Новости Joomla

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

👩‍💻 WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart.Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах). От клиента поступил запрос на возможность добавления для товаров в RadicalMart списка повторяемых элементов. Это должен был быть редактируемый в одном месте список функций и режимов, которые могли относиться к разным товарам одной категории в разных сочетаниях. Во вкладке параметров "Отображение" вы можете выбрать отображать или нет элементы в категории товаров и/или карточке товара. Для каждого вида возможно выбрать собственный макет. Файлы макета находятся в /layouts/plugins/radicalmart_fields/wtsetelements. Вы можете использовать свои файлы макета в формате .php, разместив их в этой папке. Кроме того, файлы макетов можно переопределить стандартным способом Joomla, после чего они будут доступны по адресу: /templates/YOUR_TEMPLATE/html/layouts/plugins/radicalmart_fields/wtsetelements.Плагин предполагает самостоятельную разработку макетов вывода. Макеты "из коробки" следует рассматривать как образец для создания собственных.Плагин бесплатный. Протестирован на Joomla 5.3.3 и RadicalMart 2.2.4.Плагин разработан в соавторстве участниками нашего сообщества: Сергеем Сергевниным (@gresserg) и Сергеем Толкачёвым (@sergeytolkachyov).Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения #radicalmart

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

👩‍💻 SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla.Компонент - менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS. Компонент обеспечивает создание каталога цифровых проектов и предоставляет возможность скачивания, в том числе с использованием лицензионных ключей.👩‍💻 v.2.5.0. Что нового?Схемы структур данных для серверов обновлений. Теперь с SW JProjects вы может создавать сервер обновлений не только для расширений Joomla, но и свои собственные. Например, вам нужно, чтобы структура данных сервера обновлений была другая и формат должен быть, например, не XML, а JSON. Формирование структуры данных для сервера обновлений расширений Joomla вынесено в отдельный плагин. Вы можете создать свой собственный плагин и реализовать в нём нужную вам структуру данных, добавив или наоборот исключив отображаемые данные. Сервер обновлений в компоненте по-прежнему отображает информацию о списке проектов и их версиях, о конкретном проекте и его changelog.Можно выбрать схему данных сервера обновлений глобально для всего компонента, выбрать другую схему данных для категории проектов, а так же выбрать схему в каждом проекте.

Разработчикам в качестве образца можно посмотреть плагин схемы данных для Joomla в составе компонента или же плагин-образец JSON-схемы на GitHub.
Группа плагинов swjprojects. Для нужд компонента создана группа плагинов swjprojects. В частности, в этой группе находится плагин структуры данных Joomla расширений для сервера обновлений.Изменение языковых констант. Изменены некоторые языковые константы в панели администратора. Если вы делали переопределение констант - переопределите их снова.👩‍💻 Joomla 6. Внесены изменения для корректной установки и работы компонента на Joomla 6. Компонент успешно протестирован на Joomla 6-beta2.Минимальная версия Joomla - 5. Подняты минимальные системные требования: Joomla 5.0.0 и PHP 8.1.
- Страница расширения👉 Плагин-образец кастомной JSON-схемы данных для сервера обновлений на GitHub.- GitHub расширения- Документация на GitHub- Joomla Extensions Directory#joomla #расширения

• 19 Ответов
  • 2355 Просмотров
*

pyxlik2009

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Как сделать такую флешку
« : 23.06.2011, 13:27:50 »
Добрый день не подскажите как сделать такое же меню как тут с помощью какого модуля?

Вот сайт http://arka.ua
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: Как сделать такую флешку
« Ответ #1 : 23.06.2011, 13:39:59 »
Добрый день не подскажите как сделать такое же меню как тут с помощью какого модуля?

Вот сайт http://arka.ua

Добрый! Какая флэшка? Что вы понимаете под флэшкой?

