Новости Joomla

Ребят, всем привет! ️ Ищем Joomla-разработчика на проектные работы Бывает так что наших рук на все...

Ребят, всем привет! ❗️ Ищем Joomla-разработчика на проектные работы 🚨Бывает так что наших рук на все проекты не хватает - сейчас именно так. Поэтому ищем крепкого middle Joomla - разработчика, который сможет помогать нам в такие моменты. Работа проходит под крылом наставника/тим-лида: поможет советом, расскажет как правильно поступить в той или иной ситуации, например, когда проект неновый и нужно хорошо погрузится в уже рабочий сайт.Для работы вам потребуются навыки:
0. PHP >= 8.11. Composer/GIT/Docker2. Joomla >= 4, знание 3 будет плюсом (получение моделей через фабрику компонентов, queryBuilder и т.д.)3. Joomla Events/Dispatch4. Базы данных (Mysql >= 5)5. Понимание структуры плагинов (модулей), уметь написать свой под конкретную задачу6. Умение работать с кастомными полями (для расширения функциональности)7. Шаблон MVC, понимание работы в контексте джумлы (не смешивать представление и логику)8. Знание работы мультиязычности в Joomla будет хорошим подспорьем. Принципы работы, настройка, внедрение.
Если с этим всем умело управляетесь - присылайте мне в личку:- вашу почасовую ставку, - опыт работы с Joomla, - будет круто, если скинете ссылки на ваши свежие работы.С меня первое ТЗ вам на оценку стоимости, если все хорошо - бьем по рукам и начинаем работу.P.S. Два слова о нас -
SLT. 15 лет продвигаем и создаём сайты. Входим в ТОП-10 Питерских компаний по созданию и продвижению сайтов, в ТОП-3 разработчиков на Joomla в России.

• 5 Ответов
  • 2229 Просмотров
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
Сделал полностью рабочее решение AdsManager и Яндекс карты. Работает на Joomla 1.5.25 и новом AdsManager 2.6.5. В принципе должно работать на Joomla 1.7.

В принципе есть на форуме решение, но для старой AdsManager 2.5RC, на новой 2.6 не работает (кто не верит может попробовать).

Продам кто сколько не жалко Яндекс деньги 410011079428934

пишите на optompost@gmail.com, работоспособность покажу на моем демо-сайте.
« Последнее редактирование: 24.12.2011, 11:36:15 от Ingener »
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
Опаньки проверил на Joomla 1.7 и AdsManager 2.6.5 все работает шоколадно.
*

homelux

• Захожу иногда
  • 190
  • 1 / 1
Беру дам 200 руб. отписал на почту.
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
Номер счета и ссылку на демо отправил.

В принципе бесплатно поменяю на какой-либо популярный скрипт или доработку любого компонента.
*

slava-yun

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 1
а демо сюда можно?
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
нет, если нужно пишите на email
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено]Дублирования ссылки "объвления" в breadcrumb, в компоненте AdsManager

Автор nicklas

Ответов: 4
Просмотров: 3510
Последний ответ 25.04.2024, 23:13:18
от Rinat abzyi
AdsManager вывод нужных полей по отдельности

Автор klekovkinandrey

Ответов: 2
Просмотров: 14023
Последний ответ 06.04.2024, 09:54:15
от Rinat abzyi
AdsManager загрузка файлов

Автор FlexNL

Ответов: 1
Просмотров: 2774
Последний ответ 21.10.2021, 17:20:09
от khan-alex
Как выпилить all_ads полностью?

Автор designerandrey

Ответов: 1
Просмотров: 3045
Последний ответ 12.04.2020, 07:20:23
от Pavel
AdsManager 2.9.13 Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и уд

Автор murovoz

Ответов: 11
Просмотров: 13033
Последний ответ 27.03.2020, 22:39:23
от Pavel