Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 333 Ответов
  • 94832 Просмотров
*

NextiM

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
После завершения установки ошибка.
« Ответ #300 : 04.03.2013, 08:42:24 »
Установка JomSocial 2.8.3 проходит успешно. Первый раз переходишь по ссылке на главную страницу JomSocial, все ок. Во второй раз нажимаю ссылку JomSocial появляется строчка: Fatal error: Call to undefined method CActivityStream::getHTML() in home/.../components/com_comunity/libraries/activities.php on line 1493.

Понятно, что это связано с лентой активности. Но как исправить...
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
@ NextiM

JomSocial куплен или скачан с вареза?
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

SergioTM

• Захожу иногда
  • 175
  • 1 / 0
Установка JomSocial 2.8.3 проходит ...

Господа, тема называется "Локализация компонента..." ... Технические вопросы задавайте в отдельных ветках и темах.
*

casador

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Такой вопрос, на когда планируется примерно локализация под Joomla 3 ?
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Там еще нечего локализировать, кроме прыгающей обезьянки по имени "Alpha 1" ;) Подрастет и созреет до "Stable", тогда и начнется локализация.

# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

PREMIER

• Захожу иногда
  • 164
  • 5 / 0
  • Самое важное — это мир во всём мире!
Здравствуйте. 3-я версия уже стабильная. Локализация появилась?
*

PREMIER

• Захожу иногда
  • 164
  • 5 / 0
Здравствуйте, может появилась у кого-нибудь какая-то новая информация про русскую локализацию 3-й версии? Спасибо.
*

PREMIER

• Захожу иногда
  • 164
  • 5 / 0
Ещё почти месяц прошёл, что-то стало известно про русификацию 3-ей версии? Спасибо.
*

PREMIER

• Захожу иногда
  • 164
  • 5 / 0
*

MD16v4

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Всем доброго вечера/утра/дня.
Кто-нибудь пытался сделать сделать фильтры друзей на русском("абв","где", "жзи" и т.д.)?
Сколько не ковырял, никак не выходит=(
JSocial v3.0.5
*

qwestic

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Оппа а почему мое сообщение с переводом удалили?
*

Gn00s

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 1 / 0
Потому, что модератор здесь Кхарол - автор платного перевода для социалки, а ты ему конкурент. Ну или выложил его перевод.
« Последнее редактирование: 19.06.2014, 18:40:34 от Gn00s »
*

igorksan

• Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
Когда http://www.joomlasocial.ru/ заработает? Нужна поддержка.
*

ardeus

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Добрый день, коллеги

Учитывая, что JomSocial.ru оффлайн, просьба выложить русский перевод для 3.2.1.3
*

gayb

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Скачал русификацию с www.transifex.com, закинул по папкам. Все модули русские, админка русская, а фронтенд - по английски. Попытался заменить в папке en-GB файл с английского на русский и получил вместо надписей стринги. Подозреваю ч о в файле какая-то ошибка. Как ее найти - не представляю себе. Файл прилагаю - помогите  >:(

http://queer.kr.ua/ru-RU.com_community.ini
*

easy_simple

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Непонятно как то Русификация почему первый шаг регистрации можно руссифицировать в этом файле en-GB.com_community.country.ini  а второй шаг уже ненаходит там, может кто знает в каких ещё файлах надо руссифицировать?
*

squil

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Такое ощущение что JS не понимает "необходимость" переходить на другой язык... в ссылке вижу  ".../ru" в модуле выставляю "только для русского языка" - модуль исчезает, если перехожу на ".../en" - модуль вновь отображается.

Что-то настроено в JS не так или Джумлы?

.../проверил на модуле не принадлежащем JS, привязка модулей к языку работает
« Последнее редактирование: 14.09.2014, 04:27:15 от squil »
*

squil

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Отвечаю, сам себе...
/language/ru-RU/ru-RU.com_community.ini "падает в ошибку" - "JROOT/language/ru-RU/ru-RU.com_community.ini  имеются ошибки в строках ..."

то скобка не нравится, то сочетание
COM_COMMUNITY_ORGANIZED_BY="%1$s.<br />Organized by <a href=_QQQ_%3$s_QQQ_>%2$s</a>"
не устраивает...хотя строка взята из родного en-EN

Что не так... остается вопросом
*

freemax

• Захожу иногда
  • 63
  • 4 / 1
Зашел на
http://www.joomlasocial.ru/jomsocial-application/category/rusifikatori-joomla.html
Там на странице ссылки на покупку JomSocial
Проплатил по этой ссылке $149 (вебмани)

НО так и не получил файла на скачивание!

на оф сайте https://www.jomsocial.com в личном кабинете ссылки также не появилось...

