Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 100 Ответов
  • 22293 Просмотров
*

klubnichkaaa

• Захожу иногда
  • 302
  • 16 / 2
Re: Интернет магазина Priceleaf shop
« Ответ #30 : 10.12.2012, 11:08:21 »
Привет maike! Успехи есть, я постоянно обновляю свои компоненты. Версия компонента пока что неизменна идут просто обновления, модуль добавился или новые возможности. Из последних изменений, появилась возможность оплаты покупки, модуль случайный товар, доставка товара (за сколько доставят товар), отображение нового товара с маркером, в админку добавлены фильтры и поиск, так же исправлено много мелких недочётов.

Компонент полностью бесплатный как и его модули, копирайты есть конечно их можно вырезать но это на совесть пользователя ) распространяется по лицензии GNU/GPLv3. Компонент не будет коммерческим, потому что первое мой компонент не может тягаться с такими именитыми расширениями, его функционал недостаточен для коммерческой версии, много конкурентов. Да и как то практика показала что люди неохотно покупают расширения.

Моя цель вывести компонент на более широкое обозрение, сделать его популярным, вообщем планов много!
Делай с другими то же, что они собираются сделать с тобой: бей первым.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
« Ответ #31 : 14.12.2012, 21:44:50 »
klubnichkaaa красвчег, я лично всегда проверяю ваш сайт, но от недавно сделал сайт на хика шоп, тоже неизвестный компонент
успехов
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

klubnichkaaa

• Захожу иногда
  • 302
  • 16 / 2
« Ответ #32 : 15.12.2012, 19:57:39 »
Спасибо tefun!
*

klubnichkaaa

• Захожу иногда
  • 302
  • 16 / 2
« Ответ #33 : 08.01.2013, 17:57:40 »
Вышла новая версия компонента 3.1 и обновлена старая версия 3.0. Появился поиск товаров, добавление водяного знака и отслеживание статуса заказа для пользователя. Теперь зарегистрированный пользователь может удалить заказанные товары. Подробнее описано на сайте и в документации компонента.

В целом компонент стал гораздо функциональнее имеет много функций не скажу что щас он чем то хуже других интернет магазинов нет! Теперь он может заменить и именитые расширения для тех кто не хочет ставить зарубежные аналоги. Просто чаще люди предпочитают проверенный товар чем мало знаменитый компонент ) но надеюсь и меня заметят.
В дальнейшем хочу сделать сортировку товаров, добавить дополнительные поля для товаров, возможно ещё сделать количество товаров (на складе) но вот с этим сложнее гораздо, хочу заменить голосование за товары. Хочется привнести в компонент комментарии, неплохо бы было интегрировать туда jcomments, но мне кажется нужно набрать большую популярность и ещё что то новенькое то то что сделает компонент привлекательнее. Всё бесплатно скачивайте, пользуйтесь, задавайте вопросы, принимается критика и пожелания. Посмотрите демо компонента, но у меня на сайте не доступно к просмотру статус заказа так как регистрация отключена.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #34 : 08.01.2013, 22:29:42 »
импорт из экселя или 1с - оч важно, и еще вот например щас столкнулся с проблемой в хики надо чтобы указать кол-во товара в магазине, заходить в его карточку, а вот в ксен там все продумано, не надо заходить...Потом вот например у меня вопрос как вы хотите сделать кол-во товаров по размерам? просто в хики генерируются параметры например: рост 170 размер 56, и можно указать его кол-во...но это так не удобесто(( у них

Без обид конечно...но комментарии, рейтинг, сравнение...это все шелуха я думаю пока, или уже шелуха...тут наверно надо думать действительно о реальных конкурентоспособных нововведениях...инновациях))