Во-первых там нет никакого флэша.
Во-вторых, какое именно меню..там меню как минимум три разных вида.
Если хотите выпадающее сделать, верхнее тогда можно либо просто из меню стандартного Joomla сделать с помощью CSS без эффектов.
Если хотите чтобы оно плавно выпадало, тогда используйте библиотеки типа jquery или mootools.
Можно задействовать модуль superfish  или компонент swMenu.
Способов много, выбирайте.
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

pyxlik2009

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 23.06.2011, 13:54:43 »
Я имею виду те которые на красном фоне на них наводишь они листаются, хочу сделать что бы они сами листались там и при наведении тамк можно ?
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
« Ответ #3 : 23.06.2011, 14:00:20 »
Я имею виду те которые на красном фоне на них наводишь они листаются, хочу сделать что бы они сами листались там и при наведении тамк можно ?
Тогда карусели, типа yoo_carousel вам в помощь.
НУ или вручную с помощью фреймворков.
*

pyxlik2009

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 23.06.2011, 22:28:37 »
Такой еще вопрос а как сделать именно так как на сайте что бы наводишь он меняется.
*

pyxlik2009

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 24.06.2011, 11:27:12 »
Я догадался как флешку вставить вот теперь еще бы сдлеать что бы они так переключались подскажи пожалуйста.
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
« Ответ #6 : 24.06.2011, 11:47:05 »
Я догадался как флешку вставить вот теперь еще бы сдлеать что бы они так переключались подскажи пожалуйста.
да не флэшка там)а то что у вас сейчас, я же не знаю..по логике если флэшка не модуль для Joomla, а независимая, то все должно быть прописано в ней во время создания.
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
« Ответ #7 : 24.06.2011, 11:50:15 »
А вообще лучше поискать здесь модуль табов http://extensions.joomla.org/search?q=carousel&q=tabs&sa.x=12&sa.y=11
авось найдете что то похожее типа http://tools.gavick.com/demo/tabamanager-gk2
*

pyxlik2009

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 24.06.2011, 12:27:12 »
да не флэшка там)а то что у вас сейчас, я же не знаю..по логике если флэшка не модуль для Joomla, а независимая, то все должно быть прописано в ней во время создания.
Да я знаю что там ни флешь )) я говорю что я вставил флешь )) осталось сдлеать что бы переключалось при наведении как там )))
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
« Ответ #9 : 24.06.2011, 12:34:25 »
Да я знаю что там ни флешь )) я говорю что я вставил флешь )) осталось сдлеать что бы переключалось при наведении как там )))
ну а что у вас за флэшка? где достали? как называется?
*

pyxlik2009

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
« Ответ #10 : 24.06.2011, 16:15:20 »
ну а что у вас за флэшка? где достали? как называется?
Флеш сам сделал установил с помощию кода как тут http://barmin-aleksandr.ru/joomla/joomla-vstavka-flesh-bannera/ написано работает все осталось сделать как на том сайте что пи не при нажатии а при наведении менялись окна (
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
« Ответ #11 : 24.06.2011, 23:13:18 »
Флеш сам сделал установил с помощию кода как тут http://barmin-aleksandr.ru/joomla/joomla-vstavka-flesh-bannera/ написано работает все осталось сделать как на том сайте что пи не при нажатии а при наведении менялись окна (
))ну так если сами сделали то почему сразу не назначили событие мыши не click, а mousemove?
Если же вы хотите чтоыб наводить на флэшку, а менялся материал на сайте..то лучше все же установите вышеупомянутые модули.
*

pyxlik2009

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
« Ответ #12 : 06.07.2011, 08:38:24 »
))ну так если сами сделали то почему сразу не назначили событие мыши не click, а mousemove?
Если же вы хотите чтоыб наводить на флэшку, а менялся материал на сайте..то лучше все же установите вышеупомянутые модули.
А как установить событие ? и еще вот смотрите http://pamm-investment.ru/ теперь надо сделать с табами как тут http://arka.ua, и еще как сделать что бы флешь не закрывало окно регистрации которое в правом боку в самом верху
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
« Ответ #13 : 06.07.2011, 15:25:12 »
А как установить событие ? и еще вот смотрите http://pamm-investment.ru/ теперь надо сделать с табами как тут http://arka.ua, и еще как сделать что бы флешь не закрывало окно регистрации которое в правом боку в самом верху
найдите событие click и замените его на mousemove)
по поводу флэш много в инете написано, хоят бы здесь http://www.cssor.ru/css/reshenie-problem/html-elementy-poverh-flash
*

pyxlik2009

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
« Ответ #14 : 06.07.2011, 15:51:49 »
найдите событие click и замените его на mousemove)
по поводу флэш много в инете написано, хоят бы здесь http://www.cssor.ru/css/reshenie-problem/html-elementy-poverh-flash

