Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 6227 Просмотров
*

DiffuSer

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Проблема в следующем: поставил плагин plg_modalmessages_v05, все сообщения Joomla выводятся в виде всплывающего окна, НО... При регистрации через форму VirtueMart (1.5.23+1.1.9) сообщение REG_COMLETE_ACTIVATE выводится в виде простого сообщения Joomla (не во всплывающем Modal Box). По всей видимости, форма регистрации как-то иначе выводит сообщение и оно не распознается, как Joomla message. Нашел в ps_shopper.php код, но не уверен, это ли мне править и как вообще изменить его, чтобы на выходе я получил сообщение, к которому применяются все стили и действия, какие к обычному message?

Подозрения пали на эту строку:
Код
$msg = strip_tags( $VM_LANG->_('REG_COMPLETE_ACTIVATE',false) );

Подскажите, где вывод этого $msg идёт и как изменить, чтобы на выходе получать текст, как Joomla message?
*

DiffuSer

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Где вывод сообщение об удачной регистрации и необходимости нажать на ссылку после регистрации через форму VirtueMart? И вообще, то ли выводится, что я описал в первом посту.

Мне нужно выдать в modal-окне сообщение, которое возникает после заполнения и подтверждения регистрации на этой странице:
http://joytea.org/shop/user-registration
Соответственно, если ввести неверные данные в форму авторизации - получите вывод сообщения, как я бы хотел видеть выведенным REG_COMPLETE_ACTIVATE (или аналогичное, я просто уже не уверен, что именно из lang-файлов VirtueMart берется текст).
« Последнее редактирование: 13.10.2011, 02:52:34 от DiffuSer »
*

DiffuSer

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Уточнение: если зарегистрироваться по ссылке http://joytea.org/index.php?option=com_user&view=register - то по итогам мы получим уведомление в окошке, как и нужно. Вот его-то и надо получить при регистрации через форму VirtueMart.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

настраиваю «покупку без регистрации» - требует регистрацию!

Автор Наташа

Ответов: 8
Просмотров: 6541
Последний ответ 14.10.2015, 14:27:43
от fsv
Новая строка в textarea при регистрации пользователя

Автор refoxter

Ответов: 0
Просмотров: 3717
Последний ответ 03.03.2015, 11:06:49
от refoxter
Вывод номера заказа на странице сайта после его подтверждения