1. Кол-во товара (как я уже сказал - можно указывать с фронт-энда в админ части) как быстро можно их менять, изменять информацию мобильно
2. товар может принадлежать нескольким категориям (иногда выручает))) ) лично меня
3. импорт (интеграция эксель/1c) - когда в магазине 2000-3000 товаров импорт это главное..точнее удобный импорт
4. модули немешало бы...например модуль категорий, модуль товаров...это тоже важно, у меня например 20-30 категорий (ну вообще 200 с подкатегориями) и мне целая проблема добавлять каждый пункт меню в меню Joomla, у хики.
5. Возможность менять вид категорий, как в джумшопинге: таблица, div, список

Ну а все бесплатно...это надо прекращать))) недолжно быть все бесплатно))
Это только мое скромное мнение что можно усовершенствовать...ну реально, остальное подождет))) Без обид *DRINK*

+ за Вашу стойкость) это надо очень сильно чего то хотеть и так развивать это что то...нда..это надо уметь так хотеть)) чего то достич

klubnichkaaa

• Захожу иногда
  • 302
  • 16 / 2
« Ответ #35 : 09.01.2013, 13:06:09 »
На счёт количества я не думал ещё над этим вопросом стоит серьёзно поработать.
Ну не скажи комментарии, рейтинг это не шелуха, я к примеру прежде чем купить какую либо вещь, бытовую технику, инструмент пишу в интернете скажем телефон такой то отзывы. И смотрю что люди пишут, у кого какие отзывы, скажем кто то купил этот телефон и после нескольких месяцев использования он у него сломался вот он и говорит что он к примеру не надёжный итд. А люди делают вывод. Особенно хорошо данный метод используется на Яндекс маркет!

А теперь пункты:
2. Вот к нескольким категориям это очень даже хорошая мысль стоит взять на заметку.
3. Импорт есть но только csv думаю 1с поддерживает этот формат. На счёт других форматов, то их пока нет, но как нибудь я ими займусь.
4. Модули в компоненте присутствуют, модуль корзины, модуль случайный товар и модуль категорий. Хотя неплохо было бы их доработать.
5. Вид категорий можно менять и у меня, вывод в виде строк и вывод в виде столбов. Но что было бы по истине полезно так это сделать шаблоны для компонента, но надо узнать как это правильно сделать )

А кто это за деньги купит!? Мой компонент пока не дорос до коммерции, нет у него популярности, я ещё не завоевал доверие людей! Слишком много конкуренции, увы это так. Но всё равно с каждым разом всё лучше.

Спс за отзыв! очень хорошие идеи подсказал.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #36 : 09.01.2013, 21:12:12 »
А кто это за деньги купит!? Мой компонент пока не дорос до коммерции, нет у него популярности, я ещё не завоевал доверие людей! Слишком много конкуренции, увы это так. Но всё равно с каждым разом всё лучше.
Пока никто, тк у вас даже щас на сайте косяки)))

Спс за отзыв! очень хорошие идеи подсказал.
да пожалуйста...

klubnichkaaa

• Захожу иногда
  • 302
  • 16 / 2
« Ответ #37 : 10.01.2013, 21:04:40 »
Это какие такие косяки, скажи мне что бы я их поправил, может что то серьёзное, а я не вижу.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #38 : 10.01.2013, 22:36:50 »
Это какие такие косяки, скажи мне что бы я их поправил, может что то серьёзное, а я не вижу.
не знаю как у Вас, но у меня так:
Спойлер
[свернуть]

а...вот вспомнил...насчет цен. Было бы неплохо задавать несколько цен на товар...хотя бы такую возможность предоставить
у вас вроде две цены, со скидкой и текущая. а есть еще в роз сети, в интернет-магазине, или оптовая
« Последнее редактирование: 10.01.2013, 22:43:10 от tefun »

klubnichkaaa

• Захожу иногда
  • 302
  • 16 / 2
« Ответ #39 : 11.01.2013, 18:17:54 »
Сраный интернет эксплорер! Спс что подсказал, я им займусь отдельно. На счёт цен да это же просто гениально!
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #40 : 12.01.2013, 15:54:04 »
На счёт цен да это же просто гениально!
не надо громких слов. Просто я говорю как надо мне)) вот столкнулся щас с такой ситуацией.
поставьте хику, там много полезного найдете, да еще и 2.0 версия вышла.
к сожалению, пока не могу пощупать js полностью, хотя на форуме он прям прет.

