Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 2 Ответов
  • 3173 Просмотров
*

goodjiny

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Method Not Implemented GET to / not supported.
« : 15.08.2011, 17:17:41 »
Всем привет!
У меня какой-то бред когда люди заходят на мой сайт с googlehrome или редко Firefox

пишется вот такая ошибка

Method Not Implemented
GET to / not supported.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

и как решить я не знаю пишу на все форумы, ответов - ноль.

знаю, что когда чистишь кукесы, то сайт заново может загружаться, но это не надолго
*

SCAUSER

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Re: Method Not Implemented GET to / not supported.
« Ответ #1 : 26.08.2011, 14:00:13 »
Присоединяюсь к вопросу, тоже проблема с Google Chrome. Предполагаю что дело в JomSocial т.к. началось это после его отключения
*

EGR

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Re: Method Not Implemented GET to / not supported.
« Ответ #2 : 07.03.2012, 15:35:46 »
501
Method Not Implemented 
GET to /
у меня проблема решилась ... очисткой куков да и вообще всей истории броузера Mozilla (10.0.2), из которой при попытке зайти на сайт была такая ошибка

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема со входом в админку Fatal error: Call to undefined method stdClass::onAuthenticate()

Автор DykaX

Ответов: 11
Просмотров: 8344
Последний ответ 15.05.2015, 09:50:59
от Loria1979
Ошибка: Call to undefined method plgSystemShnodoubles::close

Автор faraon_x

Ответов: 2
Просмотров: 1809
Последний ответ 26.01.2012, 11:57:30
от faraon_x