Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 5 Ответов
  • 1414 Просмотров
*

d.i.m.k.e.r.

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
  • ДэКа
Здравствуйте. Учусь верстать сайт и столкнулся с такой проблемой, содержимое таблицы нерастягивается по ширине, получается, что текст выровнен по левому краю.На одной строке располагается одно или два слова, остальные слова переносится на другую страницу.Пожалуйста, помогите, я знаю вопрос легкий. Но я с моим небольшим  опытом не смог решить. Времени чтобы обследовать просторы Интернет по такой проблеме совсем мало.
*

sharp

• Завсегдатай
  • 1173
  • 97 / 2
Здравствуйте. Учусь верстать сайт и столкнулся с такой проблемой, содержимое таблицы нерастягивается по ширине, получается, что текст выровнен по левому краю.На одной строке располагается одно или два слова, остальные слова переносится на другую страницу.Пожалуйста, помогите, я знаю вопрос легкий. Но я с моим небольшим  опытом не смог решить. Времени чтобы обследовать просторы Интернет по такой проблеме совсем мало.
<table width="100%"  .....
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

d.i.m.k.e.r.

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
  • ДэКа
Спасибо за ответ. 100% у меня стоит. Я кажется понял в чем дело. У меня 2 ячейки (левая и правая). Задал, для правой ячейке - отступ от левого края, нутро и не растягивалась. Только правая ячейка. Сделал просто отступ от левой ячейки - от правого края. И все!
Вообще, Я не думал что ответят. Это мой первый форум-где я зарегился. И вообще тут классно, остаюсь тут жить.
*

sharp

• Завсегдатай
  • 1173
  • 97 / 2
Добро пожаловать ))
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Спасибо за ответ. 100% у меня стоит. Я кажется понял в чем дело. У меня 2 ячейки (левая и правая). Задал, для правой ячейке - отступ от левого края, нутро и не растягивалась. Только правая ячейка. Сделал просто отступ от левой ячейки - от правого края. И все!
Вообще, Я не думал что ответят. Это мой первый форум-где я зарегился. И вообще тут классно, остаюсь тут жить.

Да, привет)))
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

d.i.m.k.e.r.

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
  • ДэКа
Еще одна ерундовина, вот тут http://raihan.websoft.kz/photo галерея показывает для строк разное положение. Ведь как так? закон един для ВСЕХ! Решил проблему. Я помоему слишком тороплюсь с вопросами.
« Последнее редактирование: 13.12.2011, 16:30:37 от d.i.m.k.e.r. »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вместо главной страницы - содержимое файла корневого каталога index.php

Автор Igoritaly

Ответов: 2
Просмотров: 2148
Последний ответ 10.08.2017, 17:03:57
от Gosha5767
Как сделать категорию в виде таблицы с настраевыми колонами?

Автор nagav

Ответов: 10
Просмотров: 2045
Последний ответ 24.10.2016, 08:37:27
от vipiusss
Как дополнить содержимое основного раздела категории?

Автор ARV

Ответов: 0
Просмотров: 1171
Последний ответ 15.12.2013, 00:00:53
от ARV
Содержимое главной страницы

Автор Sevil

Ответов: 3
Просмотров: 1508
Последний ответ 27.03.2013, 18:07:51
от Sevil
Боковые панели и их содержимое