Новости Joomla

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

Яндекс выпустил инструмент Видимость сайта в Алисе AI.

Яндекс выпустил инструмент Видимость сайта в Алисе AI.

С тех пор, как в поисковиках появились нейроответы ИИ, трафик на сайты стал гораздо меньше, так как пользователь стал получать информацию непосредственно на странице поисковика без перехода на сайт. Но при генерации ответа ИИ указывает источники - ссылки на сайты, информация которых была использована для генерации ответа.

Долгое время у всех был немой вопрос: "Как же теперь оценивать эффективность сайта?". Теперь этот на этот вопрос отчасти отвечает новый инструмент аналитики.
Процитируем справку Яндекса по инструменту:
На запросы пользователей в Поиске может отвечать Алиса AI. Ответы появляются в поисковой выдаче, в объектных ответах и на отдельной вкладке Поиска. В них чаще всего упоминаются страницы сайтов, на которые Алиса AI опиралась при подготовке ответа.

С помощью инструмента Видимость сайта в Алисе AI в Яндекс Вебмастере вы можете:
- узнать долю упоминаний сайта среди источников в ответах Алисы AI в Поиске и отследить динамику изменений;
- посмотреть примеры запросов, по которым страницы сайта показываются в ответах Алисы AI;
- посмотреть примеры сайтов той же тематики, которые часто упоминаются в генеративной выдаче.
Данные отображаются за последние 3 месяца и обновляются каждую неделю.

Статистика собирается только по тем запросам, по которым ваш сайт уже находится достаточно высоко в поисковой выдаче. Это позволяет анализировать видимость именно в той нише, где вы заинтересованы в продвижении, и избегать «размытия» по малозначимым для вас запросам.

Кроме того, такой подход обусловлен работой Алисы AI: она строит ответ с опорой на самые релевантные, информативные и качественные страницы, которые обычно занимают высокие позиции в Поиске.

Чтобы увидеть статистику вашего сайта в меню Яндекс.Вебмастера перейдите в раздел "Эффективность" и далее в "Показы сайта в Алисе AI".

В начале февраля 2026г. был вебинар с Михаилом Сливинским - амбассадором Поиска Яндекса, и в рамках вебинара была озвучена просьба сделать такой инструмент. Скорее всего разработка на тот момент уже велась, потому что от просьбы до релиза прошло около 2-х месяцев. В любом случае хорошо, что такая статистика появилась.

Показы сайта в Алисе AI в вашем Яндекс,Вебмастере.

@joomlafeed

👩‍💻 ИИ-админ для Joomla ближе, чем вы думаете: Joomla MCP.

👩‍💻 ИИ-админ для Joomla ближе, чем вы думаете: Joomla MCP.

В февральском номере Joomla Community Magazine в статье Evolving Joomla - Joomla CMS MCP Server: Opening the Door to AI-Powered Administration рассказывается о работе команды разработчиков над внедрением в ядро Joomla MCP-сервера.

Что такое MCP-сервер?
Последние годы всех захватывает бум ИИ-технологий. Появились ИИ-агенты - программы, устанавливаемые на сервер или компьютер, которые получают от вас запрос или задачу в человеческом виде и могут выполнять действия с файлами, ходить по сайтам, создавать сайты, программировать и т.д. Люди используют ИИ-агентов в самых разных ситуациях: от написания и проверки кода (даже там, где язык программирования не знаете совсем) до планирования путешествий и бронирования гостиницы.

ИИ-агенты могут использовать различные программные инструменты по протоколу Model Context Protocol (MCP). Для этого разработчик программы должен внедрить MCP в свой продукт или сервис. Так, например, ваш ИИ-агент может ходить по сайтам через браузер и собирать нужную информацию, управляя браузером через MCP-сервер. Или использовать функционал IDE PHP Storm для написания кода, сбора и отладки ошибок, использовать поиск PHP Storm по кодовой базе, а не простой текстовый поиск по файлам. MCP предоставляет набор функций для полноценного управления программным обеспечением.

В случае с Joomla, сервер MCP может предоставить администраторам следующие возможности:
- Автоматическое создание категорий, материалов и меню на основе карты сайта или PDF-файла.
- Создавайть SEO-оптимизированные заголовки и метаописания в пакетном режиме.
- Обновлять расширения на нескольких сайтах одновременно
- Создание посадочные страницы.

Важно отметить, что сервер MCP не задумывался как функция, доступная только «супер-администраторам». Цель инициативы — создать решение, которое будет простым в настройке, маломощным и доступным для широкого круга пользователей.