alex_a_k

• Захожу иногда
  • 381
  • 21 / 0
« Ответ #41 : 14.01.2013, 18:28:07 »
Идея на счет нескольких цен на товар - это действительно здорово!
Но если просто выводить оптовые (или еще какие) цены просто для информации, то будет "не фонтан".
А вот если привязать зарегистрированного покупателя к нужной колонке цены, чтобы заказ формировался правильно, то это будет класс!

Еще неплохо было бы все таки сделать возможность заказа прямо со списка товаров (я уже писал об этом), не заходя в подробности.
По просьбе клиента я реализовал это так...
Спойлер
[свернуть]
Если есть цвет, то тоже выводится перед количеством.
Правда пришлось покопаться в коде корзины (php/html и js), чтобы при добавлении одного и того же товара, он ложился в корзину не отдельным пунктом, а просто добавлялся к существующему количеству.

Так же пришлось убрать закладки разделов (у меня один раздел) и вывод категорий (перенес прямыми ссылками в меню) из за их нелогичной работы.
Жаль сейчас нет времени заняться этим.
Может кто уже реализовывал вывод простого текстового breadcrumb внутри компонента (раздел -> категория -> товар) с соответствующими ссылками? Это бы здорово помогло.

Еще, на мой взгляд, шаблон лучше немного "облегчить". Уж очень КРУПНЫЕ и тяжелые у него элементы (рейтинг - по этому отключил, картинки - они ваще занимают на экране 90% информации о товаре). Лично мое мнение - лучше было бы заменить iCarousel на вывод картинки среднего размера и дополнительных превьюшек с эффектом Lightbox (как в списке товаров). Согласитесь, реализованный мною вариант выглядит несколько лаконичнее и элегантнее и к тому же больше информации помещается на меньшей площади.
Хотя, как говорят, на вкус и цвет... ;)
Спойлер
[свернуть]

Да, и еще - очень хочется редактирование количества заказанного сразу в корзине, без захода в карточку товара.

Все вышесказанное мое личное мнение, не претендующее на аксиому. Но в споре рождается истина! ;)

P.S. На официальном сайте JED буржуи ругаются на сложности с великим и могучим.
Насколько я помню, в компоненте есть английский.
Чего им не нравится?
Может при установке по умолчанию русский ставится?
« Последнее редактирование: 14.01.2013, 18:58:53 от alex_a_k »
Не жмитесь на "+" в репу!
А так же на мелкий donate. ))
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #42 : 14.01.2013, 21:13:57 »
Идея на счет нескольких цен на товар - это действительно здорово!
Но если просто выводить оптовые (или еще какие) цены просто для информации, то будет "не фонтан".
А вот если привязать зарегистрированного покупателя к нужной колонке цены, чтобы заказ формировался правильно, то это будет класс!
ну ладно ладно)) я так сказал для примера просто) Просто Вы действительно правы...идея хорошая...но геморойнааааяяя))) но думаю так работают слишком крутые конторы..вроде instrument.ru там...не знаю...наверно 100К наименований. Но суть не в этом, оптовый прайс все нормальные (все кто реально работает) отсылает после договоренности, либо после реги на сайте, получив ключ доступа, у всех по разному...но дело не в этом. Я просто про цену в магазине и цену в интернет-магазине - ну это старая мулька, можно впринцыпе везде сделать, знаю пример на vm 1.0.
Просто если данный компонент претендует на какие то позиции, думаю будет неплохо если в нем будут реализованы всякие плюшки, которых нет в стандарте у других компонентов...Импорт - одно из самый главных на мой взгляд моментов, на которые можно обратить внимание...я вот недавно заявку оформлял на одном магазине, так там в эксель можно заполнить прайс-лист и вставить в корзину)) и так формируется заказ))) так то...крупные так работают.
То есть вы ставить в поле кол-во цифру и сохраняете. Потом в магазине заходите в корзину и импортируете эксель файл -> потом магазин сам определяет позиции и как будто вы сами это все в магазине набрали в корзину). Оч удобно когда ного ного берешь. ну а дальше как душе угодно.
Вот если б была плюшка для прайс-листа как например импортнул один раз и все, редактируешь его..описание, свойства, а остатки импортишь потом с отчета.

