Помогите! !
Не могу удалить компонент (чтоб его переустонавить)
Сначало поставил сборку loginza_108_j15_j17_unpack_first - все работало
Потом подумал а не поставить ли com_loginza_1.2.1 и модуль к нему. Поставил поверх. Вроде все работает, но при авторизации пользователя (когда его поидее должно переслать обратно на мой сайт вылезает окно мол сайт не работает или настроен не верно)
На веб-сайте произошла ошибка при получении
http://xn--80agnqnm.xn--p1ai/index.php?option=com_loginza&view=comparison_user&email=transwit@mail.ru&id=62. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.
Обновляю страницу, вход произведен, но пересылка на указанную мной страницу входа в модуле не произошла
Наш Сайт пишет: Empty token value
Я решил вернуться к старой версии, но удалить новую не получается нормально. Вот страшное сообщение красным цветом:
Компонент Удалить: Ошибка SQL или нечитаемый файл SQL. DB function reports no errors
Невозможно удалить выбранный файл: 'en-GB.com_loginza.ini'
Невозможно удалить выбранный файл: 'en-GB.com_loginza.sys.ini'
Невозможно удалить выбранный файл: 'ru-RU.com_loginza.ini'
Невозможно удалить выбранный файл: 'ru-RU.com_loginza.sys.ini'
Что мне делать чтоб опять все заработало?
Джумла 1.5.22
А, удалил, предварительно выключив компанент. Но при попытке поставить заново пишет:
JInstaller::install: Ошибка SQL DB function failed with error number 1060
Duplicate column name 'loginza_id' SQL=ALTER TABLE `jos_users` ADD `loginza_id` varchar(255) NOT NULL
SQL =
ALTER TABLE `jos_users` ADD `loginza_id` varchar(255) NOT NULL
Компонент Установить: Ошибка SQL или нечитаемый файл SQL. DB function failed with error number 1060
Duplicate column name 'loginza_id' SQL=ALTER TABLE `jos_users` ADD `loginza_id` varchar(255) NOT NULL
SQL =
ALTER TABLE `jos_users` ADD `loginza_id` varchar(255) NOT NULL
А. Надо было удалить из базы данных jos_users столбец loginza_id.
Поставил. Работает. Хотя по идее такие вещи обычно происходят автоматом.