В процессе разработки точка входа Joomla (аналогично Site, Administrator, Api, Cli), которая будет работать с Streamable HTTP, необходимым для MCP. Аутентификация пока что предполагается на токенах, но затем планируется создание универсального OAuth-сервера для Joomla.
Фактические возможности MCP — инструменты, ресурсы и подсказки — реализованы в виде плагинов для обеспечения расширяемости. Таким образом ожидаем, что и сторонние разработчики смогут создавать MCP-плагины для внедрения поддержки своих расширений Joomla для работы с ИИ.

@joomlafeed

• 55 Ответов
  • 45932 Просмотров
*

Android

• Захожу иногда
  • 87
  • 9 / 1
  • Google наше все!
Re: Dreamweaver & Joomla
« Ответ #30 : 14.05.2011, 17:11:33 »
Ну а тут как бы надо сразу представлять как сверстать будешь иначе нарежешь неправильно :) Раскройка и верстка взаимосвязаны как ни крути

*

mrusklon

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #31 : 16.05.2011, 00:09:24 »
почитал тему , sammillord , я такой же новичек как и ты , если нашел какие то полезные ссылки с уроками\книгами , любым материалом , поделись пожалуйста.
*

sammillord

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
  • Уважаю продукты Adobe
« Ответ #32 : 16.05.2011, 10:39:41 »
mrusklon Конечно поделюсь :)
1) Огромный курс, правда весит много: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=332197
2) Из той же оперы только отдельно: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=299632
3) Базовое руководство по созданию шаблона Joomla http://wedal.ru/joomla/manuals/Template_User_Manual_RUS.pdf
4) И этот форум разумеется :)

Все это предполагает знания HTML и CSS (http://htmlbook.ru)

надеюсь ни чего страшного что на сторонние ресурсы ссылочки? ) в основном торрент :)

*

Android

• Захожу иногда
  • 87
  • 9 / 1
  • Google наше все!
« Ответ #33 : 16.05.2011, 11:09:56 »
mrusklon Конечно поделюсь :)
1) Огромный курс, правда весит много: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=332197
2) Из той же оперы только отдельно: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=299632
3) Базовое руководство по созданию шаблона Joomla http://wedal.ru/joomla/manuals/Template_User_Manual_RUS.pdf
4) И этот форум разумеется :)

Все это предполагает знания HTML и CSS (http://htmlbook.ru)

надеюсь ни чего страшного что на сторонние ресурсы ссылочки? ) в основном торрент :)

Народ цепляйте ссылки на трекеры текстовичками что ли, а то тут постоянно отдельные личности кирпичами валят мол варез! варез!
*

sammillord

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
  • Уважаю продукты Adobe
« Ответ #34 : 16.05.2011, 15:17:44 »
Варез давно заполонил мир, а мы люди в целом (большинство) любит "халявку", и нужно понимать что если человек не хочет платить за что то, то он не будет платить :) Я тоже качаю что то с кряками, и в редких случаях покупаю (когда действительно по другому ни как) :)

ПыСы: "Отдельные люди" --лесом-->>  без обид :)
*

sammillord

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
  • Уважаю продукты Adobe
« Ответ #35 : 07.06.2011, 19:17:54 »
В общем учусь верстать дальше (темы сайта особой не было, поэтому снова сайт на тему игрового клана), возник очередной вопрос... знаю что именно этот форум не совсем подходит, но... моя тема - хочу и флужу *шутка*, на узко специализированных форумах молчание, так что пишу тут, авось кто нибудь откликнется.  ::)
Кажется я не совсем правильно сверстал блоки контента и меню, хочу вас попросить указать на ошибки и как надо правильно реализовать мою задумку. (графическую часть шаблона не обсуждаем, это погрешности резки, исправлю потом). Проблема в том что при добовлении какого либо контекта в эти блоки, фоновая часть и нижняя как бы "отрываются" от верхушечки  >:(
вот html:
Код
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Joomla-shablon</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/template.css"/>
<!--[if lte IE 6]>
<script src="js/DD_belatedPNG.js"></script>
<script>
DD_belatedPNG.fix("#people, #logo");
</script>
<![endif]-->
</head>
<body>
<div id="conteyner">
 <div id="fon_bot">
   <div id="fon_top">
     <div id="content">
       <div id="people">
         <div id="logo"></div>
       </div>
       <div id="content_center">
         <div id="con_cen_top"></div>
         <div id="con_cen_fon"></div>
         <div id="con_cen_bot"></div>
       </div>
       <div id="content_right">
         <div id="con_right_top"></div>
         <div id="con_right_fon"></div>
         <div id="con_right_bot"></div>
       </div>
     </div>
   </div>
 </div>
</div>
</body>
</html>
а вот css:
Код
html, body {
   margin:0px;
   padding:0px;
   background-color:#000;
}
#conteyner {
   margin:auto;
   width:800px;
}
#fon_bot {
   background:url(../images/fon_bot.jpg) 100% 100% no-repeat;
}
#fon_top {
   background:url(../images/fon_top.jpg) 0 0 no-repeat;
}
#content {
   min-height:850px;
}
#content_center {
   margin-top:214px;
   margin-left:32px;
   width:526px;
   float: left;
}
#con_cen_top {
   background:url(../images/content_conteyner.gif) top no-repeat;
   height:95px;
}
#con_cen_fon {
   background:url(../images/content_conteyner-03.gif) repeat-y;
   height:400px;

