Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 24 Ответов
  • 2321 Просмотров
*

urlmy

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Ребят, здравствуйте, нужно помочь решить проблему с модулем производителя, производители уже есть и товары отнесены к ним,
поступила задача переставить местами производителей, не нашел решения.
Буду рад любым ответам
*

Adeptus

• Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Ну так в админке поменяйте их местами...
*

urlmy

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Ну так в админке поменяйте их местами...
Как? там такого нет, конечно первым делом посмотрел
*

urlmy

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
ссылка на изображение с админки
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 411 / 2
Ребят, здравствуйте, нужно помочь решить проблему с модулем производителя, производители уже есть и товары отнесены к ним,
поступила задача переставить местами производителей, не нашел решения.
Буду рад любым ответам

\www\modules\mod_virtuemart_manufacturers\mod_virtuemart_manufacturers.php

строку примерно 42
$query .= " ORDER BY m.mf_name ASC";
меняем на:
$query .= "ORDER BY FIELD (m.manufacturer_id,'2','5','4','1','3')";

строку примерно 45
$query_all .= "ORDER BY m.mf_name ASC";
меняем на:
$query_all .= "ORDER BY FIELD (m.manufacturer_id,'2','5','4','1','3')";

где '2','5','4','1','3' –  id производителей в необходимой вам последовательности

« Последнее редактирование: 01.09.2011, 20:08:06 от fsv »
Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

urlmy

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
\www\modules\mod_virtuemart_manufacturers\mod_virtuemart_manufacturers.php

строку примерно 42
меняем на:

строку примерно 45
меняем на:

где '2','5','4','1','3' –  id производителей в необходимой вам последовательности

Низкий поклон Вам fsv
Все ок! =)
*

urlmy

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Ошибочка где то, вроде местами поменялись, вообщем они просто перемешались, но ни какого порядка нет(
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 411 / 2
поступила задача переставить местами производителей

вроде местами поменялись, вообщем они просто перемешались, но ни какого порядка нет(

Поясните, пожалуйста, развернуто, что надо было, чтобы было. ))

Я понял, что в позиции модуля производители выведены столбцом по названию, упорядоченному по алфавиту. А вам нужен свой жесткий порядок вывода, не зависимо от названия.

Как перемешались, и какой порядок вам нужен? Подробно, пожалуйста.

Надеюсь, вы не просто скопировали код, а заменили цифры на свои id в вашей последовательности?

*

urlmy

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Поясните, пожалуйста, развернуто, что надо было, чтобы было. ))

Я понял, что в позиции модуля производители выведены столбцом по названию, упорядоченному по алфавиту. А вам нужен свой жесткий порядок вывода, не зависимо от названия.

Как перемешались, и какой порядок вам нужен? Подробно, пожалуйста.

Надеюсь, вы не просто скопировали код, а заменили цифры на свои id в вашей последовательности?

Конечно нет, заменил ID на свои
$query .= "ORDER BY FIELD (m.manufacturer_id,'10','5','8','6','7','14','12,'4','9','3')";
после этого они перемешались)) потом пробовал менять местами ID ничего не меняется
*

urlmy

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
id 10 и id 3 где то в середине получились, в общем каша
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 411 / 2
Конечно нет, заменил ID на свои
$query .= "ORDER BY FIELD (m.manufacturer_id,'10','5','8','6','7','14','12,'4','9','3')";
после этого они перемешались)) потом пробовал менять местами ID ничего не меняется

синтаксис после 12? нет '
вставьте и отпишитесь.

*

urlmy

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
безрезультатно(
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 411 / 2
Странно, прежде чем написать, проверил для ситуации с 4 производителями.
Вечером дома, если будет время, посмотрю еще.

*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 411 / 2
urlmy,

моя ошибка. извиняюсь.
проверить то проверил, но когда описывал машинально скопировал 2 раза одно и то же - в стр. 45 $query_all  ошибочно заменил на $query

вверху поправил.
« Последнее редактирование: 01.09.2011, 20:19:46 от fsv »
*

urlmy

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
я заметил это и заменял, короче пишет "No manufacturers defined!" то есть нет  производителя ) все перепроверил, выше есть ссылка на фото с  id производителей, незнай что еще надо....
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 411 / 2
Вбил 10 производителей. Погонял, все работает.
Не могу прикрепить свой файл, пишет, что папка upload заполнена. Сейчас вышлю на мэйл.
Он от версии 1.1.5. Сравнил с v.1.1.9, там он же.