alex_a_k

• Захожу иногда
  • 381
  • 21 / 0
« Ответ #43 : 15.01.2013, 11:46:26 »
Просто Вы действительно правы...идея хорошая...но геморойнааааяяя)))
Привязать юзеров к ценам, в принципе, не самая сложная тема.
Просто добавляется еще одна таблица соответствия "ID Юзера Joomla -> колонка цены".
В админке в настройках компонента просто выводится список текущих юзеров, открываешь нужного на редактирование, выставляешь ему нужную колонку цены.
Просто придется перелопатить алгоритм вывода цен и формирования заказа в соответствии с вышеописанной таблицей.
Это не самая тяжелая тема, но кропотливая.
Просто нужно время, которого, к сожалению, нет совсем.
Не жмитесь на "+" в репу!
А так же на мелкий donate. ))
*

HarD

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 2 / 0
« Ответ #44 : 12.02.2013, 14:56:01 »
Отличный компонент... но думаю еще можно добавить пару фич... ;)

Сейчас озадачен бесплодным поиском, простого магазина:
1) Заказ из краткого описания товара
2) Фильтр AJAX по опциям товара
3) Оформление в один шаг (подобие opencart или даже более простое)
4) Количество товаров на складе
5) Free
6) *опционально поддержка Joomla 3.*

Может быть наступит светлое будущее магазинов под Joomla... :)
*

klubnichkaaa

• Захожу иногда
  • 302
  • 16 / 2
« Ответ #45 : 12.02.2013, 16:56:03 »
Вышла новая версия компонента 3.2 добавлена интеграция с jcomments, переделан звёздный рейтинг, рейтинг хороший но есть одно но нужно прописывать подключение к бд. Добавлены дополнительные поля которые можно обозначить как вам угодно, исправлен недочёт с порядком отображения товаров.

Сделан видео обзор части сайта и административной части, в которой рассказывается как работать с компонентом и как выставить настройки.
*

Asmadey

• Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 0
« Ответ #46 : 05.03.2013, 11:36:04 »
Хороший компонент, хотел уже себе поставить, так как его функциональности как раз хватает, но потом заметил отсутствие хоть какой-то системы скидок и наценок.
*

klubnichkaaa

• Захожу иногда
  • 302
  • 16 / 2
« Ответ #47 : 05.03.2013, 18:48:06 »
Да скидок к сожалению пока что нет! Увы но они обязательно будут!
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #48 : 05.03.2013, 20:28:44 »
4) Количество товаров на складе
это будет интересным, когда данный компонент будет поддерживать выгрузку из  1с, или другого источника данных. Или товаров будет очень мало( чтоб поддерживать актуальную информацию. Я пробывал делать кол-во, но это очень сложно...когда более 5000 товаров

klubnichkaaa

• Захожу иногда
  • 302
  • 16 / 2
« Ответ #49 : 05.03.2013, 21:42:10 »
Планируется сделать поля товаров на складе, с 1с хрен его знает как быть нужно заиметь программу и попробовать сделать выгрузку данных. Вообще я запланировал грандиозную перестройку компонента.
1. Это добавить товаров на складе, с возможностью автоматического вычитания при заказе и удалении заказа пользователем.
2. Будет уведомление администратора при удалении заказа пользователем.
3. Будут добавлены социальные закладки и социальные кнопки типа Google +1
4. Хочу сделать возможность сравнение товаров.
5. Будут скидки при заказе свыше н суммы.
6. Будет вывод сопутствующих товаров, ну с этим так же покупают.