}

#con_cen_bot {
   background:url(../images/content_conteyner-02.gif) bottom no-repeat;
   height:19px;
}

#content_right {
   margin-top:214px;
   width:184px;
   float: right;
}

#con_right_top {
   background:url(../images/con_right_top.gif) top no-repeat;
   height:93px;
}
#con_right_fon {
   background:url(../images/con_right_fon.gif) repeat-y;
   height:400px;

}

#con_right_bot {
   background: url(../images/con_right_bot.gif) bottom no-repeat;
   height:12px;
}
*html #content {
   height:850px;
}
#people {
   position:absolute;
   background:url(../images/people.png) no-repeat;
   width:269px;
   height:304px;
}
#logo {
   margin-left:250px;
   margin-top:50px;
   background:url(../images/logo.png) no-repeat;
   width:347px;
   height:109px;
}

а вот так это выглядит:

Ребята, вы всегда выручаете, надеюсь на вашу помощь и сейчас :) спасибо заранее  !
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
« Ответ #36 : 07.06.2011, 23:06:16 »
Не знаю кому как, а мне кажется это неприличным запостить куски кода и скрин - с просьбой о помощи, вместо того, чтобы всё целиком залить на бесплатный хост.
На форуме коллеги решают вопрос отладки вёрстки при помощи фаербага, инспектора (Хром, Сафари) или подобных инструментов. Вот живую вёрстку и посмотрели бы.

А так, решать вопрос отрыва вёрстки от графики, не видя самой этой графики... хм... мягко говоря, неправильно.
*

sammillord

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
  • Уважаю продукты Adobe
« Ответ #37 : 08.06.2011, 08:05:40 »
Oxlamon хи их)) неприлично, ну скажете тоже, на самом деле я думал так будет удобнее чтобы ни чего не качать, но видимо я был не прав, прошу простить, вот  ссылочка ->
*

kosty56rus

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
« Ответ #38 : 08.06.2011, 08:30:04 »
Вот два видеоурока тебе очень помогут понять работы с Joomla
1.Свой шаблон для Joomla 1.6(Здесь автор разбирает файлы Joomla)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3594139
2.Dreamweaver Joomla 1.5 Templates Kit tools 3.1
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1443013
Думаю по данной теме самое то!
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
« Ответ #39 : 08.06.2011, 12:00:59 »
Я имел в виду что-то более похожее на описанное в теме: Как "показать" свой сайт пользователям Форума если нет хоста. Мануал.
В частности, как ТС залил страницу на файлообменник (на тот же народ, кстати). Таким образом форумчанам эту страницу гораздо быстрее просмотреть (и в фаербаге тоже) и понять, что к чему.
« Последнее редактирование: 08.06.2011, 12:04:57 от Oxlamon »
*

sammillord

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
  • Уважаю продукты Adobe
« Ответ #40 : 08.06.2011, 14:54:47 »
хм.. спасибо за столь подробное описание как показать все это дело, но букав много, а по делу ничего. Ладно, сам буду разбираться. Спасибо.
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
« Ответ #41 : 08.06.2011, 15:20:25 »
А по делу вот что: скачивал я себе архив и заполнял loren ipsum-ом.
Так вот, описанной проблемы:

Проблема в том что при добовлении какого либо контекта в эти блоки, фоновая часть и нижняя как бы "отрываются" от верхушечки  >:(

ничего такого, как "отрыв" не было.

