переместил одну категорию в Хекима из майблога., комментарии включились, но старые не появляются, а новые на месте комментариев можно писать. Интеграцию делал, которая была Смартом разработана. все компоненты самых последних версий
Кстати теги перенеслись но почему то 1\4 всех тегов а может и меньше. Странно как-то всё это(
Ещё при выводе ленты блога, я не могу зайти во все сообщения, заходит только в нижние В первые 3 верхние не могу зайти, стоит стандартное ЧПУ. А при нажатии на эти темы просто перекидывает на ту же страницк ленты блога
дальше постарюсь писать предложения
1. Для рейтингов на сайте использую Content - VOTItaly (JOOMItaly) плагин, очень кдобно когда на всём сайте стоят одинаковые звёздочки) вернее эстетично) Может сделаете поддержку этого плагина? и ещё было бы круто чтобы рейтинги записей отображались ещё и в ленте (так симпотичнее смотрится)
2. кажется писали уже, но ещё раз скажу на всякий, не хватает как в майблоге, чтобы автоматом за подробнее уходил 1-2 абзаца. Очень удобно, а то люди и не знают кнопки подробнее)
3. не помешало бы сделать выбор редактора для пользователей в админке. А то у меня ФСК стоит, думаю им не нужно столько функций. Ещё хотел спросить в плане безопасности. Не Могут ли пользователи что нибдь вставить такое в хтмль код в редакторе и испортитть работу сайта? как вообще с этим дела обстоят?
Хотелось бы узнать ещё как в компоненте обстоят дела с ЧПУ. Дубли есть? А то в майблоге запарился убирать дубли страниц, некоторые из которых появлялись с перехода с модуля активных блоггеров в пост (генерировалась дублирующая ссылка)
ещё у меня в адресе отображается /blogi/entry/. Можно сделать так чтобы отобаржались алиасы раздела и категории блога? а не это)
Вот а вообще всё хорошо, ещё немного и будет мега крутой компонент)