Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 4 Ответов
  • 2117 Просмотров
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
Никак не могу найти место в базе, где хранятся ссылки на уменьшенные изображения для дополнительных картинок.
Сами картинки тут: jos_vm_product_files, а где уменьшенные - не найду.

Кто знает - подскажите?
Я помог вам? Ткните в карму.
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
Это поразительно, но нигде в базе нет этих данных.
Т.е. уменьшенные файлы присутствуют в папках. Динамическое изменение размеров отключено. Вирт их подцепляет, но где он берет информацию о принадлежности - мне не понятно.

*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
Тоже столкнулась с этим. Даже отключая динамическое изменение размеров, он все равно динамически их уменьшает до тех размеров что указаны в настройках, а файлы хранит там же где и все большие фотки - shop_image/product/.

Т.е. уменьшенные файлы присутствуют в папках
Уменьшенные файлы именно доп. картинок?
Не знаю как у вас, но у меня доп.картинки автоматом не ресайзит, только основные.
Видела даже где-то хак по этому поводу....но руки пока не дошли))
« Последнее редактирование: 28.10.2011, 04:23:18 от ELLE »
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
Нет, ресайз выключен. Картинки готовые отресайзенные лежат в папках, Он их подцепляет на страницу, но где на них ссылки - вот убей не понимаю. Всё вроде уже перерыл.
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
Я в шоке.
administrator\components\com_virtuemart\html\product.file_list.php
Строка 177:
Код
$thumb = $info["dirname"] ."/resized/". basename($filename,".".$info["extension"])."_".$db->f("file_image_thumb_height")."x".$db->f("file_image_thumb_width").".".$info["extension"];
Вот этот код отвечает за поиск соответствия и вывод превьюшек дополнительных картинок в админской части.
Из него следует, что реально нигде эта информация (точная ссылка) не хранится.
Т.е. вирт берет основное имя файла для доп.картинки, потом прилепляет к нему информацию о высоте и ширине уменьшенной картинки и пытается найти этот файл на сервере.
Жуть. Кто это придумал?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как сделать ссылки на следующий/предыдущий товар в карточке товара?

Автор holovla

Ответов: 10
Просмотров: 2183
Последний ответ 07.05.2015, 10:14:41
от holovla
Увеличение картинки через Lightbox в Сопутствующих товарах

Автор sashgera

Ответов: 1
Просмотров: 1521
Последний ответ 30.03.2015, 22:43:34
от sashgera
Дополнительные фото товара в списке категории

Автор newjey

Ответов: 0
Просмотров: 1503
Последний ответ 11.07.2014, 12:27:52
от newjey
Как добавить в свойство товара особенность в виде картинки?

Автор antoniom

Ответов: 20
Просмотров: 20738
Последний ответ 19.06.2013, 18:55:55
от alex_nik
Добавление картинки

Автор ehot

Ответов: 0
Просмотров: 1410
Последний ответ 09.11.2012, 17:19:27
от ehot