Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2

Релиз безопасности Joomla 6.0.2 и 5.4.2

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2. Это релиз безопасности для серии Joomla 6.0 и релиз безопасности для серии Joomla 5.4.

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter - Это бесплатный модуль, который фильтрует материалы в категории Joomla согласно настраиваемым полям.

Данный крупный релиз включает полную совместимость с Joomla 6, критические исправления безопасности, полностью модернизированный интерфейс администратора и обширный рефакторинг кода.

Ключевые Особенности:

- Полная совместимость с Joomla 6: Полная миграция на PSR-4, удаление устаревших методов, исправления для PHP 8.2+ и современные взаимодействия с базой данных.

- Полностью переписанный интерфейс компонента:

- Современный JS стек (Native Fetch, ES6+, модальные окна Bootstrap 5)

- Новое поле FilterfieldsField для предварительного просмотра фильтров в реальном времени.

- Полный CRUD, улучшенные функции SEO и улучшенный UX.

- Критические исправления безопасности:

- 5 SQL-инъекций устранены в нескольких файлах.

- Добавлена защита от XSS, улучшены токены CSRF и проверки разрешений.

- Улучшения модуля и плагина: Улучшенная функциональность слайдера, лучшие сбросы форм, динамическое обнаружение контекста для плагинов и оптимизированная логика фильтрации.

Страница расширения:
https://joomline.ru/rasshirenija/moduli/jlcontentfieldsfilter.html

• 6 Ответов
  • 9383 Просмотров
*

Alexfglide

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Доброго времени суток, если повторяю тему дико извиняюсь, но поюзав поиск не нашел точного ответа.
Версия 1.5.23. Хочу добавить в статью таблицу 4*4 без границ, вручную вбиваю в HTML редакторе
Код
<table border="0">
<tr>
<th>фото</th> <th>фото</th> <th>фото</th> <th>фото</th>
</tr>
<tr>
<th>ссылка</th> <th>ссылка</th> <th>ссылка</th> <th>ссылка</th>
</tr>
</table>

Сохраняю. Смотрю результат - таблица с границами. Открываю HTML редактор этой статьи, вижу

Код
<table border="0">
<tbody>
<tr>
<th>фото</th> <th>фото</th> <th>фото</th> <th>фото</th>
</tr>
<tr>
<th>ссылка</th> <th>ссылка</th> <th>ссылка</th> <th>ссылка</th>
</tr>
</tbody>
</table>

<tbody>  :dry:

Создаю таблицу по кнопке из TinyMCE. В дополнительных свойствах выбираю Границы - отсутствуют. Сохраняю, смотрю. Внешних границ нет, зато остались внутренние между ячейками.
Блин, перетыкал все свойства, никак не могу убрать границы. Помогите пожалуйста.
*

Mihanja80

• Завсегдатай
  • 1918
  • 168 / 4
  • Всю жизнь учусь...
Re: Как создать таблицу без границ?
« Ответ #1 : 31.05.2011, 22:23:41 »
FireBug учимся использовать, легче жить будет :)
Я с мобильного, в основном...
*

Sn@ke

• Захожу иногда
  • 133
  • 4 / 0
« Ответ #2 : 31.05.2011, 22:33:37 »
Попробуйте с отключенными таблицами стилей. Как вариант, возможно, что параметры таблицы вашего шаблона прописаны и в ней не в послендюю очередь.
*

Alexfglide

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 31.05.2011, 22:53:51 »
Попробуйте с отключенными таблицами стилей. Как вариант, возможно, что параметры таблицы вашего шаблона прописаны и в ней не в послендюю очередь.
Вот вот, я чето типа этого думал, только как это сделать? Я с сайтостроением недавно знаком..
все установил, просмотрел, но так не нашел где, в каком классе это прописывается, наверно плохо смотрел но не знаю как еще это сделать.
« Последнее редактирование: 31.05.2011, 23:04:48 от Alexfglide »
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
« Ответ #4 : 01.06.2011, 00:15:09 »
Вот вот, я чето типа этого думал, только как это сделать? Я с сайтостроением недавно знаком.. все установил, просмотрел, но так не нашел где, в каком классе это прописывается, наверно плохо смотрел но не знаю как еще это сделать.

Не надо сразу за CMS хвататься - это не полезно на ранней стадии знакомства с сайтостроением. Хотя бы по той простой причине, что не снимает ряд вопросов и неясных моментов, а наоборот, усугубляет ситуацию. Хомячков, так тех вообще, разрывает в клочья! ))))

Итак, серьёзно: в таблице стилей шаблона сбрасывайте (устанавливайте) стили для таблиц:
Код: css
table, td {border:none;}

- где-то так...
« Последнее редактирование: 01.06.2011, 01:10:36 от Oxlamon »
*

Mihanja80

• Завсегдатай
  • 1918
  • 168 / 4
  • Всю жизнь учусь...
« Ответ #5 : 01.06.2011, 01:02:56 »

+

!important;
Я с мобильного, в основном...
*

Alexfglide

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 01.06.2011, 16:05:46 »
Зашел в стили шаблона и убрал параметр границы тегов th и td. Теперь все норм :) Большое всем спасибо за отзывчивость :) Отдельное спасибо Oxlamon'у. В принципе я понимал что надо искать таблицу стилей, только не понимал где ее искать. А насчет CMS знаю, что сначала надо ручками учиться писать, но сессия на носу а надо сдавать сайт :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Каков ваш заработок на сайте?возможно ли пролететь и создать не прибыльный сайт?

Автор bedalex

Ответов: 3
Просмотров: 5451
Последний ответ 05.06.2023, 11:00:40
от Ритулька88
Как создать новый раздел в Joomla 1.5.15

Автор Lzrv

Ответов: 3
Просмотров: 3590
Последний ответ 15.11.2017, 22:16:11
от Lzrv
JFolder::create: Невозможно создать каталог Внимание! - Не удалось переместить файл

Автор sayber

Ответов: 30
Просмотров: 68027
Последний ответ 14.07.2017, 12:05:37
от araiguma
Как в Joomla создать форму обратной связки со своими полями?

Автор citizenfour

Ответов: 7
Просмотров: 1809
Последний ответ 28.09.2016, 21:42:13
от vipiusss
Было лень создать тему и расписать версии

Автор Dim1306

Ответов: 1
Просмотров: 1165
Последний ответ 06.11.2015, 21:07:14
от Dim1306