Новости Joomla

• 102 Ответов
  • 23682 Просмотров
*

ArturC

• Захожу иногда
  • 242
  • 16 / 1
У меня было так же, пока не поменял вот так.........

есть:
$this->_db->setQuery( "SELECT expiration_date FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$contentid);

поэтому поменять надо только следующую за этой строку:
$expiration_date = $db->loadResult();

на
$expiration_date = $this->_db->loadResult();
НА ВКУС И ЦВЕТ БИЛЕТОВ НЕТ.
*

lovivolnu

• Захожу иногда
  • 323
  • 8 / 0
поменял,но по прежнему не работает((
*

lovivolnu

• Захожу иногда
  • 323
  • 8 / 0
Помогите пожалуйста.
Нет,никакой ошибки,код верный.Скачал уже исправную версию,но при обновлении просто открывается пустое объявление.
ads.2.6.5.
Заранее спасибо
*

marozz1k

• Захожу иногда
  • 316
  • 8 / 0
чё-то с роутером у тебя наверное
*

lovivolnu

• Захожу иногда
  • 323
  • 8 / 0
Решено.проблема была в русификаторе.
*

lovivolnu

• Захожу иногда
  • 323
  • 8 / 0
Возник ещё один вопрос,при на жатии на кнопку всё работает отлично,а вот при переходе во ссылке которая приходит на емайл выкидывает на пустое объявление.
В чём может быть проблема?
*

tormentor

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 3 / 0
Неправильно формируется ссылка скорее всего, посмотри ссылку, которую получаешь при нажатии на кнопку, и сравни с той, которая проходит в письме.
*

b.carotin

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 2 / 0
проблема была, но уже решена! На оффсайт багов надо поглядывать почаще!
как и говорится в ошибке проблема в файле \administrator\components\com_adsmanager\models\content.php, в котором есть функция renewContent, отвечающая за обновление даты... в теле функции допущена ошибка обращения к объекту БД! Таким образом гражданин igorxxl почти попал в точку с решением (наверно в спешке писал), только не до конца!
Меняете
Код
$db->setQuery( "SELECT expiration_date FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$contentid);
на
Код
$this->_db->setQuery( "SELECT expiration_date FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$contentid);
и всё!

Спасибо, помогло. Версия 2.6.5
*

mbgr

• Захожу иногда
  • 88
  • 11 / 0
Кто знает как в этом компоненте сделать чтобы письма об  продлении объявления приходили  до тех пор пока оно на сайте,а не
один раз?
*

max_1985

• Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
Как сделать чтоб продлевать срок объявлений можно было только раз в сутки?
*

MALECKY

• Захожу иногда
  • 88
  • 4 / 0
  • олег
Уважаемый! Проверьте код в исходнике 2.6.5 :)
ура заработала единственное первую строку менять не пришлось $this->_db->setQuery( "SELECT expiration_date FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$contentid); она была прописана при установке правильно а вот вторая строка я заменил
с
на
Да хочу сказать что на других версиях AdsManager нужно менять обе строки пусть посетители форума обращают на это внимания
*

taraskin

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
У меня например все зделано так как выше,но вопроса ето не решает.У меня "обновить" постоянно висит,и без разницы когда подано и сколько дней осталось,да и при всем етом еще и не обновляеться.Кто знает как сделать так чтобы обновлялось,и чтобы не висело постоянно когда зарегистрированый пользователь заходит на сайт кнопка "обновить" а лиш за несколько дней до истечения строка появлялась?.Спасибо.
« Последнее редактирование: 18.07.2012, 01:44:54 от taraskin »
*

lovivolnu

• Захожу иногда
  • 323
  • 8 / 0
У меня например все зделано так как выше,но вопроса ето не решает.У меня "обновить" постоянно висит,и без разницы когда подано и сколько дней осталось,да и при всем етом еще и не обновляеться.Кто знает как сделать так чтобы обновлялось,и чтобы не висело постоянно когда зарегистрированый пользователь заходит на сайт кнопка "обновить" а лиш за несколько дней до истечения строка появлялась?.Спасибо.
такого решения к сожалению здесь нет.
*

taraskin

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Мне надо хотябы решить одно.Попробовал перезалить-ничего не изменилось.Менял шаблон-ефекта недало.Ставил срок 3 дня,менял число в админке на день в перед,обновлял с фронта-пишет "Ваше объявление било обновлено",но дата по прежнему не изменилась и по прежнему осталось до истечения 2 дня.В чем может быть причина пока не понял...Ищу.
*

ArturC

• Захожу иногда
  • 242
  • 16 / 1
У меня "обновить" постоянно висит

У меня тоже висит. Но обновляет по истечении срока. Как в настройках указано. Если код подправили, как описано выше, проверьте настройки. Т.К. всё вами перечисленное происходит при обновлении объявления до истечения срока.
*

motordrom

• Захожу иногда
  • 85
  • 0 / 0
Здравствуйте.
У меня после того, как нажимаю на кнопку "Обновить объявление" объявление открывается в расширеном режиме пустым и ничего не происходит, в чём проблема? адс 2.6.5
В одно время все работало хорошо, но не давно поколдовал над роутером (для красивых урл) и теперь появилась такая проблема.
Спасибо.
*

