Помогите пожалуйста!
Сначала была периодически ошибка 500 при отправке сообщения на форуме например или при сохранении материала в админке..
а теперь не с того не с сего вообще не могу зайти в админку.. сама страница авторизации появляется, а зайти никак ошибка 500.. сам сайт работает нормально. Сайту уже два года скоро и таких проблем не было никогда...
Служба поддержки хоста пишет следующее (это они писали когда ошибка 500 периодически появляться стала):
"Проблема зафиксирована.
Данная ошибка означает, что скрипт Вашего сайта не успел завершить свое выполнение за отведенное время. На нашем хостинге это ограничение составляет 30 секунд. Для анализа причин ошибки вопрос передан системным администраторам.
Пожалуйста, ожидайте ответа 10.05.2011 до 15:00."
"Нашими системными администраторами была проведена диагностика: на данный момент наблюдаются серьёзные утечки памяти при работе скриптов данного сайта (стал потреблять слишком много
ресурсов для виртуального хостинга, ввиду чего его работа стала достаточно медленной и откуда ошибка 500: The FastCGI process exceeded configured activity timeout). Они нуждаются в оптимизации. Нужно включить логирование PHP на сайте для точной диагностики (это можно сделать через админ-панель сайта в настройках).
Для размещения требовательных ресурсов мы можем порекомендовать использовать выделенный сервер:
http://infobox.ru/colocation/dedicated/"
"Логгирование PHP необходимо включать в Вашей панели администратора CMS(панель управления контентом сайта).
К сожалению, мы не являемся специалистами работе Вашей CMS, поэтому подсказать где именно это включается не можем.
Вы можете обратиться к разработчикам Вашей CMS."
а это написали после того как в админку вообще попасть не могу:
"Как Вам уже говорилось выше, данная ошибка возникает по причине того, что Ваш скрипт не успевает отработать за отведённое ему время.
Корректная работа Вашего сайта без оптимизации невозможна на виртуальном хостинге, так как Ваш сайт потребляет слишком много ресурсов.
В данной ситуации мы можем посоветовать Вам обратиться к разработчикам Вашей CMS."
Начитавшись всего этого я установила CacheCleaner-v1.6.4 (у меня был превышен размер сайта на хосте) и почистила кэш... и админка перестала работать...
Помогите пожалуйста разобраться..