Насчет сортировки по алфавиту спасибо, только в подкатегориях он у меня не сортирует.
"я видно с утра медленно соображаю, но опять не пойму
что значит "список категорий в виде таблицы и под категорией в виде списка подкатегории"?" - ничего, ничего - я уже разобрался в чем дело, это у меня в оформлении косяки.
"Честно говоря немного не понял вашего вопроса " - извините, возможно я не совсем ясно объяснил. Например, у нас есть категория. В ней 3 подкатегории. Они содержат в себе, ну например, по 3, 5, 12 сайтов. Вместе в трех подкатегриях получается 20 сайтов. В моем понимании, просто при нажатии на категорию (не на подкатегорию!) должен выводится список всех сайтов в количестве 20 штук и и у каждого сайта где-нибудь приписано (местоположение: подкатегория такая-то). Иначе получается, мы создаем категорию; в ней куча подкатегорий. В них вбиваем сайты. И сама ссылка на категорию теряет смысл, так как в ней ничего не записывается, все записывается в подкатегории. Я и говорил, как можно сделать, чтобы эти 20 сайтов при нажатии на ссылку на категории, появлялись. Это моя личная прихоть, извините, если загрузил.
<?php
##################################
# TopLinks component for Joomla #
# File: toplinks.html.php #
##################################
defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.' );
class HTML_TopLinks
{
function MainPageTopLinks(&$rows,&$sub_cats)
{ global $mosConfig_live_site, $Itemid, $database, $my, $tl_visitors_can_add, $mainframe, $tl_to_demand_link_back, $numOfColumns, $numOfSubcatsToDisplay;
$mainframe->SetPageTitle( _TL_COMPONETHEADING ); ?>
Про отображение списка Вы это имели ввиду? Честно, ни единого знака не пойму.
Можете подсказать с чего начать php изучать - может какие книги, ресурсы. Тоже хочу научиться писать такие полезные вещи (можно в личку).