Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

• 3 Ответов
  • 2655 Просмотров
*

vvv000

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Использую стандартный mod_banners и заинтересовал вопрос - для чего нужен  параметр баннера "Прикреплён" ?
Все что нашел Google - ... можете поставить параметр Прикреплён в состояние Да или Нет  ^-^
*

Email

• Захожу иногда
  • 75
  • 4 / 0
возможно, неверно понял вопрос, но вообще, прикреплен, значит, будет показываться, не прикреплен - не будет
*

vvv000

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Странно, у меня баннер отображается в не зависимости от состояния этого параметра.
*

gamletjlo

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 1 / 0
  • R U ready?
Если установить "Прикреплен", то при выводе других баннеров этой категории, этот баннер будет на первой позиции....
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Где найти параметр даты публикации

Автор Hufflepuff

Ответов: 0
Просмотров: 1782
Последний ответ 20.05.2015, 06:21:04
от Hufflepuff
как узнать IP адрес пользователя, какой раздел сейчас смотрит, что делал, что делает... и т.д.

Автор asilbeko

Ответов: 3
Просмотров: 5735
Последний ответ 22.12.2014, 06:09:23
от arturk
Установка баннера - проблема!

Автор Gorgeous92

Ответов: 2
Просмотров: 2441
Последний ответ 20.11.2014, 10:45:36
от SerGo777
Нету поля "Lightbox Rel параметр"