Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 4 Ответов
  • 6809 Просмотров
*

Nazaretto

• Давно я тут
  • 666
  • 4 / 4
Стоит версия форума SМF 2.0.
Проблема: стандартно есть 2 поля, это "Имя пользователя" и "Имя (отображаемое)". Не знаю почему, но там все перепутано. Ведь должно отображается поле "Имя пользователя" по скольку оно практически есть синонимом слова "Логин". А в поле "Имя" - обычное имя.. например, "Вася Иванов". А у меня на форуме мало того что перепутано, так еще и вход осуществляется не по Отображаемому имени, а по "Имя пользователя"... т.е. на сайте отображается поле "Имя" (Nazaretto) а вхожу я по полю "Имя пользователя" (Назар Ревчук). Бред))
Подскажите, что нужно сделать для того, что бы отображаемым именем было "Имя пользователя" а не "Имя"? (таким образом станет все на свои места, как на всех форумах.)
« Последнее редактирование: 17.08.2011, 16:19:40 от Nazaretto »
*

Bugo

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 5 / 1
Re: Вход по логину а не по имени
« Ответ #1 : 18.08.2011, 17:14:56 »
В языковых файлах можно поправить всё, что не нравится.
*

Nazaretto

• Давно я тут
  • 666
  • 4 / 4
« Ответ #2 : 20.08.2011, 09:42:06 »
В языковых файлах можно поправить всё, что не нравится.
Языковых? Прошу прощения, Вы имеете введу в файлах перевода? Странно, но какое они имеют отношение к изменению конфигурационной части, и, в частности, к входу по логину а не по имени?
*

Bugo

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 5 / 1
« Ответ #3 : 22.08.2011, 16:00:12 »
Исходя из содержания первого поста вас смущает фраза "имя пользователя". А вход по имени пользователя на всех форумах SMF по умолчанию. По отображаемому имени никто не входит. Другое дело, если вы сами эти имена перепутали — в настройках учетной записи в профиле можно проверить.
*

Nazaretto

• Давно я тут
  • 666
  • 4 / 4
« Ответ #4 : 27.08.2011, 13:55:11 »
Нет, меня смущает не сама фраза а функция входа по Имени а не по логину, в то время как на форуме отображается логин.
p.s.
Тема не актуальна, по скольку нашел другой выход из ситуации: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,175169.msg949630.html#msg949630
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Какие файлы отвечают за вывод имени пользователя?

Автор wd

Ответов: 7
Просмотров: 3754
Последний ответ 21.10.2010, 23:25:58
от wd