Новости Joomla

• 12 Ответов
  • 2197 Просмотров
*

zilonitiz

• Захожу иногда
  • 427
  • 14 / 1
Выставил в опциях товара "Кнопка "Добавить в корзину" для каждого зависимого товара". Эта кнопка не выводится вообще. В коде пробовал что то понять - не получилось. Может кто подскажет в чем дело? Кто то сталкивался с подобным? Версия VM 1.1.9
« Последнее редактирование: 16.08.2011, 11:26:58 от zilonitiz »
Автоматизация действий в интернете, рутина. Парсеры, постеры, регеры и т.д. Телеграм: @evildance.
*

zilonitiz

• Захожу иногда
  • 427
  • 14 / 1
Поигрался тут с "чистой" установленой Joomla и VM. В этой связке кнопка выводится у каждого зависимого товара, но как только переношу данные из Joomla 1.0 при помощи mtwMigrator кнопка эта пропадает. Где то в конфиге выставляется вывод этих кнопок что ли?
« Последнее редактирование: 15.08.2011, 11:46:19 от zilonitiz »
Автоматизация действий в интернете, рутина. Парсеры, постеры, регеры и т.д. Телеграм: @evildance.
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 411 / 2
*

zilonitiz

• Захожу иногда
  • 427
  • 14 / 1
"Создание зависимых товаров"
http://ktonanovenkogo.ru/joomla/virtuemart-joomla/svojstva-pozicii-dlya-tovarov-internet-magazine-virtuemart-sozdanie-zavisimyx-tovarov-pozicij-glavnogo-tovara.html

Хороший материал! Но он годен для наполнения пустого магазина. В моем случае магазин уже наполнен а верней данные перенесены со старой версии ВМ (1.0.11). Предпологаю что процесс миграции не перенес какие то связки со свойствами товаров.

*

zilonitiz

• Захожу иногда
  • 427
  • 14 / 1
Нашел причину. Кнопка Купить не выводится у всех зависимых товаров в двух случаях. Если в поле цена у товара не стоит ничего или стоит 0. В моем случае основной товар не имеет цены а свойства имеют. Как быть?
*

zilonitiz

• Захожу иногда
  • 427
  • 14 / 1
Не знаю, глюк или что, но у товаров с нулевой ценой у каждого свойства товаров данные кноки выводились так:

<input class="" type="" title="" value="" >

Я жестко задал в addtocart_list_multi.tpl.php

<input type="submit" title="Купить" value="Купить" class="addtocart_button">

И все встало на свои места.
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 411 / 2
можно попробовать:
components/com_virtuemart/themes/default/templates/product_details/includes/addtocart_form.tpl.php
закомментировать
стр.27
if (USE_AS_CATALOGUE != '1' && $product_price != "" && !stristr( $product_price, $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_CALL') )) {
и стр.58
}
Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

zilonitiz

• Захожу иногда
  • 427
  • 14 / 1
Со строками что то не так. У меня (1.1.9) if (USE_AS_CATALOGUE находится на 56 строке.
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 411 / 2
Со строками что то не так. У меня (1.1.9) if (USE_AS_CATALOGUE находится на 56 строке.

Вы смотрите файл addtocart_list_multi.tpl.php , а я написал addtocart_form.tpl.php .

*

zilonitiz

• Захожу иногда
  • 427
  • 14 / 1
Прошу прощения за невнимательность.  :( Но не помогло.
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 411 / 2
Прошу прощения за невнимательность.  :( Но не помогло.

Прежде чем вам написать, проверил на своем тестовом. У меня получилось. У основного товара цены нет, вместо нее надпись "позвоните, чтобы узнать...", вывод которой легко убрать в шаблоне. Зависимые выбираются в выпадающем списке, каждый со своей ценой, когда выбрали - кнопка купить одна.
Или вам как-то по-другому надо? - тогда аналогично "подкручивайте".

*

zilonitiz

• Захожу иногда
  • 427
  • 14 / 1
В моем случае выбраны опции:

Использовать список "бокс" для зависимых товаров
Кнопка "Добавить в корзину" для каждого зависимого товара
Показывать заголовок таблицы

Ваш совет не помог. Я решил как описал выше, жестко вбил параметры.
*

zilonitiz

• Захожу иногда
  • 427
  • 14 / 1
Хех... Мало того, код который выводит эту кнопку надо сместить на 80ю строку перед закрывающим дивом что бы она выводилась...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Количество просмотров товара VirtueMart Существует?

Автор grishin

Ответов: 38
Просмотров: 13159
Последний ответ 22.08.2020, 08:44:29
от rsn
VirtueMart. Вывести названия дополнительных изображений в карточке товара

Автор Delik

Ответов: 3
Просмотров: 5055
Последний ответ 04.09.2018, 10:42:46
от Eholov
Как сделать импорт товара на VirtueMart?

Автор Усач911

Ответов: 0
Просмотров: 1201
Последний ответ 07.11.2017, 22:03:18
от Усач911
Sj Minicart Pro for VirtueMart не показывает изображение товара

Автор 6199233

Ответов: 2
Просмотров: 1684
Последний ответ 22.07.2017, 17:16:46
от 6199233
Добавить классы для каждой категории в модуле вывода категорий