Новости Joomla

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6.2PageBuilder Toolkit - это специализированный плагин для конструктора страниц Yootheme Pro, содержит набор различных утилит для ускорения процесса работы и отладки макета, множественные улучшения в интерфейсе, включая поддержку dark mode, подсказки, быстрая смена разрешения в окне просмотра и много чего еще.v.1.6.2 Что нового?- Индикатор статусов: теперь не просто показывает состояние запросов, но и делает автоматические попытки их отправки при кратковременных сбоях в сети, а если это не помогло, то переводит конструктор в ручной режим, что позволяет сохранит макет и настройки темы прежде чем вы потеряете все, что было сделано с момента последнего сохранения- Подсветка ошибок в макете: плагин анализирует код страницы и может автоматически подсвечивать data атрибуты с кучей мусора, которые попадают в код страницы при копипасте из Figma в TinyMCE (пригодится для старых макетов, в текущей работе плагин сам очищает код мусора). Также есть подсветка семантических ошибок сборки - дубли h1 тега на странице и вложенных друг в друга заголовков.- Улучшена поддержка будущего релиза Yootheme Pro 5 и редактора CodeMirror 6Плагин для русскоязычных пользователей доступен в каталоге расширений SovMart и распространяется за символическую плату (100р). Разработчики Joomla расширений и партнеры автора могут получить плагин бесплатно.Для работы плагина необходим конструктор страниц Yootheme Pro.Разработчик плагина - участник нашего сообщества Александр Судьбинов (@alexrevo), член официальной группы поддержки Yootheme Pro. Страница расширенияОписание на сайте автора@joomlafeed#joomla #yootheme

WT IndexNow плагин для Joomla - отправка страниц сайта на переиндексацию в поисковые системы

WT IndexNow плагин для Joomla - отправка страниц сайта на переиндексацию в поисковые системы

👩‍💻 WT IndexNow плагин для Joomla - отправка страниц сайта на переиндексацию в поисковые системы.Пакет плагинов, обеспечивающий ручную и автоматическую отправку url адресов Joomla в поисковые системы на переиндексацию по протоколу IndexNow. Согласно документации протокол поддерживают все крупнейшие поисковые системы, кроме Google. Протокол служит для получения от сайтов URL, которые нужно переиндексировать заново или проиндексировать в первый раз как можно быстрее. Отправка адресов сайта таким образом существенно ускорит индексацию нового или изменённого контента поисковыми системами.Поисковые системы по этому протоколу обмениваются друг с другом данными, поэтому отправив URL в одну из них вы сообщаете их сразу всем. Протокол IndexNow поддерживают:- Amazon- Microsoft Bing- Naver- Seznam.cz- Yandex - YepСуточный лимит URL - 10000 в сутки. Возможна отправка вручную и автоматически. Поддерживаются:- материалы и категории материалов Joomla- контакты и категории контактов Joomla- SW JProjects - компонент каталога расширений для Joomla- JoomShopping - компонент интернет-магазина для Joomla- Phoca Download - компонент каталога файлоа для Joomla- Phoca Cart - компонент интернет-магазина для Joomla- RadicalMart - компонент интернет-магазина для JoomlaПакет плагинов работает с Joomla 4.3+. Тестировался на Joomla 5 и Joomla 6.Смотреть видео:- ВК Видео- RuTubeСсылки:Страница расширенияGitHub расширенияРаздел Поддержка протокола IndexNow в справке Яндекса@joomlafeed#joomla #seo #indexnow

• 6 Ответов
  • 1679 Просмотров
*

siemens5045

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
Теги "keywords" и "description"
« : 02.06.2011, 14:01:02 »
Друзья вопрос в следующем. При составлении материала в разделе метаданные я прописываю ключевые слова и описание, а так же прописываю для робота ALL. После того, как страницу публикую в интернет, смотрю исходный код страницы и оказывается, то, что нет не описания ни ключевиков. А для робота написано "index, follow", я понимаю, что это одно и тоже, что и all? но всеже почему не видно, то, что я прописываю? Возможно что то отключено у меня? Спасибо.
С уважением...
*

Sanchesko

• Захожу иногда
  • 104
  • 13 / 0
Re: Теги "keywords" и "description"
« Ответ #1 : 02.06.2011, 14:15:43 »
Друзья вопрос в следующем. При составлении материала в разделе метаданные я прописываю ключевые слова и описание, а так же прописываю для робота ALL. После того, как страницу публикую в интернет, смотрю исходный код страницы и оказывается, то, что нет не описания ни ключевиков. А для робота написано "index, follow", я понимаю, что это одно и тоже, что и all? но всеже почему не видно, то, что я прописываю? Возможно что то отключено у меня? Спасибо.
С уважением...
Не знаю я в параметр роботс ни чего не пишу пишу описание и ключевые и на выдаче отображается описание под названием статьи ( у Google 100% ) а вот с яшей посложнее этот гад иногда под статьёй на выдаче может любую фигню со страницы слямзать и вывести , хотя даётся чёткий запрос ( гад тупой ).. ну как то так.
Русский способ настройки это нажатие всех кнопок устройства одновременно . Помогает реально ... успокоиться.
*

siemens5045

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 02.06.2011, 15:09:59 »
У меня в любом поисковике не отображается ни то ни другое....
*

