Новости Joomla

Joomla 20 лет. Алексей Морозов.

Алексей Морозов больше известен в Joomla-сообществе под ником AlekVolsk. Он многим известен как разработчик

Далее предоставим слово Алексею.

• 3 Ответов
  • 1486 Просмотров
*

Seth

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Помогите разобраться с JS. Профили не работают. Если быть точным - то не работает просмотр профиля. SEF не SEF неважно, никак нет его, пустая страница открывается и все. Но редактировать можно все норм работает. В чем трабла подскажите.
Joomla 1.6.3
JomSocial 2.2.1
Kunena 1.6.4
AlphUserPoints 1.6.1 (не уверен но вроде после установки AUP профили и пропали. В настойках ничего не нарыл кроме перенаправления на JS/ но и так тоже пустая страница :( )

P.S.
Попытка удалить AUP обрушила сайт. Админка работала - установил обратно, сайт заработал.......
*

SaSHoK76

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 4 / 0
Re: JS. Профили не отображаются
« Ответ #1 : 02.06.2011, 15:34:25 »
Присоединяюсь к Вопросу, у меня при добавлении какого либо приложения в профиль пользователя, будь то "Мои статьи" или "Friends Location", да любого вообщем,  при нажатии на просмотр профиля пользователя отображается полностью пустой экран. Приложения убираешь - всё работает. AlphUserPoints сносил полностью - изменений нет. Может кто сталкивался с подобной проблемой, либо есть какие либо мысли по этому поводу - помогите пожалуйста!
*

kharol

• Moderator
  • 1721
  • 217 / 0
« Ответ #2 : 02.06.2011, 16:31:40 »
Вроде бы есть такие проблемы с плагином "Мои статьи" и "Friends lacation" на Joomla 1.6
Выставьте в настройках Joomla отображать ошибки по максимуму и посмотрите, может это подскажет из-за чего такое происходит.
Хотя я все-таки склонен думать, что у Вас проблемы с SEF
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

SaSHoK76

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 4 / 0
« Ответ #3 : 03.06.2011, 16:57:04 »
Потестил подробнее, действительно не работает с этими двумя плагинами, спасибо... будем искать решение данной проблемы...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться