Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 6 Ответов
  • 2027 Просмотров
*

dartl

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Задал одному модулю, который слева в блоке уникальный класс модуля, теперь надо прописать в CSS так, что бы блок, который я создал отличался от остальных, например, что бы фон этого блока был не стандартным белым, а голубым и шапку блока я перекрашу в голубой, но как сделать, что бы для этого класса модулей присваивалось всё это, то есть как прописать в CSS что бы шапка блока к этому классу модулей была не стандартная а другая... Сам я не силён в CSS так что опишите поподробнее, что бы впредь не возникало таких вопросов
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Сам я не силён в CSS так что опишите поподробнее...
:)
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,79712.new.html
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

dartl

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
:)
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,79712.new.html

Во многом помогло, но всё равно не ясно, как изменить стиль только к одному модуля, потому что можно изменить только для всех модулей, а мне тока одному класса модуля.
На скриншоте изображено, что фон модуля я уже поменял. а вот шапку то же надо заменить аналогичным голубым цветом(там где написано "Авторизация"), но только у этого модуля, а не у всех модулей слева, что делать?
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
Так как раз и нужен суффикс класса модуля. Пишите свой суффикс именно этому модулю, и оформляете по аналогии, как с другими суффиксами оформлено.
*

dartl

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Так как раз и нужен суффикс класса модуля. Пишите свой суффикс именно этому модулю, и оформляете по аналогии, как с другими суффиксами оформлено.

Я пробовал, прописывал, но не получилось, ничего не изменялось, значит где-то что-то не так сделал, вот и спрашиваю что бы узнать как правильно надо делать.

Получается то ведь как? Модуль это как бы небольшой блок(или ячейка), которая состоит из нескольких элементов - шапка модуля, основа модуля (сам модуль располагается), так? Значит для класса модуля надо придавать двум элементам уникальные значения... или что-то я путаю
« Последнее редактирование: 09.06.2011, 12:24:37 от dartl »
*

dartl

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Так, почитал чуть-чуть литературы по CSS. понял что есть идентификаторы по ID, что бы задавать уникальные стили одним элементам, посмотрел в панели управления у нужного модуля ID = 80
значит в файле стилей CSS запись будет выглядеть примерно так?
#80 {    
   width:190px;
   margin:0 0 4px;
   height:30px;
   line-height:31px;
   padding:2px 10px 0 14px;
   font-size: 11px;
   color: #2b67c2;
   text-align: left;
   text-shadow:1px 1px #fff;
   text-transform: none;
   font-weight: 700;
   overflow:hidden;
   background: transparent url(../images/box_h3_blue.png) no-repeat top left;
}
В этом случае никаких изменений не наблюдаю, что делать...
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
Я же вам давал ссылку на FireBug. Если бы вы глянули на пункт меню через него, то увидели бы, какие классы задаются.
Например не id=80 а класс item80, собственно оформление выглядело бы так
.item80 {
width:190px;
   margin:0 0 4px;
   height:30px;
   line-height:31px;
   padding:2px 10px 0 14px;
   font-size: 11px;
   color: #2b67c2;
   text-align: left;
   text-shadow:1px 1px #fff;
   text-transform: none;
   font-weight: 700;
   overflow:hidden;
   background: transparent url(../images/box_h3_blue.png) no-repeat top left;
}
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как вывести путь до шаблона с помощью API Joomla?

Автор elche

Ответов: 13
Просмотров: 16180
Последний ответ 11.09.2018, 23:48:50
от DK-Scorp
Стили шаблона

Автор karkan25

Ответов: 12
Просмотров: 4928
Последний ответ 21.05.2017, 16:40:32
от karkan25
Вопрос по добавлению тега в МЕНЮ j 1.5