есть ещё много задумок, но нужно осилить эти! Да и по сравнению с онлайн калькулятором мне порой кажется что я бьюсь головой об стенку так как компонент не сильно востребован, хотя я постоянно улучшаю функционал. ( но популярности в нём мало. Ну ничего думаю всё впереди.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #50 : 05.03.2013, 22:41:36 »
2 klubnichkaaa я все о наболевшем)))
Посторайтесь сделать процедуру импорта наиболее гибкой...не знаю...чтоб можно было настраивать шаблон ( например: приходит накладная на товар а я БАЦ и импортю ее сразу)) идалив шапки и все такое, или парсер товаров (описание+фото) (как в VirtueMart видел на одном сайте) как только система переноса данных с первичных документов в магазин-каталог будет на раз два - вот это ядро будет наиболее ценно, тк работники сами смогут импортить свои товары, тк шаб импорта будет уже настроен заранее, а не нанимать специалистов извне...ну это ИМХО, ну это все лишь мечты)))

По мне так все что выше - это всего лишь обертка, социалка, сравнение...это дополнительные нужды..второстепенны

klubnichkaaa

• Захожу иногда
  • 302
  • 16 / 2
« Ответ #51 : 13.03.2013, 21:38:34 »
Выложил на обозрение демо компонента версии 3.3 для скачивания пока что недоступно есть только демо ссылка в начале поста. Добавлен функционал, исправлено множество недочётов, не серьёзных, но всё же. Всё что писал на 2 поста выше всё сделал + ещё несколько функций. Но вот как хотел tefun я не сделал ( точнее даже не делал ))) Но это я оставлю на потом, один хрен импорт присутствует, шаблон менять ну это не просто так это сложная схема, да я и не дизайнер что бы макеты стряпать. Я видел как люди на моём компоненте делают очень приятное оформление самостоятельно, меняют оформление, картинки и уже я разработчик иногда не могу отличить мой ли это компонент.

Надеюсь народ обратит внимание и компонент получит большее распространение.

Вот бы перевести качественно на другие языки я был бы очень рад и признателен.

Критикуйте кидайте камни ) что бы найденные ошибки были устранены, но без фанатизма.
*

klubnichkaaa

• Захожу иногда
  • 302
  • 16 / 2
« Ответ #52 : 13.03.2013, 22:03:21 »
alex_a_k как это я пропустил твой пост ума не приложу, мне понравилось как ты оформил, видно под себя или под заказ сделал! Твои идеи я запишу и переложу на следующие версии. Скажи ты сделал возможность добавить товар сразу из списка товаров, я хотел эту функцию добавить, но так как у меня слишком много было добавленных функций я потратил много времени на тестирование и решил остановиться на этом, так как порой сложно выявить ошибки или недочёты. Скажи мог бы ты мне скинуть код как ты это реализовал, ну так сказать что бы 2 раза велосипед не изобретать, как я понял ты поправил файл шаблона категорий и файл script.js возможно ты сделал 2 файла подсчёта и в зависимости на какой странице выводил разные файлы подсчёта.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #53 : 13.03.2013, 22:20:09 »
Но вот как хотел tefun я не сделал ( точнее даже не делал ))) Но это я оставлю на потом, один хрен импорт присутствует
я же говорил))) это на уровне мечты))) у Вас и так все очень серьезно, как посмотрю.
Почему то в Opera глючит маленько, кол-во товаров в корзине не меняется, может у меня что то с оперой

klubnichkaaa

• Захожу иногда
  • 302
  • 16 / 2
« Ответ #54 : 14.03.2013, 20:51:21 »
Я сделаю, правда придётся разобраться с 1с я его только и видел что у бухгалтеров ) но думаю для российского рынка будет самое то.

alex_a_k случайно наткнулся на один из сайтов походу который ты делал, там вообщем ошибка с выводом навигации и товары считает неверно, количество записывает, а цену не считает. Код на досуге дёрну попробую к себе прилепить. А то ты тут как то не часто бываешь.

