Здравствуйте уважаемые форумчане! я у вас тут новичек...

И вот с такой проблемой (описывать буду долго и мучительно):
Решил я значит для своего ВУЗа сделать сайтик, а то у нас он совсем хилый какой то, да и сис.админ жалуется что там ни чего не понятно (админки нет, статичный сайтик). И вот тут самое интересное - начал я искать CMS на которой попроще да по быстрее можно все это дело реализовать (до этого был знаком с Wordpressом, был у меня неплохой бложек, но что то не хочется снова на ВП делать). Выбор пал на Joomla!
Установил Denwer, скачал Joomla 1.6, скачал Artisteer 3 (легкая прога для создания дизайнов, выполненная в видео офиса 2007). И вот мы подходим к самому важному... почти!
В фотошопе нарисовал шапочку, в Artisteer скомпоновал весь дизайн, экспортировал... и... как это правильно написать то, интегрировал его в Joomla - и вот тут первая беда, на Joomla 1.6 этот дизайн не поставился, точнее поставился, но не полностью, а только фон, шапка, и название левой колонки "меню"

значит я огорчился, но где наша не пропадала и поэтому я не стал отчаиваться и решил что все таки нужно попробовать установить более старую версию Joomla... а то мало ли... Установил я Joomla 1.5, по новой залил макет (или дизайн, как правильно то) и о чудо! дизайн поставился, но снова не так!

метод "ТЫКа" - не помог, почитал в нете, ответа не нашел... вот на вас одна надежда.
Ниже приведу скрины какой должен был получится сайт и какой получается:
Вот так должно быть:

и вот то что получается когда заливаю на локальный хост устанавливаю на Joomla:

Разница на лицо... верхнего меню нет, левое меню не то, да и вообще.... не знаю что делать, надеюсь на вашу помощь в решении моей проблемы !