Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 3 Ответов
  • 1518 Просмотров
*

Master[BM]

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Очень хочу прикрутить это дело к модулю (слайдер новостей - демо) http://www.joomla1.5.youjoomla.info/youmania/ который к сожалению работает только с новостями (материалами) но мне нужно чтобы он показывал товары или хотябы ссылки которые я укажу, на которые при нажатии на кнопку More Info переходило на товар или ссылку которую я укажу, только мне надо чтобы на каждую страницу нового материала была соответственна разная ссылка туда куда я укажу.

Помогите пожалуйста решить данную проблему, буду весьма благодарен!
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Компонент DJ-Image Slider может помочь в этом деле.
Создаете в компоненты категории, затем слайды для этих категорий.
А потом публикуете модуль DJ-Image Slider с нужными настройками (он даже в ИЕ6 почти без глюков работает).

Фишка компонента в том, что при создании слайдов вы указываете любую ссылку, на которую будет переход при клике на слайд.
Это может быть ссылка на материал, пункт меню и т.д.
*

Master[BM]

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
*

Master[BM]

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Компонент DJ-Image Slider может помочь в этом деле.
Создаете в компоненты категории, затем слайды для этих категорий.
А потом публикуете модуль DJ-Image Slider с нужными настройками (он даже в ИЕ6 почти без глюков работает).

А как сделать, чтобы одна картинка показывалась на всю длинную главного, самого большого слайдера? У меня получается только посередине картинка она раздвигается на полную ширину только после того как я увеличу:

ASIC SLIDER SETTINGS
Slide Width - (до длинны намного шире экрана, и тогда картинка увеличивается вместе с увеличением слайдера, но нифига не одинакого, тоесть размер моей картинки не растягивается в размер слайдера)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как выводить в RSS Https ссылки с Ninja RSS Syndicator?

Автор kabban

Ответов: 0
Просмотров: 2460
Последний ответ 08.10.2017, 05:30:53
от kabban
Быстрые ссылки Яндекса и Joomla

Автор askona

Ответов: 5
Просмотров: 4767
Последний ответ 14.07.2017, 13:16:35
от Edward_m
Как подключить js не в <head> а в конец страницы.

Автор vanya829

Ответов: 25
Просмотров: 17905
Последний ответ 18.06.2017, 16:37:11
от skytype
Не отображаются материалы и ссылки на сайте (joomla 1.5)

Автор МарияЛ

Ответов: 1
Просмотров: 1652
Последний ответ 17.03.2017, 20:33:56
от voland
Чтобы страница не могла ссылаться сама на себя?

Автор safronoff343

Ответов: 23
Просмотров: 6649
Последний ответ 03.03.2017, 15:17:29
от Fedor Vlasenko