Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 31 Ответов
  • 4045 Просмотров
*

zav-mag

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
  • Пейте Ряженку!
Здравствуйте. На форуме не нашел инфы... а может не по глазам ^-^
======================
Установлены:
joomla 1.5.22
VirtueMart 1.1.9

======================

Вопрос №1.
Клиент заказал 10 карандашей, 10 ручек, 20 тетрадок – платит стоимость товара, фиксированную оплату за доставку по городу 200 руб за заказ (лёгкий, места в машине курьера мало занимает). Если плюс к канцелярии заказал здоровенный глобус и сувенирную подставку для книг размером со шкаф - платит стоимость канцелярии, глобуса, подставки - фиксированную оплату за доставку канцелярии 200руб, плюс индивидуальная цена доставки единицы товара для глобуса и подставки (легкий но огромный по объему, нужно заказывать Камаз для глобуса и Сканию с фурой под подставку). Как реализовать?

Вопрос №2
"Подарки". При покупке одного карандаша – ластик в "подарок". Стоимость ластика отображается в заказе как нулевая, но плюсуется к общей стоимости доставки. Раздел "подарки" доступен только при заказе в магазине товара за деньги. При удалении из корзины всех товаров за деньги, удаляются подарки и становится не доступным раздел "подарки".   Как реализовать?

Ткните носом если знаете как реализовать  ^-^
« Последнее редактирование: 06.09.2011, 07:40:25 от zav-mag »
*

zav-mag

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
  • Пейте Ряженку!
Мдя... вот вся прелесть CMS вообще, Joomla, в частности и  VirtueMart конкретно   :dry:
Ставится задача отличная от стандартной - всё, начинается лютый геморрой.
Сообщество не только не может поддержать и дать решение, даже не может подсказать в каком направлении двигаться.
Хорошо что проект ещё в зачаточном состоянии и есть возможность попробовать реализовать его при помощи иных инструментов и методов...
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Вам в коммерческий раздел. Такой вариант на любой cms будет платным и через разработку. И неча на движок кивать ежели...
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

zav-mag

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
  • Пейте Ряженку!
Вам в коммерческий раздел. Такой вариант на любой cms будет платным и через разработку. И неча на движок кивать ежели...
Я не думаю что такая потреба возникла у меня одного. Однако, готовых скриптов или фрагментов кода не найти. Коммерческий раздел - выход, но там написали и адьё, если нужна будет поддержка - снова плати. Тогда уж лучше купить битрикс, заказать заточку под нужды и получать потом бесплатную поддержку от разработчика комплексно.
И ещё. Совет обратиться в коммерческий отдел прозвучал только из за того что у вас кое что закипело. На движок я не кивал. Я кивал на поддержку в целом. А "ежели" - это у вас.
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
ну... сразу видно - зав маг... что тут еще сказать))))
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
*

zav-mag

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
  • Пейте Ряженку!
ну... сразу видно - зав маг... что тут еще сказать))))
? что сказать?
Если совет есть - спасибо. А скатываться на хамство не нужно, не красиво и не по делу.
Я спрашивал совета по реализации. Замечу, не "сделайте за меня", а именно совет.

Совет - в коммерческий отдел, тоже помощь. Только зачем остальное  было писать? Ведь я обозначил реальное положение вещей.

CMS изначально расчитан на нубов, не владеющими навыками программирования. Вся реклама CMS примерно одинакова, "Скачай, установи, радуйся" Это значит что продукт именно на таких нубов и ориентирован. Это значит нубы поверят рекламе,  и станут использовать CMS в коммерческих проектах. Это значит что такие нубы придут со своими вопросами. На вопросы не отвечают. Помощи не оказывают. Даже совет, в каком направлении двигаться, появился только после невольной провокации. Зачем кормить разовыми работами фрилансеров и иметь после этого геморрой с поддержкой, если можно на юридически оформленном основании получать поддержку у разработчиков коммерческого магазина?
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
CMS изначально расчитан на нубов, не владеющими навыками программирования. Вся реклама CMS примерно одинакова, "Скачай, установи, радуйся" Это значит что продукт именно на таких нубов и ориентирован. Это значит нубы поверят рекламе,  и станут использовать CMS в коммерческих проектах. Это значит что такие нубы придут со своими вопросами.