Вот пример:

Прошу поверить на слово - угадывать проблемные состояния при неизвестном замысле, есть занятие неблaгодарное.
*

sammillord

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
  • Уважаю продукты Adobe
« Ответ #42 : 08.06.2011, 15:49:20 »
Значит я так понимаю сверстал все логически правильно я? и спасибо большое за дельный ответ  *DRINK*
ПС: я в хроме проверял, значит в нем что то, или... надо еще раз попробовать )
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
« Ответ #43 : 08.06.2011, 16:09:54 »
Я тоже в Хроме. Только высоту блока под контент не надо там задавать, если только так не предусмотрено дизайном. Например, чтобы появлялась полоса прокрутки в блоке контента фиксированой высоты.
А так пока всё нормально.
*

Android

• Захожу иногда
  • 87
  • 9 / 1
  • Google наше все!
« Ответ #44 : 08.06.2011, 16:17:22 »
Скачал и наскоро прикрутил к Joomla. Действительно блок переполняется. Попробуйте добавить overflow:auto; при переполнении появится скролл. Либо как вариант отказаться от решения с фиксированной высотой т.е убрать height вообще -тогда вытянется до низу.
Вы ведь когда будете заполнять сайт контеном можете создавать разрывы для постраничной навигации в любом абзаце и дозировать кол-во текста (а следовательно и высоту колонки) на странице. Лично я отказался бы от фиксированной высоты имхо
« Последнее редактирование: 08.06.2011, 16:24:27 от Android »
*

sammillord

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
  • Уважаю продукты Adobe
« Ответ #45 : 08.06.2011, 18:08:17 »
Спасибо ребята большое! Уберу фиксированную высоту, спасибо еще раз! Как доверстаю вылажу на суд шаблончик ;)
*

deathguru

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 5 / 0
« Ответ #46 : 30.06.2011, 06:35:41 »
Самый быстрый и простой вариант верстки:

1. Качаем Joomla (я юзаю 1.6)
2. Качаем фреймворк = чистый шаблон. Чтобы не кушать лишние мозги - берем постоянно обновляемый, перепиливаемый и имеющий богатый функционал J!blank (http://joomla-book.ru/blog/jb-creations/joomla-blank-template)
3. Устанавливаем, создаем дизайн, начинаем верстать, для чего запускаем Dreamweaver CS5.
4. Настраиваем Dreamweaver CS5 (я юзаю 5.5 для верной семантики css3 и html5, но это для "понту" скорее), для отображения в окне "Design" (http://j-sagio.blogspot.com/2010/11/dreamweaver-cs5-joomla-cms.html)

Улыбаемся, радуемся жизни)
*

athree

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
« Ответ #47 : 06.07.2011, 12:40:57 »
А я пришел к варианту следующему. Начинаю делать шаблон вне Joomla (Denwer + Dreamweaver с настройками сервера для работы PHP), с учетом особенностей этой CMS, т.е. index.php, папочка с CSS, папочка с картинками, все как положено, только вместо конструкции "<jdoc:include type=... />" использую "<?php include(...); ?>", подключаю таким образом текстовые файлики с примерами html-"кодов" Joomla'овских модулей и компонентов. Когда основная работа по верстке завершена, привожу index.php к правильному для Joomla виду, подключаю скрипты, оформляю templateDetails.xml и переношу все это безобразие (всю эту красоту) непосредственно в шаблоны Joomla. Смотрю как работает, вылизываю CSS. Все. Может мудрено, зато под контролем каждый шаг, подходит для создания не очень сложных шаблонов.
« Последнее редактирование: 07.07.2011, 04:41:38 от athree »
*

petriy4uk

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #48 : 24.07.2011, 16:45:12 »
Приветствую всех! Сегодня случайно читал описание Dreamweaver 5,5
Встроенная поддержка CMS.
Поддержка создания и тестирования материалов для таких систем управления контентом, как WordPress, Joomla! и Drupal.
может кто пробовал? Что там такого сделали? Я еще не тестил потому что и-нет не безлим...
*

sammillord

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
  • Уважаю продукты Adobe
« Ответ #49 : 30.07.2011, 17:48:02 »
Вот и сделал я свой первый сайт на Joomla, вроде ни чего получился, но исправлений еще массу надо делать, на сегодняшний день вопрос к аудитории есть следующий: на многих сайтах наблюдаю что после проведения регистрации на сайте, появляется надпись, примерно такая "для завершения регистрации,  пройдите на своей емайл и подтвердите регистрацию". На Joomla почему то такого нет, после регистрации просто пустое место, как можно реализовать подобную фишку?

