Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 20 Ответов
  • 6550 Просмотров
*

burdyqinandreii

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 3 / 0
Captcha для AdsManager 2,6
« : 24.08.2011, 13:48:47 »
Привет всем. На одном англоязычном сайте нашел , информацию по поводу добавления CAPTCHA к AdsManager в форму подачи объявления, а также в любые другие формы при помощи плагина osolcaptcha.Слова написанные  там: Установить плагин, (включить в менеджере плагинов). Редактируем файл, находящийся по адресу: ваш сайт \ components \ com_adsmanager \ views \ edit \ tmpl \ default.php и вставляем туда этот код.
Код
<?php 
Global $ mainframes;
/ / to Establish argument more low, that truly if you have to show, vertically (3 cells the friend under the friend)
$ Mainframes> triggerEvent (' onShowOSOLCaptcha ', a file (lie));
?>
перед кнопкой публикации объявления строка 382.
Сделал все как описано выше, но нечего не выходит. Помогите разобраться,я в php новичок.
Вот что написано здесь по поводу этого плагина, а также скачать сам плагин http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&langpair=en|ru&rurl=translate.google.ru&twu=1&u=http://www.outsource-online.net/osol-captcha-for-joomla.html&usg=ALkJrhhrQXjBUt0sGuOenurM3fafrrr09w  сайт на английском.
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
Re: Captcha для AdsManager 2,6
« Ответ #1 : 31.08.2011, 23:13:00 »
Кто знает нормальную    Captcha для 2.6, что бы можно было картинку обновлять нажатием кнопки ?
На сайт у меня стоит Core Design Captcha plugin и хотя там в настройках есть AdsManager , но он там не работает, может что то куда то нужно дописать, но что и куда фиг знает
Облез все и кроме этой темы нет нечего для 2.6
*

Алекс82

• Захожу иногда
  • 120
  • 4 / 0
  • Совсем новичок
« Ответ #2 : 01.09.2011, 02:42:34 »
1
« Последнее редактирование: 01.09.2011, 03:13:27 от Алекс82 »
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
« Ответ #3 : 01.09.2011, 14:41:15 »
Если у кого стоит plg_system_cdcaptcha_1.0.4, но в 2.6 он не работает, так как он сделан под 2.5 версию
Решил проблему, что бы он работал на 2.6, то скачал plg_system_cdcaptcha_2.0.3 для 1.7 версии и из него взял файл cdcaptcha_com_adsmanager.php и заменил свой
И все, заработала CAPTCHA на AdsManager 2,6, только не забываем в настройках включить
На сайт вроде боты не лезут, думаю и на доску не должны

Капч перепробовал кучу, но так и не нашел нормальной
В первом сообщение по ссылке, CAPTCHA  работает, но она включена для всех и кто авторизован и для гостей
*

Alex89

• Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
  • Joomlaman :)
« Ответ #4 : 01.09.2011, 14:56:24 »
kcaptcha рулит всегда и везде :)
Увеличить посещаемость сайта помогут здесь - http://tinyurl.com/kpaprwy
Если помог, ткните "крестик" в репу!
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
« Ответ #5 : 01.09.2011, 20:03:36 »
kcaptcha рулит всегда и везде :)
Она то может и рулит, но найти и установить если ты не профи, то очень сложно
Пробовал выдернуть ее из 2.1.9, но она не захотела работать в 2.6, а какие работают, то не так как хотелось бы
Так что каждому свое, мне досталась Core Design Captcha plugin, но мне нравиться :)
*

Alex89

• Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
« Ответ #6 : 02.09.2011, 07:18:37 »
могу выложить решение с kcaptcha, если кому-то нужно
*

mbgr

• Захожу иногда
  • 88
  • 11 / 0
« Ответ #7 : 02.09.2011, 08:35:30 »
если можно выложите.
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
« Ответ #8 : 02.09.2011, 10:21:19 »
Да думаю много кому нужно будет
Я вот 2 дня убил, но капчу так и не смог поставить
Даже сделал что бы в админке можно было ее включать и выключать, но она там появилась, но не менялись параметры на ДА и НЕТ, не сохранялись и CAPTCHA сама не появилась
Так что выкладывайте и думаю многие будут благодарны
*

Alex89

• Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
« Ответ #9 : 02.09.2011, 12:41:14 »
Я вот 2 дня убил, но капчу так и не смог поставить
разве это срок? я 2 недели потратил, пришлось даже AJAX выучить :)
*

starii

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #10 : 04.09.2011, 22:17:25 »
DOC_ Тебе + По моему твое решение лучшее! Я новичек в сайтостроении, но по твоему способу поставил каптчу за 10 минут. Спасибо! :D
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
« Ответ #11 : 05.09.2011, 10:00:02 »
DOC_ Тебе + По моему твое решение лучшее! Я новичек в сайтостроении, но по твоему способу поставил каптчу за 10 минут. Спасибо! :D
У меня она работала на 2.5 и вот там или кто то дурью маился или бот, было несколько обьявлений типа, бла бла и все
Я потом отключил для гостей, а сейчас решил опять включить
Так что смотрите, может боты ее обходят, хотя на сайт то они не лезут
*

james_23

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #12 : 11.12.2011, 21:59:45 »
Кто знает нормальную    Captcha для 2.6, что бы можно было картинку обновлять нажатием кнопки ?
На сайт у меня стоит Core Design Captcha plugin и хотя там в настройках есть AdsManager , но он там не работает, может что то куда то нужно дописать, но что и куда фиг знает
Облез все и кроме этой темы нет нечего для 2.6
для Core Design Captcha необходимо также установить Core Design Scriptegrator plugin
*

