0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 22 Ответов
  • 5533 Просмотров
*

Erluka

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
mod K2 content нужна помощь
« : 30.03.2011, 13:46:47 »
Здраствуйте, не смог найти на форуме решение своей проблемы, поэтому и обращаюсь.
Сделал в mod k2 content вывод списка (зебра) из 5ти материалов, выводится название материала и описание. При наведении курсора на название или описание текст смешается вправо на несколько пикселей (около 10-15 px). Если убрать курсор возвращается в исходное положение.
подскажите как исправить, чтоб ничего не смещалось?

Заранее благодарен!
*

StarMag

  • Moderator
  • 228
  • 25 / 0
  • после ночи разбора РНР кода
Re: mod K2 content нужна помощь
« Ответ #1 : 30.03.2011, 14:22:45 »
Здраствуйте, не смог найти на форуме решение своей проблемы, поэтому и обращаюсь.
Сделал в mod k2 content вывод списка (зебра) из 5ти материалов, выводится название материала и описание. При наведении курсора на название или описание текст смешается вправо на несколько пикселей (около 10-15 px). Если убрать курсор возвращается в исходное положение.
подскажите как исправить, чтоб ничего не смещалось?

Заранее благодарен!
Где-то косяки в шаблоне, ставьте FireBug и смотрите по коду.
Скорее всего где-то в CSS различные стили прописаны.
Ссылку на сайт киньте, тогда можно будет сказать точнее.
Ну почему никто никогда не читает справочные материалы?...
*

staticlight

  • Moderator
  • 1086
  • 65 / 0
  • Staticlight
Re: mod K2 content нужна помощь
« Ответ #2 : 30.03.2011, 14:23:11 »
Ищи с помощью FireBug значение hover {padding: ...} или hover {margin: ...} элемента в CSS
Руководитель отдела сервисного обслуживания систем безопасности.
Устали от com_content - поставьте com_k2.
TRIPLE "F" POWER: Firefox+FireShot+Firebug. Chrome + Ctrl+Shift+I
*

Erluka

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: mod K2 content нужна помощь
« Ответ #3 : 30.03.2011, 14:52:07 »


---
« Последнее редактирование: 30.03.2011, 16:20:21 от Erluka »
*

staticlight

  • Moderator
  • 1086
  • 65 / 0
  • Staticlight
Re: mod K2 content нужна помощь
« Ответ #4 : 30.03.2011, 15:45:00 »
Уберите
Код
ul li, ul li:hover {
    padding-left: 15px;
}
Руководитель отдела сервисного обслуживания систем безопасности.
Устали от com_content - поставьте com_k2.
TRIPLE "F" POWER: Firefox+FireShot+Firebug. Chrome + Ctrl+Shift+I
*

StarMag

  • Moderator
  • 228
  • 25 / 0
  • после ночи разбора РНР кода
Re: mod K2 content нужна помощь
« Ответ #5 : 30.03.2011, 16:09:53 »
Уберите
Код
ul li, ul li:hover {
    padding-left: 15px;
}
template.css строка 18
Ну почему никто никогда не читает справочные материалы?...
*

Erluka

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: mod K2 content нужна помощь
« Ответ #6 : 30.03.2011, 16:19:52 »
Спасибо огромное, помогло! Где Вам плюс можно поставить к рейтингу на форуме?)
*

StarMag

  • Moderator
  • 228
  • 25 / 0
  • после ночи разбора РНР кода
Re: mod K2 content нужна помощь
« Ответ #7 : 30.03.2011, 16:27:11 »
Спасибо огромное, помогло! Где Вам плюс можно поставить к рейтингу на форуме?)
Да мы же не за плюсами гоняемся. Просто стараемся помочь в работе с Joomla и К2. Кому-то мы поможем, кто-то нам, в тех вопросах которых мы не знаем. Это и есть суть сообщества — делиться знаниями.
Ну почему никто никогда не читает справочные материалы?...
*

Puzo

  • Захожу иногда
  • 75
  • 2 / 0
Re: mod K2 content нужна помощь
« Ответ #8 : 01.06.2011, 17:20:30 »
Чтобы не плодить темы, спрашиваю тут.
Вывел через mod k2 content статьи на главную страницу сайта, нужно сделать заголовок(он является и ссылкой) статьи другим цветом.
где можно поковырять?