Вот тут я с Вами не согласна. Есть очень красивые, быстрые, функциональные сайты на CMS, делают их, правда, не нубы, а профи...

На вопросы не отвечают. Помощи не оказывают. Даже совет, в каком направлении двигаться, появился только после невольной провокации.

Зависит. Форма вопроса неправильная, скорее всего. Либо хотелки выше неба. Либо энергетика у Вас такая)) Вот почему мне отвечают, а Вам нет? На мильон вопрос.

Зачем кормить разовыми работами фрилансеров и иметь после этого геморрой с поддержкой, если можно на юридически оформленном основании получать поддержку у разработчиков коммерческого магазина?

Тогда непонятно, к чему Вы вообще тут время тратите? Магазин на битриксе - от 40 000 до 200 000. Недорого. Закажите. В чем проблема?

*

zav-mag

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
  • Пейте Ряженку!
Мне уже кажется что вы пьяны... Чепуху всякую несёте уже.

Вот тут я с Вами не согласна. Есть очень красивые, быстрые, функциональные сайты на CMS, делают их, правда, не нубы, а профи...

Эмм... с чем вы не согласны? Укажите мне хоть букву в моём тексте о том, где утверждается что на CMS не делают красивые, быстрые и т.д.? Зачем вы написали про "профи"? Профи делают "всё" и без CMS. Ну и позволю себе ссылочку на страничку:

http://joomlaportal.ru/content/view/13/33/

Чем отлична Joomla! от других систем
...
Наконец-то незнакомые с программированием люди могут получить систему полного управления своими сайтами, не тратя непомерных средств на программное обеспечение с закрытым кодом.

Ну и при чём здесь профи?

Зависит. Форма вопроса неправильная, скорее всего. Либо хотелки выше неба. Либо энергетика у Вас такая)) Вот почему мне отвечают, а Вам нет? На мильон вопрос.

Уважаемая, может вы не выспались, или приболели? Реплика "Зависит" - это вы к чему ее применили? Я начинаю терять нить беседы с вами.

Форма вопроса неправильная...?  На мой взгляд всё изложил корректно. 1- Описал задачу, 2- задал вопрос. Что, на ваш взгляд, не корректно?

Либо хотелки выше неба.

Т.е. описание поставленных задач и сами вопросы вам так и не стали ясны?
"Либо" - т.е. вы только можете предположить что мне было нужно...? Я извиняюсь конечно... но вы в здравом уме?

Либо энергетика у вас такая

Всё. Приехали. Плавно переходим к УФОлогии...

Тогда непонятно, к чему Вы вообще тут время тратите? Магазин на битриксе - от 40 000 до 200 000. Недорого. Закажите. В чем проблема?

А не надо ничего понимать, деточка. Своим временем и местом пребывания я способен распорядиться без посторонней помощи.
Магазин на битриксе включен в 3 редакции коробочных продуктов. Цены: 24.900, 48.900, 249.900. Любую сумму можно потратить, если цель оправдывает средства. Битрикс я привел как пример платной CMS. Не более.
Кроме Битрикс есть ещё ряд достойных платных CMS с более демократичными ценами.
Обсуждать бюджет своего решения с вами я не планировал и в ваших советах по размещению заказа не нуждаюсь.

Вы, деточка, хамка, каких свет не видывал. Не сочтите за труд, не пишите мне больше всякую гадость. Навязали мне какой-то срач. Хватит.

« Последнее редактирование: 08.09.2011, 01:08:45 от zav-mag »
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
Окай, просьбу Вашу выполняю, больше писать Вам не буду.

Не согласна только с одним пунктом - что я хамка)) Я Вас ни разу не оскорбила, в отличие от Вас. ( Насчет "зав маг" - это факт, не оскорбление. Данному виду людей присущ определенный стиль общения. Не плохой и не хороший - просто определенный.)

