Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 2 Ответов
  • 3150 Просмотров
*

goodjiny

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Method Not Implemented GET to / not supported.
« : 15.08.2011, 17:17:41 »
Всем привет!
У меня какой-то бред когда люди заходят на мой сайт с googlehrome или редко Firefox

пишется вот такая ошибка

Method Not Implemented
GET to / not supported.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

и как решить я не знаю пишу на все форумы, ответов - ноль.

знаю, что когда чистишь кукесы, то сайт заново может загружаться, но это не надолго
*

SCAUSER

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Re: Method Not Implemented GET to / not supported.
« Ответ #1 : 26.08.2011, 14:00:13 »
Присоединяюсь к вопросу, тоже проблема с Google Chrome. Предполагаю что дело в JomSocial т.к. началось это после его отключения
*

EGR

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Re: Method Not Implemented GET to / not supported.
« Ответ #2 : 07.03.2012, 15:35:46 »
501
Method Not Implemented 
GET to /
у меня проблема решилась ... очисткой куков да и вообще всей истории броузера Mozilla (10.0.2), из которой при попытке зайти на сайт была такая ошибка

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема со входом в админку Fatal error: Call to undefined method stdClass::onAuthenticate()

Автор DykaX

Ответов: 11
Просмотров: 8324
Последний ответ 15.05.2015, 09:50:59
от Loria1979
Ошибка: Call to undefined method plgSystemShnodoubles::close

Автор faraon_x

Ответов: 2
Просмотров: 1774
Последний ответ 26.01.2012, 11:57:30
от faraon_x