извиняюсь за возможно нубский вопрос.
*

staticlight

  • Moderator
  • 1086
  • 65 / 0
  • Staticlight
Re: mod K2 content нужна помощь
« Ответ #9 : 01.06.2011, 18:06:39 »
FireBug + (клавиша F12  или правая кнопка мыши) = решение всех проблем.
Руководитель отдела сервисного обслуживания систем безопасности.
Устали от com_content - поставьте com_k2.
TRIPLE "F" POWER: Firefox+FireShot+Firebug. Chrome + Ctrl+Shift+I
*

Puzo

  • Захожу иногда
  • 75
  • 2 / 0
Re: mod K2 content нужна помощь
« Ответ #10 : 01.06.2011, 20:04:44 »
FireBug + (клавиша F12  или правая кнопка мыши) = решение всех проблем.
Честно говоря раньше так и делал, а тут че то не доходит в каком файле править  :(

« Последнее редактирование: 01.06.2011, 20:08:53 от Puzo »
*

terr

  • Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
Re: mod K2 content нужна помощь
« Ответ #11 : 02.02.2012, 14:48:37 »
Как надпись IN заменить на надпись категория в этом модуле?

тока эт нашол но не лечится

Код
<?php echo JText::_('in') ;?> <a class="moduleItemCategory" href="<?php echo $item->categoryLink; ?>"><?php echo $item->categoryname; ?></a>

и как скрыть длс зарегестрированных пользователей поля когда они добавляют с  фронтенда
Опубликовано по умолчанию нет
он избранный? по умолчанию нет
Псевдоним заголовка  чтоб автоматом в транчлите сам писал
Теги убрать вообще

В Фкладке изображения убрать обзор сервера и Заголовок изображения материала   
Описание изображения материала

В вкладке видио как убрать все кнопки и только оставить добавление кода с ютуба
И как ограничить вложения только определенным раширением файла? и по кол не более одного
« Последнее редактирование: 02.02.2012, 15:00:39 от terr »
*

staticlight

  • Moderator
  • 1086
  • 65 / 0
  • Staticlight
Re: mod K2 content нужна помощь
« Ответ #12 : 02.02.2012, 16:00:35 »
Это лечится в языковых файлах. В к2 2.5 можно в настройках отключить вкладки при добавлении с фронта.
Руководитель отдела сервисного обслуживания систем безопасности.
Устали от com_content - поставьте com_k2.
TRIPLE "F" POWER: Firefox+FireShot+Firebug. Chrome + Ctrl+Shift+I
*

terr

  • Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
Re: mod K2 content нужна помощь
« Ответ #13 : 02.02.2012, 16:21:30 »
а де енти языковые файлы и как мне там поодключать поля)?
*

staticlight

  • Moderator
  • 1086
  • 65 / 0
  • Staticlight
Re: mod K2 content нужна помощь
« Ответ #14 : 02.02.2012, 17:00:02 »
У вас версия к2 какая?
Руководитель отдела сервисного обслуживания систем безопасности.
Устали от com_content - поставьте com_k2.
TRIPLE "F" POWER: Firefox+FireShot+Firebug. Chrome + Ctrl+Shift+I
*

terr

  • Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
Re: mod K2 content нужна помощь
« Ответ #15 : 03.02.2012, 17:18:43 »
Версия K2 v2.5.4

Остались вопросы
как скрыть для зарегестрированных пользователей поля когда они добавляют с  фронтенда
Опубликовано по умолчанию нет
он избранный? по умолчанию нет
Псевдоним заголовка  чтоб автоматом в транслите сам писал
Теги убрать вообще

Ну или хотябы это отображение редактировать, тоесть не убрать всю вкладку изображение а допустим только часть, ну или ограничить изображения  по количеству и размеру. так же с видио. нужно только оставить вставить код видео  вобщем по мелочи но много, а я сам файл найти не магу(
*

Makc

  • Захожу иногда
  • 55
  • 11 / 0
Re: mod K2 content нужна помощь
« Ответ #16 : 03.02.2012, 22:29:19 »
Всё лишнее для пользователей, но нужное Вам как админу обернуть в itemform.php

<?php if($this->mainframe->isAdmin() || ($this->mainframe->isSite() && $this->permissions->get('editAll'))): ?>