Вы зря так, люди же читают, этот топик всем доступен. Если хотите получать здесь квалифицированную помощь - Вам лучше перерегиться. Многие уже Вас в блэк лист занесли, особенно профи. Ну, и битрикс тоже - все еще доступен.

Насчет коробочных версий - это не только для вас, это всем инфа. Вопрос этот изучала. В минимальной крайне ограниченный функционал, добавление дополнительных возможностей обходится дороговато.

Удачи)))
*

zav-mag

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
  • Пейте Ряженку!
Окай, просьбу Вашу выполняю, больше писать Вам не буду.

Не согласна только с одним пунктом - что я хамка)) Я Вас ни разу не оскорбила, в отличие от Вас. ( Насчет "зав маг" - это факт, не оскорбление. Данному виду людей присущ определенный стиль общения. Не плохой и не хороший - просто определенный.)

Вы зря так, люди же читают, этот топик всем доступен. Если хотите получать здесь квалифицированную помощь - Вам лучше перерегиться. Многие уже Вас в блэк лист занесли, особенно профи. Ну, и битрикс тоже - все еще доступен.

Насчет коробочных версий - это не только для вас, это всем инфа. Вопрос этот изучала. В минимальной крайне ограниченный функционал, добавление дополнительных возможностей обходится дороговато.

Удачи)))

У меня уже слов нет для вас.
Вы - это что-то.

ps/ про блэк лист... Я в горе. Пойду напьюсь! Жизнь проиграна!
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
У меня уже слов нет для вас.
Вы - это что-то.

Спасибо)) Польщена))

ps/ про блэк лист... Я в горе. Пойду напьюсь! Жизнь проиграна!

Ой. )) Вот классно ответил)) Я бы даже плюсик поставила, но тут принято плюсовать только за технические умения))) Прямо помириться захотелось - люблю народ с чувством юмора)))

Может, помиримся?)))
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Мдя... вот вся прелесть CMS вообще, Joomla, в частности и  VirtueMart конкретно  :dry:
Ставится задача отличная от стандартной - всё, начинается лютый геморрой.
Сообщество не только не может поддержать и дать решение, даже не может подсказать в каком направлении двигаться.
Хорошо что проект ещё в зачаточном состоянии и есть возможность попробовать реализовать его при помощи иных инструментов и методов...
Сообщество вам обязано? Я хуею в шоке от ЧСВ некоторых новичков.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Наконец-то незнакомые с программированием люди могут получить систему полного управления своими сайтами, не тратя непомерных средств на программное обеспечение с закрытым кодом.
Написано все правильно, в рамках возможностей системы и ее компонентов все так и есть, а вот если что-то хочется переделать на свой лад, то тут возникает потребность либо в соответствующих знаниях, либо в оплате умений других. Так-же и на платной системе, никто не будет переделывать алгоритм работы магазина в рамках техподдержки. Так-же и на бесплатной системе никто вам не обязан бесплатно переделать под ваши нужды.

На такие вопросы отвечают обычно в том случае, если уже есть такое решение, если его нет, то увы, надо делать.
*

zav-mag

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
  • Пейте Ряженку!
Сообщество вам обязано? Я хуею в шоке от ЧСВ некоторых новичков.
Ну конечно же нет. Не обязано. Не нужно хуеть быть в шоке.
В чём проявилось ЧМВ? В том что я справедливо заметил что в случае использования VirtueMart какой либо оперативной поддержки или помощи сообщества ждать не следует? Но ведь это так! Нужно трижды подумать перед тем как коммерческий проект реализовывать на основе VirtueMart! При критической ситуации поддержки не будет, помогавший фрилансер может уехать на всё лето к бабушке, а официальной поддержки не существует.
И ещё. Выражения типа "я хуею" приберегите для своего папы.
*

zav-mag

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
  • Пейте Ряженку!
Написано все правильно, в рамках возможностей системы и ее компонентов все так и есть, а вот если что-то хочется переделать на свой лад, то тут возникает потребность либо в соответствующих знаниях, либо в оплате умений других. Так-же и на платной системе, никто не будет переделывать алгоритм работы магазина в рамках техподдержки. Так-же и на бесплатной системе никто вам не обязан бесплатно переделать под ваши нужды.