Sanchesko

• Захожу иногда
  • 104
  • 13 / 0
« Ответ #3 : 02.06.2011, 15:22:57 »
У меня в любом поисковике не отображается ни то ни другое....
Могу сказать одно эти боты думают совсем по другому а люди которые там работают и пишут правила для индексации сами 50% только понимают как да что. Для примера у Google написано что они индексируют только те страницы в которых есть "уникальный материал и который релавантен запросам " Yandex типо того пишет тоже , но для интереса сделал пустой сайт на юкозе( 10 пунктов меню без описаний и материалов) и 1 сайт на Yandex.народ ( там 100 страниц с описаниями , всё как положено) и добавил оба 2 монстрам поиска :) так что ты думаешь прошло пол года у Yandex оба сайта в поиске и по полной проиндексировал страницы , у Google же пустой сайт полностью проиндексирован с всеми пустыми категориями и без единого материала ( типо он очень уникальный)) а народный сайт сделаный как положено имее только 2 страницы в поиске и то обе ссылки ведут на главную.... Вот и пойми их этих "умных" ботов.
Единственное ты не говоришь есть ли у тебя в общих настройках сайта "общее описание мета для всего сайта и ключевые" и еще как давно ты сделал эти страницы с описаниями ( может просто боты как следует не отсканировали) ведь бывает такое что у Yandex например выскакиваю по 100-300стр из индекса а потом опять появляются хотя на них ошибок нет и дублей.
Может стоит просто подождать :) когда они начнут думать как мы...
Русский способ настройки это нажатие всех кнопок устройства одновременно . Помогает реально ... успокоиться.
*

Sanchesko

• Захожу иногда
  • 104
  • 13 / 0
« Ответ #4 : 02.06.2011, 15:26:05 »
И вообще ты возми ссылку со страницы сайта вбей её в поиск и посмотри что они пишут под строкой названия страницы , ведь не может быть чтоб там тупо было пусто...
Боты выводят статьи в формате :
Название или заголовок.
Описание
адрес.ру
*

siemens5045

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 12.06.2011, 21:44:04 »
Уважаемые друзья. Сегодня я сделал скриншот своихключевых слов, что бы Вам показать. Вот картинка. Посмотрите пожалуйста мета теги у меня все прописаны и подобраны индивидуально к каждой странице. А вот и та страница к которой эти теги прописаны.Посмотрите пожалуйста исходный код ее. Там эти теги почему то пустые. Подскажите, что за чудо такое? :)
С уважением Виталий...
*

Sanchesko

• Захожу иногда
  • 104
  • 13 / 0
« Ответ #6 : 16.06.2011, 13:04:54 »
Вот обьясните , что вас не устраивает в выдаче и соответственно в описании вашей страницы :
Кинотеатры "Победа" и "Азот" города Новомосковска Тульской области
Кинотеатр "Победа" «Победа» это не только кинотеатр, но и современный развлекательный комплекс. Он является первым в городе Новомосковск цифровым кинотеатром, оборудованный новейшей системой Dolby3D. Зал рассчитан на 300 посадочных мест.
www.nmoskkino.ru
??
Дружище скажите Yandex спасибо что он выхватывает текс с страницы а не копирайт или еще какую белиберду , да еще попробуйте убрать параметр robots в статье - оставьте поле пустым .
Если вы недовольны , что вы в запрос вводите свои ключи , а Yandex выдает не то что вы ищете , то мета тут не при чем - платите бабки за рекламу и будет счастье.
Надеюсь ответ исчерпывающий ваш вопрос .
Жду спасибы :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla 1.5.26 и мета теги

Автор SLdieR11

Ответов: 3
Просмотров: 4428
Последний ответ 17.10.2017, 10:53:54
от SeBun
Не отображаются keywords и description, прописанные через админку

Автор Apple_pie

Ответов: 5
Просмотров: 3384
Последний ответ 13.07.2016, 08:19:45
от Наталюся
Пропал мета-тег description

Автор kminas

Ответов: 1
Просмотров: 1874
Последний ответ 02.02.2016, 17:04:16
от darkghost
Не работает Описание (не заполняется тэг description) !

Автор vovadin

Ответов: 0
Просмотров: 1464
Последний ответ 24.04.2015, 15:46:11
от vovadin
Поле description сохраняем пустым, сохраняется с прежде введенными данными

Автор Anonim643

Ответов: 11
Просмотров: 3465
Последний ответ 16.12.2014, 15:50:07
от kitsune