У меня нет событие click вот мой код флешки

<center><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="950" height="270" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"><param name="src" value="images/banners/banner1.swf" /><embed type="application/x-shockwave-flash" width="950" height="270" src="images/banners/banner1.swf"></embed></object></center>
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
« Ответ #15 : 06.07.2011, 15:55:15 »
У меня нет событие click вот мой код флешки

<center><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="950" height="270" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"><param name="src" value="images/banners/banner1.swf" /><embed type="application/x-shockwave-flash" width="950" height="270" src="images/banners/banner1.swf"></embed></object></center>
собития висят не на не флэшке, а на пунктах меню по которым щелкаешь.
*

pyxlik2009

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
« Ответ #16 : 06.07.2011, 16:05:54 »
Так либо мы не поняли друг друга, либо я туплю; у меня на сайте 4 таба в каждом табе установлен флеш код, такой как я писал выше

собития висят не на не флэшке, а на пунктах меню по которым щелкаешь.

И где их найти ?
*

pyxlik2009

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
« Ответ #17 : 06.07.2011, 16:08:05 »
Нашел пока по нижним вот и все (
Код: html4strict
a#link1{background:url(../images/lime/tabs/tab1.gif) no-repeat center top}
a#link1:hover, a#link1.active{background:url(../images/lime/tabs/tab1_active.gif) no-repeat center top}
a#link2{background:url(../images/lime/tabs/tab2.gif) no-repeat center top}
a#link2:hover, a#link2.active{background:url(../images/lime/tabs/tab2_active.gif) no-repeat center top}
a#link3{background:url(../images/lime/tabs/tab3.gif) no-repeat center top}
a#link3:hover, a#link3.active{background:url(../images/lime/tabs/tab3_active.gif) no-repeat center top}
a#link4{background:url(../images/lime/tabs/tab4.gif) no-repeat center top}
a#link4:hover, a#link4.active{background:url(../images/lime/tabs/tab4_active.gif) no-repeat center top}
*

pyxlik2009

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
« Ответ #18 : 06.07.2011, 22:06:31 »
Банеры исправил теперь все поверх их осталось сделать листание как тутhttp://arka.ua
*

pyxlik2009

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
« Ответ #19 : 07.07.2011, 08:40:10 »
Дело в том что я уже все файлы шаблона открывал и делал поиск по click и нашел вот только там, больше негде его небыло (( как быть уже не знаю охото сделать как там ( да спасибо за флешь вчера исправил блогодоря вам.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как сделать логотип в шапке ссылкой

Автор hmaoITN

Ответов: 100
Просмотров: 70303
Последний ответ 08.01.2018, 12:13:04
от galll72
как сделать кнопки меню!

Автор Millenium_3000

Ответов: 10
Просмотров: 11390
Последний ответ 17.08.2017, 17:24:12
от Intrande
Как сделать резиновой центральную чать сайта?

Автор genkey

Ответов: 8
Просмотров: 5466
Последний ответ 28.05.2016, 10:45:37
от vipiusss
Как сделать меню вконце страницы ?

Автор p4o1

Ответов: 1
Просмотров: 1769
Последний ответ 08.04.2015, 22:46:50
от vipiusss
Как сделать так чтобы из шаблона блога категории заголовок был ссылкой, а в самом материале нет?

Автор wings_fury

Ответов: 0
Просмотров: 1495
Последний ответ 20.03.2015, 11:10:30
от wings_fury