Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 7 Ответов
  • 1899 Просмотров
*

alex-malkov

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
как сделать названия продукта в две строчки в VirtueMart? названия слишком длинные. !
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Если названия не переносятся автоматически, значит, они цельные - разбейте их на несколько кусочков элементарными пробелами, и они сами перенесутся при необходимости. Проверьте, чтобы вместо стандартного пробела в них не был прописан неразрывный пробел.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

alex-malkov

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
А если я вынуждено хочу перенести? !
*

vtx

• Захожу иногда
  • 221
  • 19 / 0
*

alex-malkov

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
А поподробнее можно??
*

Virusss1985

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Тоже встал такой вопрос, подскажите пожалуйста!
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
Опишу идею. Вирта 1 нет под рукой.
Пишете название. Моя любимая  продукция//здесь два пробела
Далее в шаблоне вывода заменяете два пробела переносом строки
$product_name = str_replace('  ', '<br/>', $product_name);
*

Virusss1985

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Спасибо все получилось :D
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как вывести в корзине заказа VirtueMart вес заказанного товара в кг?

Автор pavel55

Ответов: 1
Просмотров: 3014
Последний ответ 27.07.2015, 17:46:17
от BHy4eK
VirtuemartCare. Сервисный компонент для VirtueMart.

Автор beagler

Ответов: 73
Просмотров: 17483
Последний ответ 08.05.2015, 20:56:47
от beagler
Как сделать ссылки на следующий/предыдущий товар в карточке товара?

Автор holovla

Ответов: 10
Просмотров: 2183
Последний ответ 07.05.2015, 10:14:41
от holovla
Модуль "VirtueMart Currency Selector". Как устанавливать курс.

Автор MOHCTPUK

Ответов: 58
Просмотров: 42920
Последний ответ 06.05.2015, 11:07:45
от One
Массовое изменение цен в VirtueMart. Что я делаю не так?

Автор Naima

Ответов: 15
Просмотров: 9970
Последний ответ 12.03.2015, 17:41:10
от mrspm