Avory

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #13 : 17.01.2012, 08:45:30 »
Alex89 будьте так добры
*

Alex89

• Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
« Ответ #14 : 17.01.2012, 21:44:09 »
Alex89 будьте так добры
Поиск в разделе по ключевому слову kcaptcha - первый результат
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,176872.0.html
*

real-man

• Захожу иногда
  • 84
  • 4 / 0
« Ответ #15 : 02.02.2012, 01:15:15 »
для Core Design Captcha необходимо также установить Core Design Scriptegrator plugin
У меня все установлено, но в ads все равно не отображается! Подскажите пожалуйста решение, очень нравится именно этот вид CAPTCHA!
*

Annet

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
« Ответ #16 : 27.02.2012, 14:49:23 »
Здравствуйте! Такая проблема с капчой! Не генерируется изображение!
если открыть картинку в новом окошке, то вот такая ошибка:

Warning: require_once(\includes\defines.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\mgn-dom\www\plugins\adsmanagercontent\captcha\captcha\generate.php on line 7

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '\includes\defines.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:\home\mgn-dom\www\plugins\adsmanagercontent\captcha\captcha\generate.php on line 7

Сайт пока на локалке.
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
Re: Captcha для AdsManager 2, 6
« Ответ #17 : 13.12.2012, 00:10:32 »
Если у кого стоит plg_system_cdcaptcha_1.0.4, но в 2.6 он не работает, так как он сделан под 2.5 версию
Решил проблему, что бы он работал на 2.6, то скачал plg_system_cdcaptcha_2.0.3 для 1.7 версии и из него взял файл cdcaptcha_com_adsmanager.php и заменил свой
И все, заработала CAPTCHA на AdsManager 2,6, только не забываем в настройках включить
На сайт вроде боты не лезут, думаю и на доску не должны

Капч перепробовал кучу, но так и не нашел нормальной
В первом сообщение по ссылке, CAPTCHA  работает, но она включена для всех и кто авторизован и для гостей
Кто прислал мне письмо в личку, то вот где можно скачать тот плагин, из которого я брал файл http://www.greatjoomla.com/index.php?option=com_docman&task=doc_details&gid=444&Itemid=143
Остальное описал в личке....
Файл находиться в папке extension/site/cdcaptcha_com_adsmanager.php
У себя меняете...ваш сайт  дальше папка/plugins/system/cdcaptcha/extension/site/cdcaptcha_com_adsmanager.php
Или смотрите ...ваш сайт  дальше папка/plugins/system/extension/site/cdcaptcha_com_adsmanager.php
Сам уже не помню точно где менял, но у меня и там и там есть такой фаил....у вас может быть в одном месте...
Этот вариант для Joomla 1.5 версии и для AdsManager 2.6
« Последнее редактирование: 13.12.2012, 00:23:50 от Doc »
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
« Ответ #18 : 13.12.2012, 00:28:39 »
Кто пытается этот плагин установить для  AdsManager 2.7, то думаю вам нужен плагин, где уже работает для 2.7 версии, так думаю, что это для Joomla 2.5, просто от туда взять фаил cdcaptcha_com_adsmanager.php, но может и не прокатить и тогда нужно смотреть и сравнивать код....возможно что то и получиться....
*

Druid

• Захожу иногда
  • 57
  • 3 / 0
  • Было бы время;)
« Ответ #19 : 13.12.2012, 00:32:14 »
Кто прислал мне письмо в личку, то...

Грациас сеньёре... Данный метод и для AdsManager 2.7 работает, проверенно.
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
« Ответ #20 : 13.12.2012, 00:40:41 »
Грациас сеньёре... Данный метод и для AdsManager 2.7 работает, проверенно.
Рад, что смог помочь....теперь будем знать, что в 2.7 тоже работает...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено]Дублирования ссылки "объвления" в breadcrumb, в компоненте AdsManager

Автор nicklas

Ответов: 4
Просмотров: 3735
Последний ответ 25.04.2024, 23:13:18
от Rinat abzyi
AdsManager вывод нужных полей по отдельности

Автор klekovkinandrey

Ответов: 2
Просмотров: 14249
Последний ответ 06.04.2024, 09:54:15
от Rinat abzyi
AdsManager загрузка файлов

Автор FlexNL

Ответов: 1
Просмотров: 2994
Последний ответ 21.10.2021, 17:20:09
от khan-alex
AdsManager 2.9.13 Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и уд

Автор murovoz

Ответов: 11
Просмотров: 13324
Последний ответ 27.03.2020, 22:39:23
от Pavel
Два компонента AdsManager в одном движке

Автор kaman62

Ответов: 12
Просмотров: 28519
Последний ответ 27.03.2020, 22:32:04
от Pavel