Что не так делаю... как получить файлы после оплаты?
*

freemax

• Захожу иногда
  • 63
  • 4 / 1
joomlasocial.ru не работает.. покупал через них (см выше сообщение) - так ничего и не получил, угробил $149, но по этому поводу будет отдельный пост и обращение к администрации форума

в итоге купил с офсайта, думал что русик включен в пакет..

Просьба выложить русский язык для JomSocial 3.2.1.5 или более ранних 3-х версий
или может я не вижу где его взять на офсайте?
*

anryy

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Здесь официальный перевод - https://www.jomsocial.com/translations/translations/download/ru-RU,
но у меня он не запустился.  В файле: admin/ru-RU.com_community.ini - ошибка в строке 1482 не закрыта кавычка. После исправления админка заработала. В файле frontend/ru-RU.com_community.ini нужно в строках 1851,1852,1983,2452,2454,2458,2460 символы кавычек  _QQ_ заменить на _QQQ_, тогда тоже заработает.
« Последнее редактирование: 27.10.2014, 21:39:54 от anryy »
*

JLang

• Захожу иногда
  • 103
  • 19 / 0
Здесь официальный перевод - https://www.jomsocial.com/translations/translations/download/ru-RU,
но у меня он не запустился
В основном административном файле в строке 1482 пропущены закрывающие кавычки и файлы плагинов находятся в папке сайта, а такого быть не должно.

В файле сайта так же возможно есть ошибки, например строка 945 и ниже, квадраты какие то. Строки 2056 2057 2683 2690 QQQQ по аналогии с английским сделать. Беглым осмотром, а что там на самом деле... Может языковая отладка покажет.
« Последнее редактирование: 27.10.2014, 07:04:57 от JLang »
*

Amige

• Захожу иногда
  • 105
  • 1 / 0
Может кто-нибудь залил куда-нибудь нормальный русификатор?
*

mrmagic

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 2 / 0
У меня JomSocial 3.2.1.6 (не с торрента)

Установил через админку русский язык с официального сайта. Админка JS перевелась нормально, а frontend так и остался весь английским. Может нужно где-то в настройках JS или самой Joomla русский язык поставить?
*

vladimirb1

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
но у меня он не запустился.  В файле: admin/ru-RU.com_community.ini - ошибка в строке 1482 не закрыта кавычка. После исправления админка заработала. В файле frontend/ru-RU.com_community.ini нужно в строках 1851,1852,1983,2452,2454,2458,2460 символы кавычек  _QQ_ заменить на _QQQ_, тогда тоже заработает.

Спасибо за перевод, но запустить его так и не удалось, я например вообще не вижу что в строке 1482 не закрыта кавычка, и 851,1852,1983,2452,2454,2458,2460 символы кавычек  _QQ_ заменить на _QQQ_, - ТОЖЕ НАЙТИ НЕ МОГУ
Может вы говорите о других файлах. Если мы говорим на лдном языке, то напишите не номер строки а конкретно где не закрыта кавычка, трудно ориентироваться по номеру строки если в разных программах сроки считаются по разному СПАСИБО

У меня JomSocial 4.0 rc2 j3x версия
если комуто надо могу поделиться
« Последнее редактирование: 18.03.2015, 20:57:27 от vladimirb1 »
*

ingavr

• Захожу иногда
  • 283
  • 0 / 0

У меня JomSocial 4.0 rc2 j3x версия
если комуто надо могу поделиться

Я бы потестировал данную версию. В ЛС, пожалуйста.
*

vladimirb1

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Я бы потестировал данную версию. В ЛС, пожалуйста.
Пришли свой емаил В ЛС, я получил от тебя письмо но не могу ответить, потому что не нашел как это сделать. У меня есть уже последняя версия 4,02 , пришлешь емаил поделюсь просто так, может когда поможешь чем?
ЭТО ТОЖЕ ВСЕХ КАСАЕТСЯ
*

sakura981

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
Затишье какое то, вот выкладываю  фаил перевода  версии JomSocial 4.2.5 https://yadi.sk/d/GLgl5Os032Wopq
Да и если кому надо есть версия JS 4.2.5
« Последнее редактирование: 08.12.2016, 05:07:35 от sakura981 »
*

anryy

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
После обновления до Joomla 3.7.2 и JS 4.3.3 опять возникла старая проблема с переводом frontend. Попробовал официальный перевод - https://www.jomsocial.com/translations/translations/download/ru-RU и все выложенные тут файлы ru-RU.com_community.ini, но не помогло. Возможно кто-то уже прошел этот путь?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

JoomFish и JomSocial - перевод базовых полей профиля

Автор skiv86

Ответов: 4
Просмотров: 6569
Последний ответ 11.01.2014, 19:53:01
от svoyak70
Русификатор для JomSocial Profile Designer

Автор JomTime

Ответов: 14
Просмотров: 8346