Хорошо в другую тему ушли. В общем я, так скажем, и разработчик со стажем (не одно расширение для Joomla выпустил и поддержку оказываю и расширения развиваю, посмотрите мой рейтинг тут хотя бы, отзывы о себе и моих расширениях, и нашем сотрудничестве, я не сам набивал, их люди ставили, которые со мной работали), ну и в биржах и в интернете со стажем. Кто меня знает - тому ничего доказывать не нужно, никого еще не подвел и не объе№ал, не так воспитан. А остальным доказывать... а оно мне надо? 
Вот что это за бред:
No comments.
Я лично для себя тоже сделал выводы по Вам.
Правда Вам должно быть по№уй на это, учитывая Ваш возраст, как и мне на Ваши выводы.
Тоже не мальчик.
Я много лет работаю с партнерами и клиентами на принципе взаимоуважения, со многими установлены хорошие дружеские отношения, а мозготрахов стараюсь за версту обходить.
Представляю что бы было, если бы Вы согласились на наше сотрудничество с Вашей унылой жизненной позицией, что "доверять никому нельзя"...
От темы отписываюсь, не вижу смысла тратить своё время на тупой флуд. По факту: 1) Реферальная система никак не вредит рефералу 2) Профессионал никогда не станет гробить сайт ради быстрой выгоды, если можно получать её в больших размерах продолжительное время... 3) Ну и не хочется опускаться до Вашего уровня, поэтому афоризмы закончились. 
Попробуйте оспорить хоть одно из моих утверждений. Если есть что сказать - в личку.
Рад, что нашлись и сторонники. Респект Вам!
Вы зря слюной брызгаете...вы мне написали в личку, я вам ответил, вы мне опять прислали, я больше не стал вам отвечать, а спросил у народа в этой теме, что и как и те, кто счел нужным отписал здесь, все....тема закрыта...но нет, вы пришли в эту тему и стали тупотеть ногами, что вы не такой и что вас тут обидели....вас тут никто не обсуждал...нормальный чел сразу поймет, если навязываете свои услуги и вам отказывают, то не нужно делать это назойливо, что бы в будущем вас не послали...хотя иногда напор и уговор нужен, но только не со мной, так как если бы мне нужно было зарабатывать на сайте, то я бы создал тему и спросил, что хочу зарабатывать, кто готов в доле быть или помощь в этом вопросе...
Когда продавал форум, в теме давал ссылку, то там парень из Украины написал мне в личку и предложил, что не продавай форум, я программист и сделаю сайт на 5 балов и будем в месте зарабатывать на нем 50х50 и я ему отказал по одной причине, что я уже пообещал продать форум человеку и сказал, что если он откажется покупать его, то я готов, но чел купил форум
У меня нет цели зарабатывать на сайте, будет заработок хорошо, а нет и фиг с ним, первые два года я платил из кармана 6.000 в год за хостинг и это было дешевле чем давать платно рекламу в газету из рук в руки....с годами нашел дешевый хостинг и сейчас плачу за него с заработка директа и меня это вполне устраивает
Так что обижайтесь не обижайтесь на меня, плохой я или хороший, ну какой есть....у меня позиция "на@би ближнего, пока не на@бали тебя" и этому меня жизнь научила, когда гонял машины из Германии, а потом подкрепил форум, помогай людям не помогай, ты все равно дерьмо, ты им нужен, пока они могут воспользоваться тобой.....поэтому и продал форум, так как еще больше разочаровался в людях и еще больше потерял веру в людей
Так что не держи зла на меня и думаю, что дальнейшая дискуссия бессмысленна, каждый останется при своем мнение...