*

klubnichkaaa

• Захожу иногда
  • 302
  • 16 / 2
« Ответ #55 : 18.03.2013, 10:53:10 »
Компонент прошёл проверки и теперь доступен для скачивания. Версия 3.3

Вышло обновление компонента версия 3.3.1 добавлена возможность делать заказ из категорий с возможностью настроить эту опцию. И добавлена возможность создать ссылку на категорию.

« Последнее редактирование: 25.03.2013, 18:34:36 от klubnichkaaa »
*

klubnichkaaa

• Захожу иногда
  • 302
  • 16 / 2
« Ответ #56 : 13.05.2013, 09:41:40 »
Пам парам пам пам! Вышла в тестовом режиме версия компонента 3.4 все предыдущие версии не доступны для скачивания увы но там было много таких подводных косяков. Новая версия не имеет нового функционала в плане товаров, дополнительные поля, изменение цен при выбере различных товаров и.т.д

Но вот сама структуру компонента переделана, теперь вы можете почти каждый элемент магазина отключить включить, изменить без необходимости структуру. Так же можно сделать режим каталога без возможности заказать товар. Много мелких переработок, прикручена форма оплаты w1, при редактирование настроек товаров поля разбиты на вкладки для Joomla 2.5 в 3.0 это и так есть. Сделана возможность делать вложенные категории, с выбором параметров. Переделал CSS, так как часто были конфликты с шаблонами пришлось некоторые стили сделать принудительными и поэтому проблем с дизайном должно быть минимальным или вообще отсутствовать. И ещё я приделал страницу информация, с помощью которой вы всегда сможете узнать о новинках, ошибках без необходимости лазить на сайт.

В этой версии я дал волю именно настройкам компонента в плане включения отключения опций, и поправлено много печальных ошибок с прошлой версии из за которых некорректно работали некоторые функции, вообщем сделал работу стабильной, что бы пользователю было удобно работать и ничего не глючило )

В следующий раз переработаю, рейтинг товаров, сделаю множество опций для товара, и прикручу несколько форм оплаты, так же возможно стоит поработать с ндс, скидками, группами пользователей и неплохо бы сделать мгновенную отправку заявки без громосткого заполнения.

Пока что делаю перерыв с этой версией, так как я постарался всё сделать стабильным. И самое интересное что я заметил с другим своим компонентом, как только я довёл функционал и стабильность работы на высокий уровень, сразу перестали сыпаться письма с ошибками, просьбами что то добавить, люди просто довольны! )
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #57 : 14.05.2013, 20:31:44 »
молодец klubnichkaaa +
радует такая упертость, всегда что то новенькое, ну прям перфоратор!

Что можно еще добавить
1. Комментарии тоже во вкладку засунуть.
2. Может убрать:
Спойлер
[свернуть]
3. тут видимо глюк небольшой
Спойлер
[свернуть]

А вообще хочу пожелать удачи, молодец.
Так глядишь и действительно придется брать на вооружение.

Вопросы:
1. Можно ли импортировать товары вместе с вкладками? Например, как стиралку: фото, описание (которое у вас называется обзором", цена, тех. характеристики, категория, бренд, когда привезут.
2. для 3.0 будет? или он уже есть? просто щас тестю 3.0, так как некоторые плюшки появились интересные в ней.

Предложения
что можно еще добавить...