На такие вопросы отвечают обычно в том случае, если уже есть такое решение, если его нет, то увы, надо делать.

Я прекрасно это понимаю и согласен с вами.
Я задал вопросы и посетовал на невозможность получить какие либо ответы. Всё.
Потом началось бла бла бла.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
К сожалению ответ на ваши вопросы один - коммерческая разработка, если не нравится работать с фрилансерами, наверняка есть вебстудии, которые вам помогут и возьмут на обслуживание.
*

zav-mag

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
  • Пейте Ряженку!
К сожалению ответ на ваши вопросы один - коммерческая разработка, если не нравится работать с фрилансерами, наверняка есть вебстудии, которые вам помогут и возьмут на обслуживание.

Единственный нормальный ответ в теме. Спасибо :)
Да я решил уже. В родной универ до прикладной математики доехал, там в ВЦ ребята обещали сделать. Попьём потом и в расчете.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
*

zav-mag

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
  • Пейте Ряженку!
Согласитесь, гораздо приятнее и дешевле чем битрикс?
Возможно. Я не пробовал Битрикс юзать, а на словах они все замечательные.
Война план покажет. Запинаю магазин, поюзаю, потом решение уже приму.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Ну конечно же нет. Не обязано. Не нужно хуеть быть в шоке.
В чём проявилось ЧМВ? В том что я справедливо заметил что в случае использования VirtueMart какой либо оперативной поддержки или помощи сообщества ждать не следует? Но ведь это так! Нужно трижды подумать перед тем как коммерческий проект реализовывать на основе VirtueMart! При критической ситуации поддержки не будет, помогавший фрилансер может уехать на всё лето к бабушке, а официальной поддержки не существует.
И ещё. Выражения типа "я хуею" приберегите для своего папы.

Молодец, осадил, зачётный тролль. Обвинять бесплатную поддержку в нерасторопности, да ещё делать необоснованные выводы о сообществе в целом... цитата: "Сообщество не только не может поддержать и дать решение, даже не может подсказать в каком направлении двигаться." ...В общем, да, я х..ею над вашими амбициями. Это адекватная реакция на ваш неадекватный пост за номером 2. И ещё, не надо моего папу трогать, хорошо? Я где то пропустил видимо, когда мы на личности перешли?
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
*

zav-mag

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
  • Пейте Ряженку!
Молодец, осадил, зачётный тролль. Обвинять бесплатную поддержку в нерасторопности, да ещё делать необоснованные выводы о сообществе в целом... цитата: "Сообщество не только не может поддержать и дать решение, даже не может подсказать в каком направлении двигаться." ...В общем, да, я х..ею над вашими амбициями. Это адекватная реакция на ваш неадекватный пост за номером 2. И ещё, не надо моего папу трогать, хорошо? Я где то пропустил видимо, когда мы на личности перешли?

Троля вы в зеркале увидите, можете прямо щас сходить глянуть, типичный представитель.
Если соревноваться в остротах то я вам ещё фору дам. Еще раз для особо одарённых уточню мысль...
Коммерческий проект должен окупить затраты. Если это коммерческий интернет-проект, то оперативная круглосуточная поддержка обязательна. Иначе будут теряться клиенты, время, деньги, доверие... Бесплатные CMS, Joomla и другие, хуже платных тем, что поддержки нет вообще. Бесплатной поддержки Joomla и VM - не существует, это иллюзия. Данный форум - это не поддержка, это обмен опытом по желанию, возможность приятно пообщаться, поймать заработок фрилансеру или оформителю. Я могу описать чем служба поддержки отличается от формата форума... но вы, я так понимаю, в интернетах человек не новый, погуглите, почитаете.

