Здравствуйте, тема конечно тертая, все просмотрел, но что-то ничего не получается.
Ситуация такая Joomla 1.5 Установил cb 1.7 +русификатор+модуль логин. Добавил новые поля в форму регистрации пользователя все опубликовал, стандартный скрыл.
При регистрации не идут сообщения на мыло пользователю о подтверждении ну и на мыло указанное в cb настройках мне соответственно тоже ничего не приходит.
Проблема понятна теперь о настройках почты.
Сайт у хостера nic.ru
Задолбал их support по этому вопросу. Сказали, что сайт даже не пытается отправлять сообщения, попробуйте вариант sendmail (путь спросил у них) все правильно выставил-нифига.
По поиску в нашем форуме понял что SMPT рулит. Узнал у хостера настройки поставил настройки на SMPT в общих настройках следующие:
SMPT авторизация - да (спрашивал у хостера)
SMPT sekuryti - хостер посоветовал tls но если не поидет говорит поставь "нет"
логин и пароль SMPT - соответственно моя почта и пароль от нее на хостинге nic.ru (ошибиться не мог)
SMPT порт - 25 (спрашивал у хостера)
Адрес сервера SMPT - тоже спрашивал у хостера... все выставил - и опять нифига.
Мы с хостером в тупике с той лишь разницей что ему пофиг а мне нет. Попробовал методом "научного тыка" т.к. немножко дремуч в этих почтовых делах - менял sekurity, порт SMPT и т.д. - нифига.
Короче я тоже в тупике - щас ищу капчу пока для cb, но буду благодарен если подскажите куда еще залезть проверить выставить что-нит поменять и т.п.
Кстати есть сайт у того же хостера только он старенький, организован на Joomla 1.0.x тоже в качестве регистрации использовал cb login все нормально по умолчанию phpmail function работает (но там PHP 4.0 вроде а здесь 5). Кстати может на серваке в настройках PHP 5 что то надо выставить, я там недавно порылся....)
И еще если отключаю подтверждение регистрации через мыло - то все нормально приходит сообщение на мыло , указанное мной в cb о том что новый пользователь зарегался...
Вот такие дела .