Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 9 Ответов
  • 4455 Просмотров
*

Liana

• Захожу иногда
  • 162
  • 3 / 0
Как показывать модуль только НЕ авторизованным пользователям?

В FAQ http://joomlaforum.ru/index.php/topic,31415.msg182960.html#msg182960 ссылка на ответ на этот вопрос не рабочая, а поиск выдаёт только эту тему.

мне нужно чтобы вся позиция "right"была видна всем, но для не авторизованных пользователей в ней должно выводиться на один модуль больше.
« Последнее редактирование: 04.05.2011, 19:23:49 от Liana »
*

DaVinchy

• Захожу иногда
  • 326
  • 42 / 3
Можно только позицию скрыть/показать, а отдельно модуль нельзя.
Можете добавить новую позицию в позицию right, прописать для новой позиции условие на показ только не авторизованным
и поместить в новую позицию нужный модуль. :)
« Последнее редактирование: 02.05.2011, 15:15:25 от DaVinchy »
*

Liana

• Захожу иногда
  • 162
  • 3 / 0
можно только позицию скрыть/показать для авторизованных или неавторизованных пользователей, а
отдельно модуль нельзя.
понятно, не подходит(( позиции скрыть не могу, иначе дизайн не испортиться(
*

DaVinchy

• Захожу иногда
  • 326
  • 42 / 3
понятно, не подходит(( позиции скрыть не могу, иначе дизайн не испортиться(
я же вам предлагаю добавить новую позицию и скрывать её(!), а не полностью позицию right скрывать!
На дизайн не повлияет!
Делается так:
в index.php есть
<div id="right">
<jdoc:include type="modules" name="right" style="none" />
</div>
меняем на
<div id="right">
<jdoc:include type="modules" name="right" style="none" />
     <?php $user =& JFactory::getUser();?>
     <?php if($user->guest) : ?>
     <div id="new"><jdoc:include type="modules" name="new" style="none" /></div>
     <?php endif ?>
</div>
в xml-файле шаблона прописываем новую позицию,
публикуем нужный модуль в этой позиции.
Всё!
« Последнее редактирование: 02.05.2011, 15:28:36 от DaVinchy »
*

slepoy

• Давно я тут
  • 753
  • 24 / 0
  • Тотальная шизофазия
Например, у вас есть позиция right.
Код
<div id="ваш_id_или_class">
<jdoc:include type="modules" name="right" style="xhtml" />
</div>
Редактируя файл index.php шаблона скопируйте ее (вместе с дивами) и вставьте под/над позицией right. Затем добавьте условие, как показано в коде ниже и придумайте новое название для позиции (например right_inset) в которой затем и опубликуйте "модуль для гостей".
Код
<?php $user =& JFactory::getUser();
if(!$user->id) {?>
<div id="ваш_id_или_class">
<jdoc:include type="modules" name="right_inset" style="xhtml" />
</div>
<?php } ?>
right_inset - позиция, в которой будет опубликован модуль, показываемый только незарегистрированным пользователям.

Например у себя на сайте таким образом я показываю "Приветствие" и рекламный блок, которые зарегистрированным пользователям не нужны.
« Последнее редактирование: 02.05.2011, 15:31:10 от slepoy »
Помог? Поставь(те) плюс в репутацию.
*

Liana

• Захожу иногда
  • 162
  • 3 / 0
slepoy, всё получилось, но на всякий случай хочу уточнить правильно ли я поняла (вдруг потом какой косяк где-нибудь вылезет)?

Сначала (например) я пишу:

Код
if(!$user->id) {?>
<div id="right">
<jdoc:include type="modules" name="right_inset" style="xhtml" />
</div>
<?php } ?>

и ниже пишу див с точно таким же названием "right"

Код
<div id="right">
<jdoc:include type="modules" name="right" style="xhtml" />
</div>

не заметила новое сообщение от DaVinchy. Получается, несколько проще код, чем у slepoy, а смысл тот же, да?
что означает style="none"? horz, XHTML знаю
« Последнее редактирование: 02.05.2011, 16:02:46 от Liana »
*

DaVinchy

• Захожу иногда
  • 326
  • 42 / 3
Смысл тот же
про стили почитайте здесь ;)
*

Liana

• Захожу иногда
  • 162
  • 3 / 0
Смысл тот же
про стили почитайте здесь ;)
спасибо! поставила бы ещё один "+, да тут ограничения по времени)
*

usemind

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 4 / 0
Ребят, благодарю Вам.
у меня была проблема: хотел рекламу показывать, которая лежит в отдельном php файле только неавторизированным пользователям, не знаю php полностью, но немного разобрался.
if(!$user->id) {require $this->baseurl."ad.php";}
else
{}?>
где первая строка выясняет авторизирован ли пользователь.
далее вы подгружаем файл ad.php, в котором есть код рекламы, он помещен в div, которому в свою оч. присвоены определенные стили CSS.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Подскажите как добавить атребут rel="nofollow" к ссылке

Автор Stasweb

Ответов: 11
Просмотров: 7777
Последний ответ 08.09.2017, 13:18:00
от Stasweb
Как закрыть от индексации модуль?

Автор kirill-juk

Ответов: 27
Просмотров: 4538
Последний ответ 12.11.2016, 23:00:04
от flyingspook
Как показывать баннер (модуль) только для мобильных устройств?

Автор Escander

Ответов: 9
Просмотров: 3561
Последний ответ 27.10.2016, 12:26:56
от Escander
Нагрузка на сервер - РЕШЕНО

Автор se_demon

Ответов: 20
Просмотров: 7483
Последний ответ 13.08.2016, 13:55:25
от Escander
Подскажите простой модуль выбора категории материала ?

Автор akteon25

Ответов: 0
Просмотров: 1620
Последний ответ 23.05.2016, 09:54:53
от akteon25