Сравнил с вашим присланным файлом. Они отличаются. Если интересно чем, сравните в Тотал коммандер.
У вас версия более ранняя. Какая?
Попробуйте заменить, только свои id вбейте.
*

urlmy

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
У вас версия более ранняя. Какая?
Версия у меня 1.1.8
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 411 / 2
Сравнил еще раз файлы, отличия есть, но это скорее "редакционные правки", которые не должны оказать влияния.

Интереса ради заменил свой файл вашим. Только в стр.45, как и писал выше добавил _all.
Все отлично работает.
Дело не в модуле производителей, независимо от их версий.
Надо вспоминать, что еще "ковыряли".

*

urlmy

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Надо вспоминать, что еще "ковыряли".
Будем разбираться... Спасибо за помощь :)
*

urlmy

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Все еще актуально, кто что может посоветовать...
*

urlmy

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
вообщем сделал так:

строку примерно 42
меняем на:

строку примерно 45
меняем на:
$query .= "ORDER BY FIELD (m.manufacturer_id,'2','5','4','1','3')"; именно так у меня сейчас

лезем в базу и меняем местами там

В php я мало что знаю, вообщем так у меня все работает
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 411 / 2
строку примерно 45
меняем на:
$query .= "ORDER BY FIELD (m.manufacturer_id,'2','5','4','1','3')"; именно так у меня сейчас

Я же вчера сказал, что здесь при описании я допустил неточность, и надо исправить стр.45 на
$query_all .= ..........
Сейчас у вас никакой сортировки нет вообще, просто выводит в той последовательности, в которой производители идут в таблице базы. Под это вы и подстроились. А если завтра надо будет др.порядок вывода, опять в базе упражняться будете?

Считая, что вы исправили, и все равно не получается, сколько времени потом еще убил. ...Грустно.

*

Tellarius

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
fsv
Я же вчера сказал, что здесь при описании я допустил неточность, и надо исправить стр.45 на
$query_all .= ..........
Сейчас у вас никакой сортировки нет вообще, просто выводит в той последовательности, в которой производители идут в таблице базы. Под это вы и подстроились. А если завтра надо будет др.порядок вывода, опять в базе упражняться будете?
Считая, что вы исправили, и все равно не получается, сколько времени потом еще убил. ...Грустно.

Не надо грустить! ))
Вы помогли не только единичному человеку. Остальные уж точно были более внимательнее. Спасибо за способ!

Есть один вопрос:
- при добавлении нового производителя будет ли он отображаться в списке или нужно будет редактировать "ORDER BY FIELD (m.manufacturer_id,'2','5','4','1','3','новый')"?
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 411 / 2
fsv
Не надо грустить! ))
Вы помогли не только единичному человеку. Остальные уж точно были более внимательнее. Спасибо за способ!

Есть один вопрос:
- при добавлении нового производителя будет ли он отображаться в списке или нужно будет редактировать "ORDER BY FIELD (m.manufacturer_id,'2','5','4','1','3','новый')"?

Пожалуйста )). Приятно, что еще кому-то помогло.
По существу: при добавлении производителя надо редактировать код. Неудобно, конечно. Но, как правило, производители не плодятся так как товары. Можно это и пережить, учитывая простоту решения. Для магазинов с большим количеством производителей и их частой сменой, наверное, лучше писать расширение.
*

Tellarius

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Пожалуйста )). Приятно, что еще кому-то помогло.
По существу: при добавлении производителя надо редактировать код. Неудобно, конечно. Но, как правило, производители не плодятся так как товары. Можно это и пережить, учитывая простоту решения. Для магазинов с большим количеством производителей и их частой сменой, наверное, лучше писать расширение.

Всё сделал - работает!

Да, наверное вы правы. В дальнейшем не так уж часто придется туда лазать, так что вполне сойдет и так.
Спасибо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться