Новости Joomla

WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM

👩‍💻 WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM.Плагин умеет отправлять данные заказа из Joomla компонента интернет-магазина RadicalMart в AmoCRM, а так же оставлять примечания к сделке при смене статуса заказа (выберите необходимые статусы заказа RadicalMart в настройках плагина).Возможности плагина - создание сделок в AmoCRM в момент создания заказа в интернет-магазине RadicalMart- выбор воронки AmoCRM, в которой создавать сделки- выбор тега, которым будут помечаться созданные сделки- в комментарий к сделке при создании заказа пишутся:-- точная общая сумма заказа (Amo CRM не принимает дробные значения в поле бюджет, например с копейками)-- статус заказа-- информация о доставке (способ, адрес и комментарий)-- информация о способе оплаты-- контактные данные покупателя (могут отличаться от данных пользователя, создавшего заказ. Например, если доставка для другого человека)-- прямая ссылка на заказ в панели администрирования сайта-- список товаров заказа (опционально)добавление комментария к сделке при изменении статуса заказа в интернет-магазине RadicalMart (выберите необходимые статусы заказа в настройках плагина)-- добавляет в интерфейс просмотра заказа ссылку на сделку в AmoCRM, если таковая обнаружена (соответствие заказов и сделок хранится в базе данных)-- UTM-метки для сделки. Указывает, если на сайте используется комплект плагинов RadicalForm и WT AmoCRM - RadicalForm.
Для работы плагина необходима установка и настройка библиотеки WT Amo CRM library для Joomla версии 1.3.0 и выше.
Плагин бесплатный. Тестировался на Joomla 5.4 и RadicalMart 2.2.4.
Страница расширения и скачатьТак же:- Интернет-магазин RadicalMart- WT Amo CRM библиотека интеграции Joomla и AmoCRM- RadicalForm плагин обратной связи- WT AmoCRM - RadicalForm - плагин отправки сообщений из RadicalForm в AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm #radicalmart

Вышли релизы Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Релиз Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1. Это релиз исправлений ошибок и улучшений для серии Joomla 6.1 и Joomla 5.4.

• 21 Ответов
  • 4102 Просмотров
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
есть сайт который посещает от 200 до 300 человек в сутки, региональный узкотематический... если быть точным это афиша города.

Так как худо бедно трафик есть... подумал надо как то заработать на нем... решил попробовать заработать на adsense... то есть по простому на контекстной рекламе от Google...
Теперь вопрос как эффективно расположить рекламу, чтоб народ по ней чаще кликал? У кого есть по этому поводу опыт не стесняемся советуем :-)
« Последнее редактирование: 27.10.2011, 16:58:44 от smart »
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Заработок на рекламе от Google
« Ответ #1 : 27.10.2011, 16:58:21 »
Вот рекомендации Google (они таки знают, где объявления лучше работают):

Куда на своих страницах помещать объявления Google?
Основы мастерства. Базовые знание по оптимизации
Эксперимент по оптимизации

К слову сказать, относительно недавно получил совет от AdSense заменить чисто текстовые объявления на смешанные (текст и графические), и действительно, доход вырос.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #2 : 27.10.2011, 17:38:22 »
наверное не совсем правильно сформулировал вопрос :-)
меня не только рекомендации Google интересуют... а еще и размеры баннеров... цветовой подбор оформление... в общем все что позволяет помочь поднять кликабельность баннеров )
прочитал уже несколько статей... основные рекомендации такие...
использовать не стандартные блоки... то есть 468 уже приелся формат))
использовать большие блоки...
вписывать их в текст...
располагать в начале и в конце статьи.

Кстати smart не пробовал вот такой схемой размещения блоков на форуме пользоваться?
http://www.google.com/adsense/support/bin/static.py?page=guide.cs&guide=29872&topic=29879&answer=187649
« Последнее редактирование: 27.10.2011, 17:47:12 от zikkuratvk »
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #3 : 27.10.2011, 18:13:11 »
Кстати smart не пробовал вот такой схемой размещения блоков на форуме пользоваться?
ну у нас во-первых тут нет левой колонки, во-вторых если размещать на форуме более одного горизонтального баннера посреди топиков - пользователям будет не комфортно. Ведь на форуме реклама это второстепенное, первоочередным является информация для пользователей.
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
« Ответ #4 : 27.10.2011, 18:22:23 »
вписывать их в текст.
у меня хорошо работает, только блоки ссылок - показов в 2 раза меньше, за то кликов в 2 раза больше, правда цена за клик меньше))
лучше всего 728 x 90 сразу вверху прям под выпадающим меню получается - с них доход больше всего (возможно потому, что люди ошибочно туда нажимают)
оформление сайта использую
боковые вообще не использую - народ туда не смотрит))
« Последнее редактирование: 27.10.2011, 18:26:25 от ELLE »
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #5 : 27.10.2011, 18:23:03 »
ну у нас во-первых тут нет левой колонки, во-вторых если размещать на форуме более одного горизонтального баннера посреди топиков - пользователям будет не комфортно. Ведь на форуме реклама это второстепенное, первоочередным является информация для пользователей.
ну хотя бы один баннер после первого сообщения в топике :)
просто интересно будет эффект или нет)
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #6 : 27.10.2011, 18:38:28 »
в общем разместил только в афише на внутренних страницах 2 схема такая.

Картинка события слева... баннер мультимедийный справа 200х200.
Текст картинки...
описание
перетяжка 728х90
сеансы... смотрим на конверсию... за сегодня заработал уже 71 цент :-)
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #7 : 28.10.2011, 13:40:04 »
(возможно потому, что люди ошибочно туда нажимают)
возможно потому что у некоторых глючит меню :)

А меня интересует сколько можно реально заработать на этом.
посещаемость/клики.
И много вообще этих кликов?
Просто я, например, никогда не кликал, да и тем более у меня эти скрипты заблочены :)
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
« Ответ #8 : 28.10.2011, 14:40:46 »
на блоге - посещалка в среднем 250 в день, доход - 5 баксов в месяц :-(
*

steal

• Захожу иногда
  • 117
  • 2 / 2
« Ответ #9 : 28.10.2011, 15:14:13 »
У меня посещаемость 2000-3000 уников в день. Бывает и 3-4 бакса в день от adsense, а бывает и 30 центов.
Посоветуйте, что можно еще поставить для самоокупаемости. Sape - уже не в моде?
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
« Ответ #10 : 28.10.2011, 15:16:31 »
на блоге - посещалка в среднем 250 в день, доход - 5 баксов в месяц :-(
Ого. Ну это супермало. За клики не разу не пробовал, да и вообще...
На одном из первых сайтов повесил реф-баннер хостинга. (Платят 10%) Сайт по аренде автокранов и т.д. Ну, тоесть реклама хостинга там как... :)
И благополучно о нём забыл. А потом залез в баланс - за пол года 25$. И в среднем, пока работал сайт 8-10$ в месяц капало.
Посещаемость 20-30 в день.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
« Ответ #11 : 28.10.2011, 15:21:09 »
Я вот по поводу этого форума думаю, реклама бы хостинга тут была актуальна, баннер какой-нибуть...
Или вообще свой хостинг. :) Интересно, это сложно?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #12 : 28.10.2011, 15:27:17 »
Доход от контекста очень сильно связан с тематикой. Я знаю сайты, где 5$ в месяц, знаю где 50$ в сутки, знаю где 2000-2500 руб. в сутки...

Я вот по поводу этого форума думаю, реклама бы хостинга тут была актуальна, баннер какой-нибуть...
Или вообще свой хостинг. :) Интересно, это сложно?
Понимаешь, если мы повесим рекламу какого-то конкретного хостера, то какие-то деньги мы безусловно заработаем, но при этом, мы будем нести прямую моральную ответственность за все проблемы, которые пользователи получат у этого хостера. А я, к примеру, к этом не готов. Да и не знаю я хостера, которого бы однозначно мог порекомендовать пользователям. Ибо кого не возьми (из крупных) - с каждым в свое время либо я сам, либо мои друзья имели весьма интересные проблемы. В общем у нас пока что политика нейтралитета... А вот с конткестом, кто там крутится - определяется во-первых аукционом цен, во-вторых бюджетом, в-третьих все в принципе равны - у всех есть шанс попасть в шапку...
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
« Ответ #13 : 28.10.2011, 15:41:52 »
Понимаешь, если мы повесим рекламу какого-то конкретного хостера, то какие-то деньги мы безусловно заработаем
Возможно очень даже не плохие
но при этом, мы будем нести прямую моральную ответственность за все проблемы, которые пользователи получат у этого хостера.
Ну ведь моральная ответственнось за проблемы с Joomla не пугает. Тем более 90% проблем - неопытность пользователя. Организовать раздел, договориться с техподдержкой, чтоб адекватных человек парочку дали в модераторы и дело пойдёт
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
« Ответ #14 : 28.10.2011, 15:52:06 »
Доход от контекста очень сильно связан с тематикой. Я знаю сайты, где 5$ в месяц, знаю где 50$ в сутки, знаю где 2000-2500 руб. в сутки...

слушать и смотреть
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
« Ответ #15 : 28.10.2011, 16:28:46 »
Ого. Ну это супермало. За клики не разу не пробовал, да и вообще...
На одном из первых сайтов повесил реф-баннер хостинга. (Платят 10%) Сайт по аренде автокранов и т.д. Ну, тоесть реклама хостинга там как... :)
И благополучно о нём забыл. А потом залез в баланс - за пол года 25$. И в среднем, пока работал сайт 8-10$ в месяц капало.
Посещаемость 20-30 в день.
Слишком мало... ну spaceweb в свое время давал не плохую реферальную отдачу.. правда там не только с блога, но суммы на порядок больше
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #16 : 28.10.2011, 17:20:53 »
вообще не плохой процент дает партнерка timeweb :-) при этом качество хостинга отличное...
а на счет рекламы... пока мне кажется стратегия верная выбрана... во всяком случае... второй день работы баннерки.. это 1.40$ за прошлый день 1.30$.
В принципе я думаю что не плохо если будет и дальше так идти)) я подумаю над оптимизацией баннеров и и размещении на других страницах сайта.
На счет sape как сказать не в моде... цена за ссылку потихоньку падает... могу сказать что можно нормально зарабатывать на сайте с тиц от 40 :-)
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #17 : 29.10.2011, 14:15:13 »
На счет sape как сказать не в моде... цена за ссылку потихоньку падает... могу сказать что можно нормально зарабатывать на сайте с тиц от 40 :-)
ну хз, пока альтернативы не вижу.
сейчас стоит сапа на блоге, в среднем капает 80р в день ~ 2500 в месяц, на хостинг и домен хватает )) Можно и больше поднимать, но это следить за ним постоянно нужно, что не охота.
*

steal

• Захожу иногда
  • 117
  • 2 / 2
« Ответ #18 : 29.10.2011, 18:54:31 »
ну хз, пока альтернативы не вижу.
сейчас стоит сапа на блоге, в среднем капает 80р в день ~ 2500 в месяц, на хостинг и домен хватает )) Можно и больше поднимать, но это следить за ним постоянно нужно, что не охота.

А какие показатели сайта? Тиц пр?
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
« Ответ #19 : 29.10.2011, 19:48:15 »
А какие показатели сайта? Тиц пр?
А открыть глаза и увидеть 1300/3 - сложно?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #20 : 29.10.2011, 21:54:49 »
Гхм... вообще для такого сайта это очень маленькие показатели заработка... доход должен начинаться где от от 200-300 рублей в сутки
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #21 : 03.11.2011, 09:24:38 »
Небольшой отчет... Добавил пару баннеров еще на главную страницу афиши (это не главная страница сайта, главная страница сайта чистая без рекламы). Средний доход с 1000 показов баннеров составляет где-то 1.08$ просмотров страниц в сутки у афиши больше чем 1000. То есть средний доход в день за неделю составил где то 1.3$, на мой взгляд это уже не плохой результат для сайта с 300 посетителями в сутки.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Заработок на сайте

Автор siemens5045

Ответов: 36
Просмотров: 15071
Последний ответ 13.09.2022, 11:18:34
от Bobbi86
Как превратить юзерскрипт в расширение для Google Chrome? [РЕШЕНО]

Автор dm-krv

Ответов: 3
Просмотров: 1146
Последний ответ 27.07.2019, 18:46:24
от dm-krv
AMP (Accelerated Mobile Pages) для Joomla - быстрая загрузка страниц для Google, Twitter, итд

Автор vbulletinX

Ответов: 68
Просмотров: 14678
Последний ответ 27.06.2019, 17:14:03
от Cedars
Google PageSpeed подобрел?

Автор effrit

Ответов: 10
Просмотров: 1466
Последний ответ 01.12.2018, 16:15:06
от Филипп Сорокин
Google analytics и фильтр по cookie