Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 7 Ответов
  • 3210 Просмотров
*

Travkin

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 1 / 0
SEBLOD 2 RC3. Встречаем
« : 13.08.2011, 17:39:20 »
Итак!..Вышел RC3...6 час тестирую - полет нормальный!.
*

akondr

• Захожу иногда
  • 112
  • 0 / 0
Re: SEBLOD 2 RC3. Встречаем
« Ответ #1 : 15.08.2011, 09:30:45 »
Отлично. Ждем отзывов по результатам.
*

Travkin

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 16.08.2011, 21:32:20 »
Итак! Отзывы...
SEBLOD крутифуль!....
Все ясно четко и самое главное настраиваемо
Интерфейс с первого взгляда сложен. Но не прошло и часа как я обладал им как хотел)
Не надо теперь делать собственных шаблонов...нынешний 99% потребностей покроет
Есть конечно некоторые замечания
К сожалению пока нет импорта-экспорта csv...в 1.8 он сильно помогал.

Рекомендую всем.

« Ответ #3 : 13.10.2011, 15:15:39 »
Объясните, если кто знает, как сделать в Seblod 2.0 перекрестные ссылки или как там это называется (да-да, в этом я пока чайник). Вот на пример:

1) Создаю тип контента - Авторы. (Имя, фото, биография)
2) Создаю тип контента - Книги. (Название, фото, Автор-как Related Article из категории Авторов.)

Теперь я создаю статью Книга: заполняю Название, загружаю фото, и выбираю из списка ранее внесенных в тип контента Авторы кого либо из писателей, кто эту книгу написал. Вывожу через стандартный вывод статей категории в виде блога. Ура, все работает, выводит Название книги, ее фото, и имя писателя, со ссылочкой на статью про него, где есть его Имя, фото, и биография...

Что нужно: Нужно чтобы на странице Автора выводился еще список книг, из категории книг, типа контента книг. То есть чтоб автоматически создавалась выборка из категории книг, где этот писатель указан в поле автор...

Как это сделать в Seblod 2?
*

Travkin

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 1 / 0
« Ответ #4 : 13.10.2011, 16:33:11 »
Объясните, если кто знает, как сделать в Seblod 2.0 перекрестные ссылки или как там это называется (да-да, в этом я пока чайник). Вот на пример:

2) Создаю тип контента - Книги. (Название, фото, Автор-как Related Article из категории Авторов.)

Теперь я создаю статью Книга: заполняю Название, загружаю фото, и выбираю из списка ранее внесенных в тип контента Авторы кого либо из писателей, кто эту книгу написал. Вывожу через стандартный вывод статей категории в виде блога. Ура, все работает, выводит Название книги, ее фото, и имя писателя, со ссылочкой на статью про него, где есть его Имя, фото, и биография...

Что нужно: Нужно чтобы на странице Автора выводился еще список книг, из категории книг, типа контента книг. То есть чтоб автоматически создавалась выборка из категории книг, где этот писатель указан в поле автор...

Думаю лучше решения не найти - Создаешь Тип поиска и модулем внедряешь в тело Автора)...и все
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
« Ответ #5 : 14.10.2011, 22:37:37 »
А зачем модулем? Пунктом меню можно и использовать лайв-параметры.
*

chemerzaev

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 3
  • Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
« Ответ #6 : 15.10.2011, 00:18:22 »

В к2 это легко можно сделать тегами наверное если поищешь найдешь и для данного компонента решения смотри в сторону тегами
Я несчастный человек, который, как долбаный экстрасенс, должен понимать заказчика, даже если он сам не знает, чего хочет
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
« Ответ #7 : 15.10.2011, 01:53:47 »
В к2 это легко можно сделать тегами наверное если поищешь найдешь и для данного компонента решения смотри в сторону тегами
В себолде нет встроенных тэгов. Еще как вариант можно автора сделать категорией. Правда не знаю как во втором себолде это организуется.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Seblod жив?

Автор ost007

Ответов: 11
Просмотров: 4274
Последний ответ 25.10.2020, 12:17:13
от stas_rsv
Вопрос о понимании хранения данных в формах, используя Seblod

Автор weare

Ответов: 1
Просмотров: 3236