Есть сообщество, к примеру, unix OS (именно бесплатные OS). Это сообщество имеет: огромную базу знаний. Множество статей и документации. Невероятное количество примеров кода. Готовые скрипты. Серверы. Прикладной софт. Локализации... и т.д. Если зайти на юниксовые форумы и задать вопрос то вас не завернут в коммерческий отдел. Это нормальное сообщество, организованное для помощи друг другу.

"Сообщество не только не может поддержать и дать решение" - как моё обращение поддержали и какое решение предложили?
"... даже не может подсказать в каком направлении двигаться." - какое направление решения предложили? - и после этого утверждается что слова без основания! Величайшая наглость! Вы - не адекватны, пост №2 - вполне. Просто вы человек такой. Обычное бурление говн склочничество.

И ещё. Я не папу вашего, я вас "трогал". Мерзость, присутствующая в вашем лексиконе, пусть касается ваших близких. Мне не нужно демонстрировать её. Нет потребности. Хорошо? Я тоже не припомню чтоб я с вами за одним столом коньяк пил. Поэтому свои "хуею" - к близким своим примените.
*

zav-mag

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
  • Пейте Ряженку!
Shustry, зачот!)))

Вы точно не в себе! Несомненно!
Объясните, золоце, зачем своё одобрение поведением конкретного человека вы постите в теме о веб-магазине? Рейтинг сообщений поднять себе? Излейте всю свою нежность к мосье Шустрому в личку, это добавит вашей радости некоторый шарм, налёт таинственности и заговора.

Устал от вас уже, ей богу.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
В  чем тут вопрос?
Жалко заплатить 3-5 тыс за доработку - вперед в Битрикс, этот ***код никто еще и поддерживать надо, и отдельную ВДСку под него. Что  тут троллинг то устраивать?
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Если соревноваться в остротах то я вам ещё фору дам. Еще раз для особо одарённых уточню мысль...
Сомневаюсь. Хотя, спасибо, что подтвердили мою правоту о ЧСВ. Вы хам и неадекват. Я могу ху..ть сколько будет мне угодно, общаться на том лексиконе и сленге, на котором мне удобно. Перед вами отчитываться не обязан. Это опять к вопросу о том, что вам все что-то должны. В каком направлении двигаться? Подскажу. Взрослейте. Остальное комментировать не вижу смысла до тех пор, пока эта тема не переместится во "флудильню".
В  чем тут вопрос?
Жалко заплатить 3-5 тыс за доработку - вперед в Битрикс, этот ***код никто еще и поддерживать надо, и отдельную ВДСку под него. Что  тут троллинг то устраивать?
Осторожно, сейчас за слово "го..но" огребёшься по-полной. Будешь и мерзкий и подлый. Бокс по переписке, ху..е. :)
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Сомневаюсь. Хотя, спасибо, что подтвердили мою правоту о ЧСВ. Вы хам и неадекват. Я могу ху..ть сколько будет мне угодно, общаться на том лексиконе и сленге, на котором мне удобно. Перед вами отчитываться не обязан. Это опять к вопросу о том, что вам все что-то должны. В каком направлении двигаться? Подскажу. Взрослейте. Остальное комментировать не вижу смысла до тех пор, пока эта тема не переместится во "флудильню".Осторожно, сейчас за слово "го..но" огребёшься по-полной. Будешь и мерзкий и подлый. Бокс по переписке, ху..е. :)
Да что мне, ну 13 минусов, будет 14, минус от неадеквата это почти плюс )
А на счет ***кода - любого спроси, пока ТОП-3 платных движков в России имеют ужасный код
*

zav-mag

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
  • Пейте Ряженку!
В  чем тут вопрос?

Пост №1, №2. Там всё изложено.

Жалко заплатить 3-5 тыс за доработку - вперед в Битрикс, этот ***код никто еще и поддерживать надо, и отдельную ВДСку под него. Что  тут троллинг то устраивать?

