Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 8 Ответов
  • 1432 Просмотров
*

Galyanoff

• Захожу иногда
  • 252
  • 7 / 0
Подскажите как реализовать следующее.
Надо сделать две меню категорий с одними и теми же товарами, но по разному отсортированными.
В одном меню товары отсортированы по применению (Ручной инструмент, Электро-инструмент и т.д.)
А второе меню надо сделать по брендам (Bosh, Toshiba и т.д.)
Не могу сообразить как сделать второе меню. Сделаю например свое меню, но как вывести в нужную категорию нужный товар?
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
а Bosh, Toshiba - это у вас производители? (забиты как производители в VM?)
*

Galyanoff

• Захожу иногда
  • 252
  • 7 / 0
Нет не забиты как производители. Я товар еще не забивал. Думаю как лучше сделать. Первоначально отсортировать товар по производителям или по применению, а уже потом делать второе меню с другой сортировкой.
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
да, все просто -
1.создаете категории - Ручной инструмент, Электро-инструмент (это можно вывести родным модулем VM)
2. создаете производителе - Bosh, Toshiba (это можно вывести модулем mod_virtuemart_manufacturers)
только когда товары будете забивать - не забывайте указывать и категорию и производителя
*

Galyanoff

• Захожу иногда
  • 252
  • 7 / 0
Спасибо большое! Попробую.
А вот как быть, если делать не по производителям, а по виду товара: Дрели, Болгарки и т.д.?
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
Дрели, Болгарки - можно сделать подкатегориями в категории "Электроинструмент", т.е. это как бы подвид уже идет
*

Galyanoff

• Захожу иногда
  • 252
  • 7 / 0
Это то понятно.
Но как сделать так, чтобы в другом меню так показывало? По видам? Есть возможность выводить товар по разным параметрам? В одном меню по одному критерию, во втором по другому? Очень так надо сделать.
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
так теперь я недопонимаю..
вам теперь не нужны производители?
а нужно 2 меню - в одном Ручной инструмент, Электро-инструмент, в другом - Дрели, Болгарки?
просто если вы сделаете это подкатегориями как я говорю, то будет в модуле такой примерно вид - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109669.0.html
*

Galyanoff

• Захожу иногда
  • 252
  • 7 / 0
Я Вам в лс написал
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Меню

Автор One

Ответов: 0
Просмотров: 1300
Последний ответ 12.07.2014, 12:36:31
от One
Как организовать работу с товарами?

Автор faraon_x

Просмотров: 1047
Последний ответ 28.10.2012, 14:11:23
от faraon_x
Выпадающее меню для списка подчиненных товаров.

Автор tiptopvkr

Просмотров: 1426
Последний ответ 10.10.2012, 16:32:28
от tiptopvkr
Выползание меню при наведении

Автор vantal

Ответов: 2
Просмотров: 2018
Последний ответ 27.09.2012, 14:33:47
от pariahrus
Как настроить отображение кагегорий в меню сайта