Представляю вашему вниманию плагин SocButtons. Плагин позволяет отображать в статьях кнопки следующий социальных сетей:
*Google +1
*Facebook
*Share on Facebook
*Twitter
*LinkedIn
*ВКонтакте
*Одноклассники
*Мой Мир
Также возможен выбор размещения (над текстом, под ним), выбор нужных вам кнопок соц сетей, выбор выравнивания, выбор категорий для отображения, исключения страниц по id.
Офф страничка плагина SocButtonsБуду благодарен за оценку в каталоге расширений Joomla
здесь (нужна регистрация)
ВАЖНО: Если вы ставите новую версию кнопок поверх старой, не забудьте пересохранить настройки
Сhangelog:
v1.1
Добавлена соц сеть LinkedIn
Добавлены Одноклассники
Добавлен Я.ру
v1.2
Добавлено 49 языков для Google +1
Можно исключать несколько категорий по Id
Можно исключать несколько разделов по Id (только для Joomla 1.5, так как в Joomla 1.6 их уже несуществует)
Можно исключать несколько страниц по Id (было уже в прошлых версиях)
Включены мета-теги Open Graph для корректного вывода изображений в Facebookv1.3
Добавлены языки и вид кнопки (without counter) для Twitter
Добавлен вид кнопки (small и standart) для Google +1
Добавлен вид кнопки (mini) для ВКонтакте
Добавлено кучу настроек для Facebook Like (шрифт, цвет, подпись и т.д)
v1.4
Убрана кнопка Facebook Share (Facebook ее не поддерживает и вызывает конфликт с комментариями Facebook)
Заменены кнопки Одноклассники и Мой Мир на новые
К Твиттер добавил rel="nofollow"
Изменен вызов плагина, теперь кнопки будут выше комментариев SocComments и др. плагинов
Добавлена возможность скрыть ссылку на скачивание плагина через админку
Весь код (как и в версии 1.1 и 1.2) сугубо в плагине
v1.5
Добавлена возможность выводить кнопки на главной и в категориях.
К Мой Мир добавил rel="nofollow"
Исправлена проблема с дублями страниц
Поправлена версия для Joomla 2.5 в работе с системным SocButtons(теперь не нужно исключать категорию для работы system socbuttons)
v1.6
Сделано 13 правок, в том числе новый код для Facebook, Мой Мир и Одноклассники, убран Я.ру, + возможность вывода текста перед кнопками и т.д, подробнее на оф сайте
ЗДЕСЬ