Сделайте на странице товара сслыку на бренд с логотипом изготовителя, очень удобно кстати, сам ощутил когда ползал по буржуйскому магазику onlinepowertools.co.uk
(у себя на сайте убрал это, тк много дублей эта ссылка делает((( в хикашопе)

Кстати...Вот у Вас первого будет в магазике такое меню, сложно сделать, а может оно того и не надо...ну просто как вар. я люблю мечтать
Спойлер
[свернуть]

Вообще вот очень интересная задумка.
При переходе на страницу изготовителя Makita например
http://www.onlinepowertools.co.uk/brand/makita
появляется список категорий, где есть товары Макиты, потом клацкаем на категорию (лозики макита, там открывается категория "лобзики"), а там фильтр уже отфильтровал товары Макиты. Ну это конечно высший пилотаж, просто видел на паре сайтов...редкость однако.

ну тут это сказал еще к тому, чтобы в категориях фильтровать товары по производителю
как здесь (сайт всеинструменты.ру)
Спойлер
[свернуть]
и еще можно сделать смену шаблонов категорий как здесь
Спойлер
[свернуть]
Ну я грю, это всего лишь мечты...вначале было слово)))

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #58 : 14.05.2013, 20:36:05 »
А и еще...высший пилотаж это когда делают еще так
Например, товар:
Перфоратор 1
на странице указывают список магазиков где он есть а где его нет
вот пример на стареньком виртуе марте)))
Спойлер
[свернуть]
чем черт не шутит, настроены вы сурьезно))))

Ну а вообще надо сначала обкатать компонент, что "заводился" нормально))) у меня лично с третьего раза завелся.
потом захожу в товары, ошибка

также и в пунктах
     Category   
    Product   
    List of orders   
    Settings   
    Data import   

« Последнее редактирование: 14.05.2013, 20:48:02 от tefun »

klubnichkaaa

• Захожу иногда
  • 302
  • 16 / 2
« Ответ #59 : 15.05.2013, 21:21:19 »
Спасибо стараюсь как могу правда времени на всё не хватает, то лень, то облом, то времени нет, Щас я делаю перерыв, хочу дочитать книги а они большие по 1000 страниц. Да и сайтом надо заняться запустил малость. Я знаешь чего добился это минимум косяков, с шаблоном бог с ним тут ничего не сделаешь я просто свёл к минимуму, главное сам функционал, это в Google Chrome конфликты спасибо что сказал буду поправлять. Для Joomla 3.0 нету пока что, потому что я обкатываю компонент, но думаю я чуть позже сделаю, недели через две. Там не сложно тупо перекопировать код и поправить его я щас жду перевод на английский так что придётся ждать.

Ох то что ты описал это блин сложная штука сортировка и.т.д Я для этого хочу изучить классы Joomla что бы сделать с помощью них сортировку что бы не писать свою. очень полезные советы спс я возьму на заметку, я часто перечитываю твои сообщения )

Странно ошибок не должно быть, у тебя до этого стоял компонент? Если да то поставь по новой. Я потом ещё раз перепроверю.

Так глядишь и действительно придется брать на вооружение.
Да ну перестань пока до этого далеко. Мой компонент реально нормально используют только сайта 4 неправда ли это ничто (

Вопросы:
1. Можно ли импортировать товары вместе с вкладками? Например, как стиралку: фото, описание (которое у вас называется обзором", цена, тех. характеристики, категория, бренд, когда привезут.
2. для 3.0 будет? или он уже есть? просто щас тестю 3.0, так как некоторые плюшки появились интересные в ней.

1. можно, это и было всегда.
2. будет позже.

Что бы я без тебя делал, ты прям носом ткнёшь в самые хорошие идеи! И укажешь ошибки! Не кинокритик а магазинокритик! ) слушай может у тебя аська есть скайп! Не хочешь добавиться!? думаю нам будет что в плане сайтов обсудить!

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Компонент онлайн калькулятор Priceleaf 1.0

Автор klubnichkaaa

Ответов: 14
Просмотров: 7809
Последний ответ 31.01.2021, 18:33:40
от varX
Простой личный кабинет из com_content

Автор frag79

Ответов: 48
Просмотров: 20611