У тебя дыра бан не поможет (зайти можно с другого ip)
htaccess закиньте новый с дистрибутива
Это в htaccess
скачай xenu проверь все ссылки
перерой папку к которой обращались (это папка чего) если стороннее расширение удали подчисти все руками и установи заново
В яндексе зайди в _http://webmaster.yandex.ru/delurl.xml и удаляй все свои страницы (ускорит возврат страниц)
ну и адрес своего сайта можно было указать
Спасибо, что откликнулись и даёте совет!
xenu я скачал и проверил сайт, на сайте нет левых ссылок, вроде всё с этим сейчас нормально. До этого мне закинули практически целый HTML сайт (дорвей наверное называется) в папку с картинками в корень сайта, потом уже изменили htaccess.
На хостинге у меня два сайта и оба сайта подверглись этому. Сайты разной тематики ни как не связаны между собой. Набор компонентов стандартный джумловский, ничего вроде лишнего нет, обновляю регулярно. Понимаю, что где-то дыра и бан не поможет, но не могу найти эту дыру....
После последнего взлома, ещё раз сменил все пароли, поставил ограничение по айпи на FTP, слежу каждый день. Пока всё нормально, но уверенности больше нет, так как не знаю, как они это всё делают.
С паролями я аккуратный, храню их в голове. Joomla обновляю всегда вовремя.
htaccess я заменил, как только обнаружил, но было уже поздно, сайты выпали полностью из поиска.
Скажите разве удаление ссылок в панели вебмастеров яндекса и Google, как то поможет с индексацией сайта?
«или вы не хотите, чтобы страница появлялась в результатах поиска, то вы можете ускорить процесс удаления этой страницы из базы Яндекса, указав ее URL в приведенной форме»
Как удаление может помочь?
Не получается вернуть в поиск даже главную страницу сайта. (((
Заранее спасибо за ответ!