Не жалко и 30 - 35 тыс. Дело в целесообразности, если вы так и не поняли.

этот ***код никто еще и поддерживать надо,

Уточните. Не могу уловить вашу мысль из написанного...

и отдельную ВДСку под него.

ВДСка... это вы хостинг так назвали? Если да, то при чём здесь он?
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Пост №1, №2. Там всё изложено.

Не жалко и 30 - 35 тыс. Дело в целесообразности, если вы так и не поняли.

Уточните. Не могу уловить вашу мысль из написанного...

ВДСка... это вы хостинг так назвали? Если да, то при чём здесь он?
Как раз про целесообразность я и говорю...
Остальное писать не вижу смысла - есть желание пообщаться по делу - звоните, нет - гуглите.
*

zav-mag

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
  • Пейте Ряженку!
Мосье Шустрый, вы произошли не от обезьяны, как все граждане... Думаете туго.

Сомневаюсь.

Не нужно. Вы склонны переоценивать свои силы.
Проверьтесь на гормоны. Возможно гормональное расстройство.

Хотя, спасибо, что подтвердили мою правоту о ЧСВ.

Подтверждением ЧМВ для вас явилось что?
Не сочтите за труд, объясните?

Вы хам и неадекват.

На чём основано утверждение?
Я вам любезно и без ругательств интерпретирую каждое своё слово, которое вы, в силу уровня своего развития, понять не в состоянии, и компенсируете это площадной бранью. Вспоминаю сразу "Собачье сердце".

Я могу ху..ть сколько будет мне угодно, общаться на том лексиконе и сленге, на котором мне удобно.

Да да, успокойтесь... Можете что угодно и сколько угодно. Только не в мою сторону. Договорились? Я же не позволяю обороты в вашу сторону с грязной руганью. Или вы не представляете себе жизни, мосье Шустрый, без крепкого словца? Сказывается жизнь в далёкой алтайской деревне и её культурными особенностями?

Перед вами отчитываться не обязан.

Эмм... а разве от меня было предложение? Я вполне счастлив без вашего доклада. Думаю, это было бы ужасно, с вашей лексикой.

Это опять к вопросу о том, что вам все что-то должны. В каком направлении двигаться? Подскажу. Взрослейте.

Мне становится страшно, когда пытаюсь представить что творится в вашей голове. Укажите моё слово со смыслом "мне должны". Его нет. Вас опять понесло.

Остальное комментировать не вижу смысла

Да, не нужно. Ибо ваши комментарии не несут никакой мысли.
*

zav-mag

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
  • Пейте Ряженку!
Как раз про целесообразность я и говорю...

Уважаемый, ещё раз перечитайте то, что вы написали, и укажите то место где говорится о целесообразности чего либо? Я правда не вижу!

Остальное писать не вижу смысла - есть желание пообщаться по делу - звоните, нет - гуглите.

Я, если честно, вообще не увидел какого-либо смысла в том что вы написали.
А после того как попросил объяснить, получил предложение звонить и общаться по делу... Пардон, по какому? Гуглить... что гуглить?
С вами всё нормально?
« Последнее редактирование: 10.09.2011, 21:10:49 от zav-mag »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Варианты доставки для конкретных видов товаров

Автор sashgera

Ответов: 2
Просмотров: 3419
Последний ответ 18.02.2016, 02:55:15
от sashgera
Z-payment+Virtuemart+Joostina (модуль оплаты скачиваемых товаров)

Автор Full_crazy

Ответов: 7
Просмотров: 11897
Последний ответ 09.10.2014, 11:10:02
от IntellectMoney
Как привязать тариф доставки к товару или как запретить доставку конкретных товаров за границу?

Автор slovoblud

Ответов: 7
Просмотров: 1862
Последний ответ 22.02.2013, 02:16:20
от fsv
Доставка в зависимости от статуса покупателя

Автор pikatoshka

Ответов: 1
Просмотров: 1509
Последний ответ 20.11.2012, 10:43:09
от robert
Пропала доставка!