Новости Joomla

• 10 Ответов
  • 2436 Просмотров
*

Gramoj

• Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 0
Нужно чтобы страница, "все товары" была самой первой страницей на сайте, т.е. чтобы была по адресу www.site.ru
Помогите пожалуйста. Я подозреваю, что решение где-то на поверхности, но что-то у меня ничего не получается.
*

Afrokus

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 1 / 0
Меняем тип пункта главного меню, который отмечен желтой звёздочкой "По умолчанию" (кнопка "Сменить тип") делаем его типа "Внешняя ссылка". И в качестве внешней ссылки в поле "Ссылка" указываем index.php?page=shop.browse&option=com_virtuemart
*

Gramoj

• Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 0
Спасибо! Получилось. ;D Я пытылся так сделать, но ничего не получалось. Не получалось потому, что я вставлял другую ссылку (index.php?page=shop.browse&category=&option=com_virtuemart&Itemid=89) я ее скопировал у ссылки "все товары". Еще раз благодарю!
*

Afrokus

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 1 / 0
да незачто... я себе в блокнотик откуда-то с форума скопировал -) Где-то встречал...
*

SyncMaster

• Захожу иногда
  • 103
  • 51 / 6
Нужно чтобы страница, "все товары" была самой первой страницей на сайте, т.е. чтобы была по адресу www.site.ru
Помогите пожалуйста. Я подозреваю, что решение где-то на поверхности, но что-то у меня ничего не получается.

*

daniley

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
мож кто подскажет, модуль который в акардеоне будет отображать товары текущей категории?
*

Gramoj

• Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 0
Теперь возникает второй вопросю Как присвоить этой главной странице свой title? Сейчас title - "Просмотр" т.е. название страницы "Все товары". Есть какое-то решение?
*

Yliana

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
*

Gramoj

• Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 0
Решение вроде нашел, но не помню какое, ибо сейчас у меня на главной странице уже не магазин
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Пропишите название в параметры - система. На  скрине SyncMaster вкладка под выделеным
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Yliana

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
Пропишите название в параметры - система. На  скрине SyncMaster вкладка под выделеным
Написала название, но на странице по-прежнему выводит "Просмотр"
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

"Позвоните, чтобы уточнить цену " проблемы с кодировкой

Автор Astronom

Ответов: 33
Просмотров: 16799
Последний ответ 21.05.2020, 01:47:20
от darkghost
Нужно вывести случайные товары на главную Joomla

Автор manowar

Ответов: 3
Просмотров: 6248
Последний ответ 13.12.2016, 12:41:12
от vitaliypoli
Описание категории опустить под товары

Автор angelo4ek-001

Ответов: 5
Просмотров: 2322
Последний ответ 12.11.2015, 01:53:39
от fsv
Редактирование главной страницы VirtueMart

Автор cheni

Ответов: 13
Просмотров: 12500
Последний ответ 02.04.2015, 08:41:09
от flyingspook
Как сделать чтобы при нажатии картинку с товаром открывалась страница с товаром?

Автор alicedooh

Ответов: 7
Просмотров: 2816
Последний ответ 01.04.2015, 16:01:14
от alicedooh