ArturC

• Захожу иногда
  • 242
  • 16 / 1
Та кто ж вам скажет, что вы там наколдовали.................) Это только вам одному известно.
*

motordrom

• Захожу иногда
  • 85
  • 0 / 0
Та кто ж вам скажет, что вы там наколдовали.................) Это только вам одному известно.
Сделал следующее:
1. Установил плагин ukr_rus_allias транслит заголовков материалов J1.5 (по теме http://joomlaforum.ru/index.php/topic,76921.0.html);
2. Изменил стандартный роутер Ads'а на "в файле роута adsmanager'a (/components/com_ads_manager/router.php) оборачиваем все вызовы JText::_(  в JFilterOutput::stringURLSafe(JText::_($string));" (по теме http://joomlaforum.ru/index.php/topic,182622.0.html).
И все.
*

motordrom

• Захожу иногда
  • 85
  • 0 / 0
Поделитесь, пожалуйста, как Вы решили проблему с русификатором?
*

motordrom

• Захожу иногда
  • 85
  • 0 / 0
lovivolnu, так как же Вы решили проблему с русификатором?
*

alexx2007

• Захожу иногда
  • 145
  • 9 / 1
проблема была, но уже решена! На оффсайт багов надо поглядывать почаще!
как и говорится в ошибке проблема в файле \administrator\components\com_adsmanager\models\content.php, в котором есть функция renewContent, отвечающая за обновление даты... в теле функции допущена ошибка обращения к объекту БД! Таким образом гражданин igorxxl почти попал в точку с решением (наверно в спешке писал), только не до конца!
Меняете
Код
$db->setQuery( "SELECT expiration_date FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$contentid);
на
Код
и всё!
Спасибо, все заработало, хрен бы я сам нашел. Глупейшая ошибка.
*

lovivolnu

• Захожу иногда
  • 323
  • 8 / 0
lovivolnu, так как же Вы решили проблему с русификатором?
просто поставил другой русификатор,до этого у меня стоял с версии 2.6,там есть некоторые отличия
*

Lirik

• Захожу иногда
  • 134
  • 1 / 1
Подскажите, почему уведомление о продлении объявления приходит на почту с неактивной ссылкой? При чем, если копируешь ее и вставляешь в адресную строку, то она ведет не к объявлению, которое нужно продлить, а просто на сайт. Может кто, то сталкивался...
*

alexx2007

• Захожу иногда
  • 145
  • 9 / 1
Что за глупость? В каком русификаторе? Никаких функций, кроме подстановки текстовых переменных у русификатора нет и не может быть. И влиять на отправку запросов о продлении русификатор физически не может, правь его как хочешь и пиши в нем что хочешь. Проблема и ее решение (точно подходит для для АМ 2.6.5) описана выше.
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Подскажите, почему уведомление о продлении объявления приходит на почту с неактивной ссылкой? При чем, если копируешь ее и вставляешь в адресную строку, то она ведет не к объявлению, которое нужно продлить, а просто на сайт. Может кто, то сталкивался...
А в ссылке после сайт.ру два слэша не идёт? site.ru//
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

lovivolnu

• Захожу иногда
  • 323
  • 8 / 0
Что за глупость? В каком русификаторе? Никаких функций, кроме подстановки текстовых переменных у русификатора нет и не может быть. И влиять на отправку запросов о продлении русификатор физически не может, правь его как хочешь и пиши в нем что хочешь. Проблема и ее решение (точно подходит для для АМ 2.6.5) описана выше.
в русификаторе есть ссылка,которая может быть неправильно оформлена и поэтому ссылка не активка
Код
ADSMANAGER_EXPIRATION_MAIL_BODY="Ваше объявление : %s будет удалено через %s дней.<br> Для продления, нажмите на ссылку ниже. <br><a href='%s'>%s</a>"
*

motordrom

• Захожу иногда
  • 85
  • 0 / 0
Спасибо, lovivolnu, но дело, видимо, не в русификаторе, а в роутере. Придется залить старый router.
« Последнее редактирование: 30.07.2012, 19:40:00 от motordrom »
*

lovivolnu

• Захожу иногда
  • 323
  • 8 / 0
Спасибо, lovivolnu, но дело, видимо, не в русификаторе, а в роутере. Придется залить старый router.
я просто описал проблему которая была у меня.
*

ArturC

• Захожу иногда
  • 242
  • 16 / 1

Наверное нужно ветку прочитать................

1. href - это не тег, это атрибут тега а
2. для присвоения атрибуту значения требуется после имени атрибута поставить знак равенства
3.
Код
ADSMANAGER_EXPIRATION_MAIL_BODY="Ваше объявление : %s будет удалено через %s дней.<br> Для продления, нажмите на ссылку ниже. <br><a href='%s'>%s</a>"
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
Помогите пожалуйста.
Нет,никакой ошибки,код верный.Скачал уже исправную версию,но при обновлении просто открывается пустое объявление.
ads.2.6.5.
Заранее спасибо
в русификаторе есть ссылка,которая может быть неправильно оформлена и поэтому ссылка не активка
Код

Неактивная ссылка, которая получается в результате неправильного присвоения атрибутов тегу <a>, и белый экран (или что означает "пустое объявление"?) - одно и то же? Однако, странное изложение... Действительно, разобраться можно было только методом тыка :)
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено]Дублирования ссылки "объвления" в breadcrumb, в компоненте AdsManager

Автор nicklas

Ответов: 4
Просмотров: 3879
Последний ответ 25.04.2024, 23:13:18
от Rinat abzyi
AdsManager вывод нужных полей по отдельности

Автор klekovkinandrey

Ответов: 2
Просмотров: 14403
Последний ответ 06.04.2024, 09:54:15
от Rinat abzyi
Редактировать все объявления

Автор den_ko

Ответов: 32
Просмотров: 12570
Последний ответ 25.11.2021, 10:43:38
от FlexNL
AdsManager загрузка файлов

Автор FlexNL

Ответов: 1
Просмотров: 3138
Последний ответ 21.10.2021, 17:20:09
от khan-alex
AdsManager 2.9.13 Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и уд

Автор murovoz

Ответов: 11
Просмотров: 13495
Последний ответ 27.03.2020, 22:39:23
от Pavel