Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 7 Ответов
  • 2714 Просмотров
*

herr

• Захожу иногда
  • 127
  • 0 / 1
Поле "Picture"
« : 25.04.2011, 01:31:09 »
1. При добавлении материала в поле "Picture" для загрузки картинки  есть надпись 
"Allowed formats are : jpg, jpeg, png, gif".
Где её можно перевести на русский?

2. При выводе полного материала(статьи) картинка у меня стоит с лева, соответственно текст с право. Как сделать что бы текст выводился под картинкой? К сожалению я почти не владею PHP.(так помелочи)
*

2gorodabiz

• Захожу иногда
  • 102
  • 7 / 2
Re: Поле "Picture"
« Ответ #1 : 25.04.2011, 01:51:35 »
1. При добавлении материала в поле "Picture" для загрузки картинки  есть надпись 
"Allowed formats are : jpg, jpeg, png, gif".
Где её можно перевести на русский?
Примерно так: "Допустимые форматы: ...."
А ваще, есть уже хороший русский перевод Ресурсов http://joomlaforum.ru/index.php/topic,153434.0.html.
*

herr

• Захожу иногда
  • 127
  • 0 / 1
« Ответ #2 : 25.04.2011, 02:05:23 »
Какими словами перевести я знаю, перевод вроде бы последний у меня стоит, проверю. У Александра на сайте тоже не переведено.
А как на счет второго вопроса, в каком файле я знаю а вот как не знаю. К сожалению почти не знаю PHP.
*

Mighty

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 25.04.2011, 09:28:03 »
К 1): попробуйте добавить строку перевода в главный языковой файл:\language\ru-RU\ru-RU.ini
ALLOWED FORMATS ARE=[ваш перевод]
*

herr

• Захожу иногда
  • 127
  • 0 / 1
« Ответ #4 : 25.04.2011, 23:42:02 »
Спасибо попробую, а как на счёт второго вопроса.Вобщем то он основной.
*

herr

• Захожу иногда
  • 127
  • 0 / 1
« Ответ #5 : 27.04.2011, 22:03:44 »
Вставка в главный языковой файл перевода, результата не дала.
Вопрос остался открытым.
*

Peter09

• Захожу иногда
  • 103
  • 8 / 0
« Ответ #6 : 03.05.2011, 13:44:40 »
Вставка в главный языковой файл перевода, результата не дала.
Вопрос остался открытым.

должно работать, в наших тестовых проектах работает. Видимо вы что-то сделали не так. Проверьте, чтобы строка вновь добавленой языковой константы не содержала лишних пробелов ни до текста в верхнем регистре ни после.

2. У поля picture есть два парамтера Thumbnail Align и Article Align, для выранивания тумбнейла картинки в списке статей и выранивания картинки в полном виде статьи соответственно. По пробуйте поменять значения этих парамтеров. Если не один вариант не устроит начит нужно делать шаблон для полного вида статьи и списка статей.
Шаблоны можете заказать у нас на сайте в разделе Custom Work
*

herr

• Захожу иногда
  • 127
  • 0 / 1
« Ответ #7 : 04.05.2011, 23:25:30 »
Спасибо за ответ
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Поле picture, сложности с размером картинки при просмотре

Автор master_alf

Ответов: 5
Просмотров: 2849
Последний ответ 25.04.2011, 21:34:15
от Dimitrij
не отображается созданный контент в поле хтмл.

Автор kpk17

Ответов: 2
Просмотров: 2537
Последний ответ 28.03.2011, 13:13:40
от CTPAHHuK
Ошибка с полем picture - 403 couldn't upload the file

Автор marikrasil

Ответов: 1
Просмотров: 2144
Последний ответ 28.12.2010, 08:37:59
от Peter09
Поле gallery2.v.2.2.4 не создает миниатюры автоматом, почему?

Автор generator911

Ответов: 6
Просмотров: 3030
Последний ответ 15.05.2010, 21:01:08
от generator911
Добавил поле Pictures, и при создании материала глюк.

Автор generator911

Ответов: 3
Просмотров: 2097
Последний ответ 31.03.2010, 14:18:47
от generator911