вот кстати ссылочка, оцените ребята :)  spartans-pb.ru
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
« Ответ #50 : 30.07.2011, 19:28:48 »
.......на многих сайтах наблюдаю что после проведения регистрации на сайте, появляется надпись, примерно такая "для завершения регистрации,  пройдите на своей емайл и подтвердите регистрацию". На Joomla почему то такого нет, после регистрации просто пустое место, как можно реализовать подобную фишку?

- включить в админке. Должна быть такая настройка, ищите.

......но исправлений еще массу надо делать

вот кстати ссылочка, оцените ребята :)  spartans-pb.ru

Всё идёт по плану. Ошибок валидации (пока/уже/всё ещё) нет, только предупреждения - это гуд.
Что ж, пилите Шура, пилите! ))))
*

sammillord

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
  • Уважаю продукты Adobe
« Ответ #51 : 30.07.2011, 23:52:50 »
- включить в админке. Должна быть такая настройка, ищите.
Спасибо за ответы :) сейчас посмотрел на стандартном шаблоне в одном видео уроке... подобная надпись есть, видимо я отключил какой то модуль отвечающий за вывод подобной инструкции. Знать бы еще какой именно...  может быть что в самом шаблоне где-то намудрил?

П.С: облазил рунет, ни где... ни чего, хотя проблема это встречалась не только у меня, но ответа ни где нет  :(
« Последнее редактирование: 31.07.2011, 00:23:01 от sammillord »
*

AlexSF

• Давно я тут
  • 678
  • 68 / 0
  • В споре истина рождается
« Ответ #52 : 31.07.2011, 00:54:42 »
А в шаблоне есть <jdoc:include type="message" />
Если есть то нужно смотреть в Общие настройки - подтверждение регистрации
Задаёте вопрос - не забудьте приложить ссылку на проблемный сайт
При проблеме с CSS рекомендую использовать Mozilla Firefox и её плагин FireBug
И по максимуму изучите, или поставьте в закладки - http://htmlbook.ru/css
Notepad++ поможет почти в любом деле
*

sammillord

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
  • Уважаю продукты Adobe
« Ответ #53 : 31.07.2011, 10:24:17 »
AlexSF нет, такого нет :) где это должно быть?

П.С: Прикрепил шаблон, думаю вам так проще будет подсказать что я неправильно сделал  ::)

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 31.07.2011, 11:27:56 от sammillord »
*

AlexSF

• Давно я тут
  • 678
  • 68 / 0
  • В споре истина рождается
« Ответ #54 : 31.07.2011, 11:38:31 »
где это должно быть?
Вывод сообщений обычно ставится перед выводом контента. некоторые разработчики делают так:
Код: php
 <?php if ($this->getBuffer('message')) : ?>
          <div class="error">
                 <h2>
                         <?php echo JText::_('JNOTICE'); ?>
                  </h2>
                          <jdoc:include type="message" />
           </div>
  <?php endif; ?>

<jdoc:include type="component" />

а некоторые просто пишут так:
<div class="error">
</div>

или так:
« Последнее редактирование: 31.07.2011, 11:44:10 от AlexSF »
Задаёте вопрос - не забудьте приложить ссылку на проблемный сайт
При проблеме с CSS рекомендую использовать Mozilla Firefox и её плагин FireBug
И по максимуму изучите, или поставьте в закладки - http://htmlbook.ru/css
Notepad++ поможет почти в любом деле
*

sammillord

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
  • Уважаю продукты Adobe
« Ответ #55 : 31.07.2011, 12:17:29 »
AlexSF, огромное спасибо, буду пробовать, надеюсь все образуется как надо :)
Да все! )) сработало! :) спасибо большое  *DRINK*  теперь буду разбираться как сделать чтобы это сообщение выводилось на отдельной странице ;)
« Последнее редактирование: 31.07.2011, 13:02:26 от sammillord »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Создание страниц сайта по шаблону Joomla

Автор romanln2016

Ответов: 0
Просмотров: 13211
Последний ответ 13.08.2025, 16:25:06
от romanln2016
Изменение шаблона Joomla! 2.5.24

Автор SecondPC

Ответов: 0
Просмотров: 6629
Последний ответ 26.03.2021, 18:09:33
от SecondPC
Как в Joomla 3 отключить позицию вывода или убрать надпись?

Автор Алексей Лоскутов

Ответов: 2
Просмотров: 9874
Последний ответ 10.04.2020, 19:07:02
от Алексей Лоскутов
Руководство - создание шаблона для Joomla 2.5

Автор dynamit

Ответов: 6
Просмотров: 33748
Последний ответ 02.02.2020, 22:28:15
от AlinaBut
Добавляем rel="canonical" в шаблоны материалов Joomla 1.7 - 2.5