Код

<?php endif; ?>
Всё, что пишу, проверено или работатет на J 1.7 + К 2.5.4
*

terr

  • Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
Re: mod K2 content нужна помощь
« Ответ #17 : 09.02.2012, 10:26:36 »
Ага спс +сану :D

И еще вопрос как сделать в теле сайта добавление материала, а не в всплывающем окне?
и еще вопрос, как загрузку файла делать только определенного расширения .avi допустим и все больше ничего
« Последнее редактирование: 09.02.2012, 16:02:24 от terr »
*

Chip3x

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Re: mod K2 content нужна помощь
« Ответ #18 : 27.11.2012, 00:55:41 »
mod K2 content как сделать вывод новостей не вертикальным, а горизонтальным!?
весь ксс перерыл- но ничего не нашел...

FireBug- не помог=(
*

Kuzmitch

  • Захожу иногда
  • 150
  • 7 / 0
Re: mod K2 content нужна помощь
« Ответ #19 : 28.11.2012, 03:42:10 »
mod K2 content как сделать вывод новостей не вертикальным, а горизонтальным!?
весь ксс перерыл- но ничего не нашел...

FireBug- не помог=(
Можно через CSS
Код
ul li {
 display: inline;
 float: left;
 width: 150px;
}
Код нужно прилампичить к шаблону модуля. Там или клас какой-то списку добавить. Либо как тебе удобней.
 
*

zhiga

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: mod K2 content нужна помощь
« Ответ #20 : 03.01.2014, 00:42:20 »
Народ помогите, как мне сделать модуль отдельной категории чтобы шло так:
1. заголовок категории;
2. материал первый - большая картинка с подписью;
3. материал втрой и третий и четвертый - заголовок+текст+картинка;
4. надпись "еще:";
5. материал пятый, шестой, седьмой - заголовки;
6. ссылка на пункт меню (этой же категории);

блин, проблему можно свободно решить если была возможность выводить в модуле материалы категории например так: выводить последние материалы кроме одного самого последнего или выводить новые материалы но три самых новых скрыть, типа того...
« Последнее редактирование: 03.01.2014, 00:46:50 от zhiga »
*

zhiga

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: mod K2 content нужна помощь
« Ответ #21 : 04.01.2014, 11:39:36 »
сделал) использовал два модуля, которые идут один за другим: \news show pro gk4\ под пункты 1-5, а для шестого пункта взял \K2 content\ со скрытием всего кроме пользовательской ссылки.  ^-^
Правда пункт 4 где надпись "еще" не смог сделать, от него просто отказался  :(
« Последнее редактирование: 04.01.2014, 11:43:30 от zhiga »
*

DSB

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: mod K2 content нужна помощь
« Ответ #22 : 22.10.2014, 19:09:26 »
Всем привет.
Нужен совет.
Ситуёвина такая: Одностраничник. В нескольких позициях используется модуль K2 content с разным содержимым и оформлением, пункты расположены горизонтально с помощью ul li {display: inline-block;} . В каждом "экземпляре" модуля количество пунктов списка разное. Вопрос. Как сделать так, чтобы пункты подстраивались по ширине в зависимости от количества, а не переносились на новую строку т.е. динамически вычислялось значение свойства width в % от родителя.
Прописывать 100500 стилей как-то не айс. Тем более что гибкость шаблона страдает.
« Последнее редактирование: 22.10.2014, 19:21:06 от DSB »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль bt content slider не могу избавиться от надписи No result

Автор Vinohodov

Ответов: 14
Просмотров: 2567
Последний ответ 26.04.2018, 16:06:13
от Invictus
Вывести доп. поля в нужном месте в модуле K2 Content

Автор kolhoz

Ответов: 1
Просмотров: 747
Последний ответ 05.03.2018, 19:17:19
от kilnart
Модуль k2 content

Автор TrOn

Ответов: 0
Просмотров: 758
Последний ответ 07.03.2017, 14:26:58
от TrOn
"K2 Content" убрать h3 c заголовка модуля

Автор HolySong

Ответов: 9
Просмотров: 668
Последний ответ 16.01.2017, 15:53:57
от HolySong
В модулях "BM Top For K2" и "K2 Content" не работает active

Автор masya105

Ответов: 0
Просмотров: 511
Последний ответ 26.12.2016, 16:18:56
от masya105