффектом highslide!
« Последнее редактирование: 30.11.2011, 23:10:05 от aleks_yug »
*

TopClans

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 1 / 0
спасибо большое, всё заработало.

Ну с ссылкой на названии сам разберешся?
а тут опять создавать параметр $product_details_titile, и ему приписывать нужные характеристики, я правильно понял?
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 628
  • 83 / 0
спасибо большое, всё заработало.
а тут опять создавать параметр $product_details_titile, и ему приписывать нужные характеристики, я правильно понял?
По идее, точно также. Иначе придется поковеркать формирование  основной ссылки в shop.browse (а вдруг захочется вернуться обратно?).
Так что проще сделать по аналогии и на названии товара
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 628
  • 83 / 0
$product_name_title = "<a onclick='return openNewWindow(this)' title='Подробные характеристики' href=\"/index2.php?option=com_virtuemart&amp;page=shop.product_details&amp;flypage=flypage_small.tpl&amp;product_id=" . $db_browse->f("product_id"). "&amp;category_id=" . $db_browse->f("category_id")."\">".$product_name."</a>";
----------------------------------
и заглушку:
$products[$i]['product_name_title'] = $product_name_title;
*

TopClans

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 1 / 0
слава яйцам, сделал. на будущее, если кому-то будет нужно: создал параметр
Код
$product_details_title = "<a style='font-size:16px; font-weight:bold;' onclick='return openNewWindow(this)' title='Подробные характеристики' href=\"/index2.php?option=com_virtuemart&amp;page=shop.product_details&amp;flypage=flypage_small.tpl&amp;product_id=".$db_browse->f("product_id")."&amp;category_id=" . $db_browse->f("category_id")."\"> $product_name</a>";
ниже, после строк
Код
	// Unset these for the next product
unset($full_image_width);
unset($full_image_height);

добавил       
Код
$products[$i]['product_details_title'] = $product_details_title;

потом в browse_x в нужное место добавил строку вывода тайтла с ссылкой на всплывающее окно.
Код
<a href="<?php echo $product_flypage ?>"><?php echo $product_details_title ?></a>

большое спасибо aleks_yug за советы!
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 628
  • 83 / 0
Порывшись сегодня в документации к highslide несколько изменил первоначальный вариант подключения скрипта, кот. набросал тут: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,154616.msg960850.html#msg960850
Теперь в всплывающем окне можно будет смело подключать форму отправки товара в корзину. Всплывающее сообщение о добавлении отработает и данные в модуле корзины на основном окне заменятся на новые (все это, естественно, без перезагрузки). Закрывать при этом окно с карточкой товара совсем необязательно!
Для этого лишь необходимо поменять в функции openNewWindow objectType: 'iframe' на objectType: 'ajax'
Код
<script type="text/javascript">
function openNewWindow(_this)
{
var w = (window.innerWidth / 100) * 50;
var h = (window.innerHeight / 100) * 50;
hs.minWidth = w;
hs.minHeight = h;

var result = hs.htmlExpand(_this, { objectType: 'ajax' } );
    return result;
}
</script>
Плюс к этому, чтобы всплывающее сообщение о добавлении в корзину не закрывалось окном с flypage
В файле:  components/com_virtuemart/js/mootools/mooPrompt.css
в классе: cbContainer
добавить: z-index: 10000;
Проверяем...
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
К сожалению пришлось отказаться от варианта открытия карточки товара highsliderom, сейчас работаю с плагином модулайзер, но ради того чтобы проверить работает ли обновление корзины при покупке во всплывающем окне опять все переделал назад, проверил, работает, молодца aleks_yug  :D Теперь буду думать как в модулайзере заставить аджаксом обновлять корзину  ^-^
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Выдалась свободная минута опять решил покопаться в теме всплывающих окон чтобы во всплывающем окне торва добавлялся аджаксом, опять заменил хак aleks_yug и вот что выяснил почему пришлось отказать от этого хака, когда меняем inframe на AJAX во флайпейдже не грузится CSS вирта!  :o Делал табы через CSS естественно все вкривь вкось  :(
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вывод фото зависимого товара во всплываюm

Автор AndyEk

Ответов: 1
Просмотров: 1330
Последний ответ 02.03.2014, 21:35:51
от AndyEk
Валютный знак рубля вместо "руб."

Автор qmar1

Ответов: 2
Просмотров: 10367